如果您想要一套簡單、快速、高效能的DVD轉檔軟體來解碼、轉檔及備份DVD,讓WinXDVD助你一臂之力。

  • WinX DVD Ripper Platinum
  • 軟體版本 : 8.22.2 for Windows
  • 軟體分類 : 170影片相關 (BD/DVD 轉檔)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win11)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 註冊提示
  • 建議售價 : US:59.95
  • 檔案大小 : 31.66 MB
  • 點閱次數 : 35,639下載次數 : 4,201
  • 更新時間 : 2024/1/4 下午 03:59:38

軟體簡介

WinX DVD Ripper Platinum 是一套適用於 Windows 系統的 DVD 備份轉檔軟體、能夠擷取任意 DVD (包括最新防拷 DVD 與 ISO 映像檔) 的內容並轉檔為 AVI、MP4、H.264、MPEG、WMV、MOV、FLV、3GP 等多種常用的影片檔案格式. 生成的影片檔案可以在不同的裝置、例如 Apple (iPhone 5、iPad 3/4/Mini、iPod Touch、Apple TV、iTunes)、Android (HTC、Samsung Galaxy Tab、Kindle Fire)、Microsoft (WP8、Surface Tab)、PSP 上播放。這套 DVD 轉檔軟體支援多核心 CPU (最高 8 核) 與超線程先端科技,保證了最快的轉檔速度。

From Frank

說明介紹

功能豐富的 DVD 轉檔軟體
WinX DVD Ripper Platinum 為您提供愉快的軟體使用體驗、將 DVD 轉檔成 AVI (DivX/Xvid)、MP、MPEG、WMV、3GP、MOV、FLV、WMP、或 iPhone/5、 iPad/3/4/Mini、iPod、Apple TV、iTunes、Android、HTC、Samsung、Galaxy Tab/Note、Nexus 7、Kindle Fire、Surface、Lenovo、Huawei、Acer、PSP 等裝置所支援的影片。

將 DVD 複製備份成 ISO 或 MPEG-2
使用這套軟體時、您可以以 1:1 的比例將 DVD 內容複製成 ISO 映像檔。您還可以根據需求、擷取 DVD 的所有 "標題" 或主要影片內容並備份為 MPEG-2 (5.1 聲道 AC3/DTS Dolby 音效)。整個轉檔過程通常只需 5 分鐘! (轉檔時間同時亦取決於 CPU 執行緒數與 DVD 裝置的速度)。

超快的 DVD 轉檔速度
使用這套軟體時、您可以調整 CPU 執行緒數、支援最新的 CUDA 技術、針對 i5 i7 CPU 進行優化、搭載了根據 MMX、SSE 和 3DNow! 的超級編碼引擎技術、更進一步提升了轉檔速度。因此、您可以在很短時間內就把一部長篇 DVD 轉檔成任意影片檔。

享受無以倫比的高畫質轉檔影片
高畫質引擎與 "Yadif Double Frames" 逐行掃瞄引擎技術大幅度提升了輸出的影片畫質。使用 WinX DVD Ripper Platinum 轉檔 DVD 時、位元速率、解析度、音量等輸出參數都可以進行調整來設定影片的質量與體積。

將 DVD 轉檔至 iPhone/iPad/Android/Tab
任意擷取、切割、轉檔 DVD 至 iPhone/5/4S、iPad/3/Mini、iPod/5、Surface、Android、HTC、Samsung、Galaxy 等熱門裝置上播放、這套軟體提供了適用於以上裝置的多種輸出預設方案。您也可以依據個人裝置和偏好來調整。

獨特的高水準科技:

  • 我們持續更新軟體來支援最新防拷 DVD 以及 Microsoft、Apple、Google 等推出的最新系統平臺。
  • 這套軟體支援多核心 CPU,為您帶來極快的 DVD 轉檔速度、擁有比市面上普通 DVD 轉檔軟體快 2 倍的轉檔速度。
  • 專業的預設方案 –提供適用於許多熱門裝置的多種輸出預設。您也可以設定、保存適用於自己裝置的預設方案。
  • 高畫質引擎技術 –轉檔生成的影片保持原始 DVD 影片的畫質標準、最大限度地提升您觀賞 DVD 影片的樂趣。
  • 逐行掃瞄引擎技術 –針對交錯 DVD 採用逐行掃瞄技術、大幅度提升輸出的影片畫質。

強大的 DVD 切割、轉檔、備份功能:

  • 擷取 DVD 內容並轉檔成 AVI/MPEG/WMV、生成的影片檔案能保持原始 DVD 的 AC3/DTS 6 聲道音軌。
  • 將 DVD 轉檔成為 MP4 的使用者還可享受到 AAC 2/4/6 聲道。
  • 優化 WMV 編碼技術來適應 Windows Media Center 的播放需求。將 DVD 轉檔成 WMV (AC3/DTS 音效) 後還可將影片檔案串流到 PS3 與 Xbox 360。將 DVD 全部內容與資料備份成 UDF ISO 映像檔、以便掛載到虛擬裝置進行 DVD 燒錄。
  • 擷取 DVD 的所有 "標題" 或者主要影片內容並轉檔成 MPEG-2 檔並保持 5.1 AC3 環繞與 DTS Dolby 音效。

將 DVD 切割轉檔至可攜式播放器:

