具有學習功能的垃圾郵件過濾軟體。

  • Spamihilator
  • 軟體版本 : 1.6 (64-bit) 免安裝版
  • 軟體分類 : 71郵件相關 (郵件過濾)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 無限制
  • 檔案大小 : 3.27 MB
  • 點閱次數 : 7,795下載次數 : 1,292
  • 更新時間 : 2016/4/26 上午 11:52:48

軟體簡介

垃圾郵件一直是現在電腦族的惡夢,它不但會佔用了我們信箱容量,還可能導致我們遺漏了重要信件。那麼可以試試 Spamihilator 來幫我們解決這方面的困擾。Spamihilator 採用貝式過濾法來幫我們統計並自動判斷信件,同時它還具有學習功能,可用來補足自動判斷的誤判問題。Spamihilator 完全免費,並支擾許多常見的收信軟體。

From John

說明介紹

不請自來的垃圾郵件一直是許多人的困擾。因為它所影響的層面非常廣泛,例如:信箱主機負荷加重、佔用信箱容量、過多的垃圾郵件可能遺落重要郵件、電腦安全性可能降低…等。

有效地扼止垃圾郵件,應該是很多數所希望。Spamihilator 或許可以成為一個有效的解決定方案。

Spamihilator 主要採用貝式過濾法為我們統計郵件中的字詞,並判斷其是否為垃圾郵件,進而達到過濾的效果。而這部份,是完全自動的,也因此絕對會有誤判或漏判的情況。所以,我們還可以「教導」Spamihilator,讓它更進一步地「學習」判斷郵件,而提高日後的判斷率。

Spamihilator 還可另外安裝外掛或是增益集,讓 Spamihilator 的功能可以更加地強大。同時還可安裝語言包(包含繁體中文),讓不習慣或熟悉英文介面的人,也可以使用。(上述之增益集及語言包均須另外下載)

Spamihilator 支援多數常見的收信軟體,例如:Microsoft Outlook、Outlook Express、mozilla Thunderbird、Opera、Eudora…等。

Spamihilator 並不艱難,只消更改我們收信時,使用者名稱以及 POP3 或 IMAP 伺服器位址即可。例如:我們的信箱相關資訊如下:

  • POP3 Server:pop3.mailserver.com
  • USER Name:mail_user

那我們在設定時,使用者名稱依「pop3server&username[&port]」或是「imapserver&username[&port]」的格式設定,伺服器位址則改為「localhost」或是「127.0.0.1」,連接埠的設份(&port)則是選用項目,除非有特殊需求才需加入。上述例子在更改後就如同下面所示:

  • POP3 Server:localhost 或是 127.0.0.1
  • USER Name:pop3.mailserver.com&mail_user

網編推薦

OpenShot 3.1.1 for Windows 64-bit

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

OpenShot 影片編輯軟體是免費且開源的影片編輯器,適用於 Linux、Mac、Windows 平臺。OpenShot 設計成容易使用、學習快速、出色強大的影片編輯器。您可以輕鬆剪輯、切片,和編輯任何影片或電影。
OpenShot 是以不同的編程語言編成。界面是用Python 及 PyQt5建成。我們的視訊處理終端(libopenshot)是以C++建成,並使用FFmpeg。使用HTML5、JavaScript和AngularJS構建交互式拖放時間軸。我們大部分先進的3D效果和動畫是由Blender支援。

為您推薦

FxSound 1.1.20.0

適用於 Windows 的最佳免費聲音增強器,FxSound 可以在 Windows 系統上幫你提升音量、低音和音質。

為您所聽的一切提供驚人的聲音。
音樂 : FxSound 糾正了您的設備和壓縮音訊的限制。
視訊遊戲 : 環繞聲讓您完全沉浸在虛擬世界中。
電視和電影 : FxSound 可以平滑和改善您喜愛的節目和電影的音訊。
轉錄 : FxSound 提高您聲音的清晰度以保持您的理智。

限時免費

SoftOrbits Video Converter 1.2

SoftOrbits Video Converter提供了一種清爽、整潔的方式,一次性使用您的PC的全部功能,以盡可能高效地完成工作,將視訊進行轉換、壓縮、增強和提升。

限時免費

Aiseesoft Video Converter Ultimate 10.8.16 for Windows

可以將4K影片轉換為流行的視頻格式,例如MP4,M4V,MKV和MOV,轉換速度提高了30倍,可以在轉換HD / 4K UHD轉換時更深入地看到這一點。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)