裝機必備軟體,開啟 PDF 檔案全靠它。

  • Adobe Acrobat Reader DC
  • 軟體版本 : 2024.002.20687 繁體中文完整版 for Windows 64-bit
  • 軟體分類 : 252工具程式 (PDF 工具)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(含Win11)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 397.49 MB
  • 點閱次數 : 120,682下載次數 : 41,658
  • 更新時間 : 2024/4/12 下午 11:03:54

軟體簡介

Adobe Reader 軟體為免費且受信任的標準,讓您可靠地檢視和列印 PDF 文件,並對 PDF 文件加上註解。它是 PDF 檔案檢視器中唯一可用來開啟並與各種 PDF 內容互動,包括表格和多媒體內容。

From Frank

說明介紹

檢視及註解 PDF 檔案

有了 Adobe Reader,您不止可以開啟及檢視 PDF 檔案。現在,還可以輕鬆地使用一組完整的註釋工具,在檔案加上註解。

填寫、簽署及傳送 PDF 表格

在幾分鐘內完成簽署檔案,而不需花費數小時。使用 Reader 可以完成、簽署並傳回 PDF 表單,並且另存數位副本。

讓其他人簽署表格

使用 Reader 中的 Adobe EchoSign 線上服務,以電子郵件傳送您已簽署的 PDF 表格,或者將表格傳送給其他人進行電子簽署。只要開啟免費或付費帳戶即可。

以可靠的方式存取 PDF 檔案

使用領先業界的 PDF 檢視器,在多種作業系統與平台上開啟 PDF 檔案並與其互動,包括您的 iPad、iPhone 或是 Android 裝置。

使用 PDF 檔案,事半功倍

只要按一下 Adobe Reader 就能前往 Adobe 線上服務。啟用免費或付費帳號來建立 PDF、將 PDF 轉換成 Microsoft Office 檔案或是快速建立可以填寫的 PDF 表格。

線上簽署並傳送

免除書面簽名的需要。使用 Adobe EchoSign 服務快速地簽署檔案、將檔案傳送給其他人進行簽名核准,並且線上追蹤檔案。


【系統需求】

Windows

Acrobat Reader 32 位元

    

需求

處理器

Intel® 或 AMD 處理器;1.5GHz 或更快速的處理器

作業系統

Windows 11 (64 位元)、Windows 10 (32 位元和 64 位元) 版本 1809 或更新版本、Windows 8、8.1 (32 位元和 64位元)、Windows 7 SP1 (32 位元和 64 位元) 或 Windows Server - 2008 R2 (64 位元)、2012 (64 位元)、2012 R2 (64 位元)、2016 (64 位元) 或 2019 (64 位元)

RAM

2 GB 的 RAM

硬碟空間   

450MB 的可用硬碟空間

監視器解析度

1024x768 螢幕解析度

瀏覽器

Internet Explorer 11

已安裝 Window 更新 2919355

Acrobat Reader (64 位元)

    

需求

處理器

Intel® 或 AMD 處理器;1.5GHz 或更快速的處理器

作業系統

Windows 11 (64 位元)、Windows 10 (64 位元) 版本 1809 或更新版本、Windows Server 2016 (64 位元) 或 Windows Server 2019 (64 位元)

RAM

2 GB 的 RAM

硬碟空間   

英文版需有 900 MB 的可用硬碟空間

其他語言版本需有 1 GB 的可用硬碟空間

監視器解析度

1024x768 螢幕解析度

瀏覽器

Internet Explorer 11

macOS

Acrobat Reader

                                       

需求

處理器

Intel 處理器;M1 Apple Silicon 處理器

作業系統

macOS v10.14、macOS v10.15、macOS v11* 或 macOS v12

RAM

2 GB 的 RAM

硬碟空間

380 MB 的可用硬碟空間

監視器解析度

1024x768 螢幕解析度

瀏覽器

Safari 10.0 或 11.0 (僅在 64 位元的 Intel 處理器上支援適用於 Safari 的瀏覽器外掛程式)

From Adobe Systems Incorporated website

為您推薦

Geek Uninstaller Free 1.5.2.165

簡單、快速、易用的軟體反安裝軟體,可以讓我們徹底地移除軟體。

GeekUninstaller 可以用非常快速的速度列出安裝於電腦上的軟體,它沒有太多過於複雜的操作介面,也沒有太多複雜的功能,完全專注於軟體的移除。透過 GeekUninstaller 你可以移除電腦上你不想使用的軟體,並且幫你找出軟體移除後殘存於電腦上的檔案以及登錄檔,讓你可以真正徹底地將軟體從電腦上移除。

網編推薦

fre:ac (freac) 1.1.7 可攜式版 for Windows 64-bit

fre:ac 是一個多平台免費的開源音訊轉換器,它支援音訊 CD 擷取和標籤編輯,並在各種音訊檔案格式之間進行轉換。

fre:ac 是一個多平台免費的音訊轉換器和 CD 開膛手,支援各種流行的格式和編碼器。它可以在 MP3、M4A/AAC、FLAC、WMA、Opus、Ogg Vorbis、Speex、Monkey's Audio (APE)、WavPack、WAV 和其他格式之間自由轉換。
使用 fre:ac,您可以輕鬆地將音訊 CD 擷取為 MP3 或 M4A 檔案,以便與硬體播放器一起使用,或轉換無法與其他音訊軟體一起播放的檔案。您甚至可以轉換保留資料夾和檔案名結構的整個音樂庫。
集成的 CD ripper 支援 CDDB/ GNUdb線上 CD 資料庫。它會自動查詢歌曲資料並將其寫入ID3v2或其他標題資料標籤。

限時免費

Vidmore Video Converter 1.3.36

功能最全面,功能最強大的影音轉檔工具,可將視訊檔案快速轉換為200多種格式在許多種的設備裝置上觀看,而不會造成質量損失。

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.8.26 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)