硬碟重組工具,讓你的硬碟隨時都能保有著良好的存取效率,Ultimate 版支援分析後列出所有碎片檔案列表,透過對列表進行排序,可以找到碎片最多的檔案及其路徑。

  • Auslogics Disk Defrag Ultimate
  • 軟體版本 : 4.11.0.7
  • 軟體分類 : 45系統工具 (磁碟重組)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 十四天試用
  • 建議售價 : US:16.95
  • 檔案大小 : 11.75 MB
  • 點閱次數 : 6,629下載次數 : 1,359
  • 更新時間 : 2020/12/4 上午 10:27:26

軟體簡介

Auslogics Disk Defrag 是個一個磁碟重組的工具軟體,它擁有極佳的重組速度,比之 Windows 內建的重組工具,可是快上了許多。Auslogics Disk Defrag 雖然是英文介面,但它擁有著淺顯易懂且直覺得操作介面,讓我們在操作上一點兒也不會感到複雜。
該軟體還有免費版及 Pro版,在功能及重組上有著差異外,Pro 有支援 SSD drives 固態硬碟及排程設定的功能。

From Frank

說明介紹

Disk Defrag Ultimate會在執行磁碟分析後列出所有碎片檔案。從列表中選擇一個檔案將突出顯示其片段在群集圖上的位置。透過對列表進行排序,可以找到碎片最多的檔案及其路徑。該列表還允許您選擇要進行碎片整理的檔案和要新增到忽略列表的檔案。您需要做的就是右鍵點擊列表中的檔案,然後選擇適當的選項。

電腦硬碟長久下來的操作,歷經軟體的安裝、移除,檔案的刪除、移動……等動作,會因為檔案區塊的分散,而導致電腦硬碟的讀寫效能日漸減緩,除了定期地清理無用檔案之外,最重要的莫過於磁碟重組了。

磁碟重組,有助於檔案區塊的集中及其連續性,讓我們可以增進讀寫上的效能,但使用 Windows 內建的磁碟重組工具比較為人所垢病的,大概就是它重組時的速度。這時,我們就可以考慮試試 Auslogics Disk Defrag 可攜式版了。

Auslogics Disk Defrag 是一個磁碟重組工具,它擁有著極佳的重組速度,而這速度可是 Windows 內建的磁碟重組工具所無法比擬的。雖然 Auslogics Disk Defrag 是英文介面的軟體,但在操作上可不會因為它的語言介面,而讓人不得其門而入,不知該如何使用。因為它完全使用精靈引導模式,以極為直覺的操作介面引導我們 使用,沒有太多繁雜的操作過程,讓我們可以快速的操作,快速的重組我們的硬碟。

限時免費

IObit Uninstaller 11.0.1.14

可用來徹底移除電腦上不需要的軟體,讓我們移除軟體時,再也不會有殘存檔案。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

WinX HD Video Converter Deluxe 5.16.4.0

一款功能完備的優質影片轉檔軟體,支援轉檔Ultra HD影片,也可以下載並轉檔(YouTube)線上影片。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)