同時支援 Android 以及 iOS 雙系統的智慧型手機管理軟體。

  • iTools
  • 軟體版本 : 4.5.1.9 簡體中文版 for Windows
  • 軟體分類 : 83工具程式 (手機應用工具)
  • 語言介面 : 簡體中文
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 次數功能限制
  • 檔案大小 : 53.42 MB
  • 點閱次數 : 116,199下載次數 : 68,688
  • 更新時間 : 2021/10/21 上午 12:30:25

軟體簡介

iTools,一款領先業界的蘋果設備同步管理軟體。
使用者可以使用iTools非常方便的完成對蘋果設備(ios系統,包括iphone,ipad,ipod touch)的訊息檢視、音樂/鈴聲/照片/書籍/檔案管理、軟體安裝、互聯網資源下載甚至是設備系統修改等。

From Frank

說明介紹

拖動mp3音樂,即可自動轉換成m4r格式。
還苦惱每次新增鈴聲的時候怎麼轉換成蘋果特有的m4r格式嗎?無需安裝解碼軟體,輕輕將喜歡的音樂拖曳到iTools的設備鈴聲欄中,即可自動將其轉換成m4r格式。還可以隨意截取自己喜歡的片段,作為手機鈴聲。

桌面管理,幫你的程式歸類。
下載了好多應用程式,看得眼花繚亂?iTools桌面管理的智能分類讓你不再頭痛,選好類別,自動幫你將相應程式歸好類。

關聯ipa,雙擊安裝。
關聯ipa,在各大網站點擊iTools的ipa一鍵安裝按鈕,或者直接在電腦中雙擊ipa檔案就能將其安裝到您的設備。

Plist編輯器
專為中高級使用者打造,對於需要修改的plist檔案,無需再下載相關軟體,直接打開iTools的plist檔案即可編輯。

短信,聯絡人,可編輯。
短信內容,聯絡人訊息,隨意編輯,一鍵保存。

清理垃圾。
iTools首創的清理垃圾功能,讓你的蘋果設備更輕巧,執行更無負擔!

不同設備間資料共享。
多台設備同時連接到電腦上,即可將軟體同時安裝到不同的設備上,最高可連接20台設備。如果你是手機銷售商,這樣的設計,一定讓你的效率大大提高。

 

From ThinkSky website

網站推薦

Ventoy 1.0.47

簡單來說,Ventoy是一個製作可啟動USB 碟的開源工具,可以一次性拷貝很多個不同類型的鏡像檔案到USB碟中便可建立可開機的USB 磁碟。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

AnyMP4 DVD Creator 7.2.72

從任何流行的格式(例如MTS,TS,MP4,MOV,MKV,AVI,WMV,FLV等)燒錄DVD / Blu-ray光碟/資料夾/ ISO檔案,並具有高圖片和聲音質量。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

AnyMP4 MP4 Converter 7.2.30

可轉換任何DVD,MPG,AVI,3GP,WMV,MOV,M4V,MKV,MTS,TS,DivX,XviD,VOB,AMV,ASF,MP3等,轉到MP4,反之亦然。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)