可排序圖片,音樂,視訊和其他個人檔案的最簡單方法,如此可方便的刪除重複的檔案並釋放磁碟空間。

  • Auslogics Duplicate File Finder
  • 軟體版本 : 9.0.0.4
  • 軟體分類 : 238工具程式 (檔案管理)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 14.10 MB
  • 點閱次數 : 10,323下載次數 : 2,168
  • 更新時間 : 2021/5/14 下午 09:44:01

軟體簡介

你可能有為數眾多的照片、音樂、影片或其他檔案。在這麼多的檔案中,可能會有重複檔案的情況,經過長期的累積,這會佔用許多硬碟空間。而我們就可以利用 Auslogics Duplicate File Finder 幫我們找重複檔案,因為它不是利用一般的檔案大小或檔名來判斷檔案是否重複,也因此它擁有很高的精準度。

From Frank

說明介紹

重複的檔案雖然對於電腦不會造成什麼危害,但是隨著時間久遠,卻可能是耗用硬碟空間的兇手。另一方面,重複檔案可能會散落於電腦各處,這也會造成我們在管理上的不便。

如果你覺得電腦裡有很多重複檔案,可以試試 Auslogics Duplicate File Finder 來幫我們找出這些重複的檔案。

Auslogics Duplicate File Finder 的預設值,是依據檔案的名稱、建立及修改日期……等資訊判斷檔案是否重複,但有些檔案,其內容可能是一樣的,但檔名或建立及修改日期不同,那麼在搜尋時,建議將「Ignore File Names」和「Ignore File Dates」打勾,這可以讓 Auslogics Duplicate File Finder 利用檔案的雜湊值來判斷檔案是否重複,這可以讓 Auslogics Duplicate File Finder 在判斷上變得更準確。

From AusLogics website

網站推薦

Boot-Repair-Disk 2020-06-13 for 64-Bit

這是你一定要隨身攜帶的救命還原開機片,是必備的救機 CD ,用於修復 GRUB 安裝發生問題時電腦無法正常開機時的修復。

免費軟體 / 英文 /

網站推薦

Portable Apps 19.1

功能齊全的可攜式軟體系統,它將所有可攜式應用程式捆綁在一起,並允許您構建自己的自定義可攜式應用程式套件。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Tipard Screen Capture 2.0.22

一款流行且易於使用的軟體,它可以幫助您錄製影音和音訊以及為 Windows 和 Mac 用戶擷取螢幕。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

AceThinker Video Editor 1.0.11.1 for macOS

易於使用但功能強大的視訊編輯軟體,可幫助您在幾分鐘內建立具有專業外觀的視訊。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)