• VMware Player for Windows
  • 軟體版本 : 6.0.3
  • 軟體分類 : 23系統工具 (多重作業系統)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 94.32 MB
  • 點閱次數 : 15,102下載次數 : 2,988
  • 更新時間 : 2014/7/24 下午 06:14:58

軟體簡介

VMware Player Plus 是為您所有的員工、學生、合約商、合作夥伴或客戶提供受管理桌面平台的最佳方式。 可取代購買及運送硬體,只要提供 VMware Player Plus 及包含您標準化桌面平台映像的虛擬機即可。

From Frank

說明介紹

永久執行 Windows XP 在 Windows 7 或 Windows 8 PC 及筆記型電腦,或甚至在 Linux 機器上執行 Windows XP 應用程式。 由於 Unity 模式、複製及貼上、拖放動作,以及網路和列印,都不需要額外進行任何設定,Windows XP 及在 Windows XP 上開發的應用程式可以順暢地在現有硬體上執行。

執行受限虛擬機

VMware Player Plus 可以執行 VMware Workstation 或  VMware Fusion Professional 所建立的受限虛擬機。 執行加密的虛擬機、封鎖 USB 裝置、要求執行階段密碼,並執行到期日的最簡單方法。

最先進的虛擬化平台 VMware Player Plus 利用最新的硬體,使用了最多達 16 顆虛擬處理器、8 TB 虛擬磁碟和最多 64 GB 記憶體 (每個虛擬機) 來建立虛擬機。 因為具備 DirectX 9.0c Shader Model 3 和 OpenGL 2.1 3D 圖形的支援,VMware Player Plus 可以更輕鬆地執行高要求的應用程式。

讓老舊硬體再生 使用 VMware vCenter Converter 將現有的 Windows PC 及筆記型電腦轉換成虛擬機,並且使其不再需要重新安裝和重新設定現有應用程式。 現在您可以重新使用您放在桌子底下或擺在櫃子裡的舊機器。

個人使用免費 VMware Player Plus 係授權供商業用途使用,若您只是要想瞭解虛擬機或在家執行虛擬機,您可以永遠免費使用 VMware Player! 下載 VMware Player 供個人使用。

From VMware, Inc. website

網編推薦

Internet Download Manager 6.42 Build 7

一套可將下載速度提高5倍的下載軟體,下載檔案不再擔心斷線,分段下載,加速檔案下載的速度。

Internet Download Manager(IDM)是以高達5倍,提供續傳和排程下載來提高下載速度的工具。綜合的錯誤恢復和續傳能力可以重新啟動下載將由於斷線、網路問題、電腦關機或意外停電的中斷下載。簡單的圖像式使用者介面讓IDM更容易操作. Internet Download Manager擁有一個智能的下載邏輯加速器,可以智能的動態檔案分割和多重下載的安全技術,來加速您的下載。不像其他的下載管理器和加速器,Internet Download Manager在動態下載檔案的片段時,無需額外連接和登錄階段,來達到最佳的加速性能。

網編推薦

Portable Apps 22.0.1

功能齊全的可攜式軟體系統,它將所有可攜式應用程式捆綁在一起,並允許您構建自己的自定義可攜式應用程式套件。

PortableApps.com Platform 是功能齊全的可攜式軟體系統,可讓您構建自己的自定義可攜式應用程式套件,可以在同步的雲端資料夾中,自己的電腦上或可攜式USB硬碟上使用。
此軟體所下載安裝的軟體是與你自己電腦上的應用程式軟體分開儲存的。
超過 400 種真正的可攜式應用程式(44GB!),多達 9 個頻道,20 個語言包,40 個子應用程式分類,9.95 億次下載,免費,合法,安全和完全可攜式的 No Shovelware。沒有捆綁軟體。

限時免費

Aiseesoft Video Converter Ultimate 10.8.16 for Windows

可以將4K影片轉換為流行的視頻格式,例如MP4,M4V,MKV和MOV,轉換速度提高了30倍,可以在轉換HD / 4K UHD轉換時更深入地看到這一點。

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.8.26 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)