快速輕巧,功能強大,擴充性高的文字編輯器。尤其適合程式設計師使用。

  • EverEdit
  • 軟體版本 : 4.3.1.4480 (64-bit 免安裝版)
  • 軟體分類 : 230工具程式 (文書處理)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
  • 檔案大小 : 6.15 MB
  • 點閱次數 : 3,355下載次數 : 648
  • 更新時間 : 2021/1/5 下午 12:13:49

軟體簡介

EverEdit 是一個快速、輕量級和易於擴充的集文字、源代碼、二進制編輯於一身的高性能純文字編輯器。它可以執行於 Windows XP、Windows Vista、Windows 7、Windows 8、Windows Server 2003+ 等絕大多數 Windows 作業系統上,小巧精緻的 EverEdit 是 Windows 上預設的 Notepad 很好的替代品。除了大幅度加強的文字編輯能力之外,EverEdit 也為網頁作者、程式員和管理人員提供了大量的可定製特性,可以大幅度地提高您的工作效率!

From Frank

說明介紹

超強編碼

準確自動探測常見的編碼

EverEdit 原生支援 Unicode 界面,並且可以準確的探測檔案的編碼。在也不用為打開檔案時產生亂碼而困擾了!一軟在手,萬碼無憂!

多選區、多點編輯

快速選擇某個變量,同時更改

只需要輕按一下 Alt+F3,她就會替你選擇所有的同名變量;或者按 Ctrl+D 逐個向下選擇。同時複製、同時編輯,一切都是那麼的方便!

檔案地圖

檔案的整體縮略圖、簡潔直覺

檔案地圖以縮略圖的形式顯示出目前檔案的整體外觀;您可以拖放目前區域進行滾動和定位,甚至可以完全用它替換滾動條!

函數列表

列出檔案所有的符號

函數列表可以列出安目前檔案內所有的符號,包括類、函數、變量、宏等常見符號,每個符號都會用一個恰當圖示進行標示!

完美 Emmet(ZenCoding) 支援

極大提高生產性的 html/css 書寫方式

Emmet 是一套為 web 開發者而優化的極其便利的工具包,EverEdit 完美支援 Emmet 的命令。在 html 模式下,輕輕一按 Ctrl+E 即可省去 N 多煩惱!

完美 Markdown 支援

內建 markdown 著色和預覽

EverEdit 內建 markdown 的預覽生成器,在 markdown 模式下使用 ctrl+b 即可輕鬆產生預覽。您可以並排放置視圖,一邊改一邊看,EverEdit 會自動同步滾動位置!

代碼片段

快速在多個編輯點之間來回跳轉

EverEdit 完美支援區域獨立的代碼片段。插入片段之後,可以使用 Tab 或者 Shift+Tab 在多個編輯點之間來回跳轉。同名位置的引用,也會在修改時同時變更!

絢麗主題

數十款絢麗的主題

EverEdit 內建了大量的極具觀賞性的主題,總有一款適合你!內建的主題管理器,可以讓你非常方便的對主題進行二次修改,一切都是可視化!

超大檔案支援

異步打開並編輯巨大檔案

EverEdit 可以使用較少的記憶體異步打開巨大檔案,並顯示進度給使用者!打開檔案時,不會阻塞界面而且您可以隨時取消該操作!

二進制編輯

二進制編輯,尋找和替換

EverEdit 內建了一個非常方便的二進制編輯器,可以瞬間打開任意大小的檔案。並且可以進行尋找和替換。同時對找到的字元串和被修改的位置進行高亮顯示。

From EverEdit website

限時免費

DVDFab Media Recover for DVD & Blu-ray 1.0.0.3 完整安裝版

可以掃描你DVD & Blu-ray的ISO檔和資料夾中是否有損壞的媒體檔案、不完整的檔案結構或未刪除的保護,並快速修復檔案以使播放更流暢。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Genie Timeline Home 10.0.3.300

通過3個簡單的步驟設定備份,您就已經輕鬆完成備份了。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)