  • 將 DVD 切割轉檔為 MP4、H.264、以便在 Apple 影片播放裝置上進行流暢的播放。例如、將 DVD 轉檔成適用於 iPhone/5/4S、iPad/3、iPod/5、Apple TV 的影片檔案格式。
  • DVD 切割轉檔到 Android、Windows、HTC、Samsung、XOOM、Galaxy Tab、Surface 以及其他平板裝置。轉檔之前可選擇適應的預設方案。
  • DVD 切割轉檔成適用於 PSP 的 MP4 或 AVC 影片檔案、這樣、您便可在 PSP 的 LCD 寬屏螢幕上觀賞 DVD 影片,
  • 將 DVD 切割轉檔成 3GP、MP4 檔案格式、以供在 Nokia、Blackberry、Motorola 等行動裝置上播放。

操作簡單、先進的影片編輯功能:

  • 使用 WinX DVD Ripper Platinum 時、各項影片參數如位元速率、解析度、幀率等可供調整。透過調整這些參數來達成預期的影片質量與檔案大小。
  • 將不同的 DVD "標題" 合併成一個 "標題" 檔案 ; 您還可以在預覽影片時剪裁影片周圍的黑框或多餘區域。
  • DVD 裡的廣告怎麼處理? 這套軟體可幫助您切割 DVD 的內容、移除惱人的廣告片段、以便在觀賞影片時不再受打擾。
  • WinX DVD Ripper Platinum 提供了 DVD 影片預覽功能、預覽影片的時候可以截圖並儲存為 JPEG、BMP 圖片格式。
  • 手動調整畫面的高寬比功能。轉檔之前、針對 iPhone、iPad、iPod、Apple TV、Samsung、HTC、Android、tab、PSP 等裝置的螢幕大小、使輸出影片的高寬比達到最佳的畫面比例。

【支援的格式】

輸入:

DVD 光碟、ISO 映像檔、DVD 資料夾


輸出

影片

常用

DVD ISO image, MPEG2 (DVD), AVI, MP4, MOV, M4V, AVI, AVC, MPEG, WMV, MTS, M2TS, TS

YouTube

MPEG4, MP4, FLV

臉書

MP4, MOV, AVI, FLV

Vimeo

MP4

裝置

Apple

iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5

iPad 2, the New iPad, iPad 4, iPad Mini, Apple TV

iPod touch 1-5

iTunes, iDVD, iMovie, Final Cut Pro, Air Playit

Android

Pad: General, HTC, Samsung, Galaxy Tab, XOOM, Kindle Fire, Google Nexus 7, Huawei Pad, Lenovo Pad, Acer Pad, Asus Pad

Mobile: General, HTC, Samsung Galaxy, Google, Huawei, Acer Mobile

Microsoft

WP8, Surface tablet, Xbox, Zune

Sony

PSP, PS3

其他

Nokia, PDA, Blackberry, Zen

聲音與圖片

聲音

MP3, AAC, AC3

圖片

JPEG, BMP

【系統需求】

  • 作業系統:Microsoft Windows 98, NT, 2000, 2003, XP, Vista (32 & 64 位元), Windows 7 (32 & 64 位元), Windows 8 (32 & 64 位元), Windows 10 (32 & 64 bit)
  • CPU:1GHz Intel/AMD 處理器或以上
  • 系統記憶體:256MB RAM (推薦 512MB 或以上)
  • 硬碟可用空間:安裝軟體需要 100MB
  • 顯示卡:256MB RAM (推薦 512MB 或以上)
  • 其他:DVD-ROM 裝置
From Digiarty Software website

為您推薦

OBS Studio 30.2.0 安裝版 for 64-bit

免費且開源的用於視訊錄製以及直播串流的軟體,OBS支援所有您喜歡的直播平台。

即時高性能的影音/音訊捕捉與混合,以及無限的場景模式使您可以透過自定義實現無縫轉換。
為影音源設計的濾鏡例如圖片蒙版,色彩校正,色度/色彩鍵控以及更多。
直觀的音訊混合器擁有針對單個源的過濾器例如噪音門限,噪音抑制以及增益。 完美支援VST插件。
強大且易用的設定選項。 增加新的源,複製現有的,以及輕而易舉地調整它地屬性。
精簡的設定面板用於快速設定您的直播或錄製。 輕鬆地在不同的設定之間切換。

網編推薦

OpenShot 3.2.1 for macOS 64-bit

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

OpenShot 影片編輯軟體是免費且開源的影片編輯器,適用於 Linux、Mac、Windows 平臺。OpenShot 設計成容易使用、學習快速、出色強大的影片編輯器。您可以輕鬆剪輯、切片,和編輯任何影片或電影。
OpenShot 是以不同的編程語言編成。界面是用Python 及 PyQt5建成。我們的視訊處理終端(libopenshot)是以C++建成,並使用FFmpeg。使用HTML5、JavaScript和AngularJS構建交互式拖放時間軸。我們大部分先進的3D效果和動畫是由Blender支援。

限時免費

Backup4all 9.9.926 安裝版

一個 Windows 作業系統建立備份副本的程式,可保護您的資料免於部分或全部遺失,Backup4all 自動建立備份副本並壓縮資料(使用標準 Zip 算法)以節省磁碟空間,並可以加密資料以防止外部瀏覽。

限時免費

VideoProc Converter AI 7.1.0.0 for Windows 64-bit

搭載強大 AI 的影片增強 & 轉檔軟體 ,支援影片/圖片重製、影片轉檔、壓縮、編輯、下載、螢幕錄影等多種功能。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)