一套可以幫我們救回已刪或誤刪的檔案或資料夾的軟體。

  • EaseUS Data Recovery Wizard pro
  • 軟體版本 : 13.5 線上安裝版
  • 軟體分類 : 76工具程式 (檔案還原)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 功能限制
  • 建議售價 : US:69.95
  • 檔案大小 : 1.49 MB
  • 點閱次數 : 10,196下載次數 : 3,368
  • 更新時間 : 2020/8/30 上午 10:49:04

軟體簡介

EaseUS Data Recovery Wizard 在全球深受超過 75,000,000 用戶的信任。 Pro 版支援救回因為刪除、格式化、分割區遺失、作業系統崩潰、感染病毒丟失的文件、圖片、影片、檔案等等。

From Frank

說明介紹

多功能資料救援軟體

作為一款功能強大的數據救援軟體,輕鬆恢復意外刪除檔案並從損壞或格式化硬碟救援資料。

刪除檔案救援

 

不小心刪除了檔案?別擔心!EaseUS Data Recovery Wizard 極速拯救已刪除資料或還原清空資源回收筒丟失的檔案。

Raw 救援

 

沒有比硬碟格式變成 RAW 還慘的事!沒關係,EaseUS Data Recovery Wizard Pro 掃描不可訪問儲存裝置並從中救援資料。

格式化救援

 

不小心格式化儲存設備導致資料丟失?別緊張,所有丟失檔案都可以被恢復。不論是硬碟、SSD、SD卡、記憶卡、閃卡、USB或其他裝置上的檔案遺失,資料恢復軟體都能幫您找回!

更多資料救援適用情境

 

EaseUS Data Recovery Wizard Pro 不僅用於救援刪除檔案及格式化還原,還適用其他情境下資料丟失恢復,如感染病毒、人為錯誤操作、電源故障、系統崩潰、重灌或升級作業系統、硬碟故障、軟體崩潰或其他未知原因。

 
 

最好的資料救援方案

資料救援一共只要三個步驟,任何人都能輕鬆上手,即刻手動恢復丟失的資料。

 

靈活的掃描模式

快速掃描

─ 採用基礎算法快速搜索刪除的資料。

進階掃描

─ 逐扇區掃描取得更多掃描結果。

恢復前先預覽

您可以在實際恢復之前先預覽檔案內容,確保恢復的正是你要找回的檔案。

免費遠程協助

專家遠程協助身處複雜情境(如重新格式化或分割區丟失)的付費用戶,提升資料恢復率。

 

修復損壞的照片

 

支持修復硬碟、sd卡、記憶卡或其他儲存裝置上損壞的 JPG/JPEG 照片。

 

掃描結束後先預覽已修復的照片檔檢查修復品質,然後再導出儲存。軟體支援提取和最佳化已選定的 .JPG/.JPEG 檔縮圖,最後再取出。

 
 

恢復及修復丟失/損毀的影片

您是否曾經歷過成功找回丟失影片但卻因為一些未知原因無法播放?

別擔心,新版本的檔案恢復軟體內建丟失影片修復功能 ─ 修復所有損壞或損毀的 MP4 或 MOV 影片檔。此功能支援幾個廣泛使用的相機品牌,包括佳能(Canon)、GoPro 以及大疆(DJI)。

提醒: EaseUS Data Recovery Wizard 只能修復丟失的相機 MP4 或 MOV 檔。

 

支援恢復超過 1000 種不同類型檔案

 

文件

DOC/DOCX、XLS/XLSX、 PPT/PPTX、 PDF、 CWK、 HTML/HTM、 INDD、 EPS 等。

 

圖片

JPG/JPEG、 TIFF/TIF、 PNG、 BMP、 GIF、 PSD、 CRW、 CR2、 NEF、 ORF、 SR2、 MRW、 DCR、 WMF、 RAW、 SWF、 SVG、 RAF、 DNG 等。

 

影片

AVI、 MOV、 MP4、 M4V、 3GP、 3G2、 WMV、 MKV、 ASF、 FLV、 SWF、 MPG、 RM/RMVB、 MPEG 等。

 

音頻

AIF/AIFF、 M4A、 MP3、 WAV、 WMA、 APE、 MID/MIDI、 RealAudio、 VQF、FLV、 MKV、 MPG、 M4V、 RM/RMVB、 OGG、 AAC、 WMV、APE 等。

 

郵件

PST、 DBX、 EMLX 等。

 

其他檔案類型

像是 ZIP、 RAR、 SIT、 ISO 等和 exe、 html、 SITX 等都可以支援。

From EaseUS website
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)