非常小巧,而且不需要安裝,並且內建多國語系的遠端搖控軟體。

  • ShowMyPC
  • 軟體版本 : 3520
  • 軟體分類 : 75網路相關 (遠端遙控)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 功能限制
  • 檔案大小 : 2.48 MB
  • 點閱次數 : 95,042下載次數 : 47,357
  • 更新時間 : 2020/7/3 下午 04:08:29

軟體簡介

ShowMyPC 是一個非常小巧,而且不需要安裝,並且內建多國語系的遠端搖控軟體。而它最大的特色,則是被控端若是處於 IP 分享器這類裝置後端,操控端一樣能操控被控端的電腦,完全不需要再設定 IP 分享器或什麼防火牆。

From Frank

說明介紹

有些遠端搖控軟體,是以 IP 位址進行連線,例如:WinVNC、UltraVNC……等。但這類軟體比較大的缺點,就是被控端若是處於防火牆或者是 IP 分享器後端。那麼就要先設定好防火牆或 IP 分享器,才能順利地被他人操控電腦,但這些設定,常常是繁雜或是艱深的。

但是,若我們採用了 ShowMyPC 之後,這些問題將不再出現,我們只要把 ShowMyPC 產生出來的密碼告知操控端,連 ID 都不需要,遠端的操控端,就可以直接操控我們的電腦。而且因為每次的密碼都是隨機產生,幾乎不用擔心密碼外洩,而出現安全上的漏洞。

ShowMyPC 也提供了檔案傳輸功能,它可讓我們在兩台電腦間進行檔案的傳輸。雖然免費版本只能傳輸檔案,不能傳輸資料夾,但在絕大多數的情況之下,其實並沒有非常大的影響。

ShowMyPC 其實也算是一個跨平台的軟體,在 Linux 或 Mac 上雖然無法執行 Windows 版本,可是官網也提供了網頁 Java 版本的 ShowMyPC,讓 Linux 或 Mac 系統也可以使用 ShowMyPC。

而若是使用 Android 智慧型手機的使用者,亦可至 Google Play 下載安裝 ShowMyPC,讓我們也能透過 Android 智慧型手機,操控我們的電腦。

From ShowMyPC.com website

網站推薦

Internet Download Manager 6.40 Build 1

一套可將下載速度提高5倍的下載軟體,下載檔案不再擔心斷線,分段下載,加速檔案下載的速度。

共享軟體 / 多國語言 /

網站推薦

OpenShot 2.5.1 64-Bit for macOS

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

PDF Redactor 1.4.4 Free Version

一個基於 Windows 作業系統的 PDF 文字和圖片編輯軟體,可以輕鬆刪除或塗黑 PDF 檔案中的文字、圖片和其他內容,以保護重要內容的隱私安全,這個有用的程式還允許用戶在 PDF 頁面上新增新的文字和圖片。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

AceThinker Video Editor 1.0.11.1 for macOS

易於使用但功能強大的視訊編輯軟體,可幫助您在幾分鐘內建立具有專業外觀的視訊。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)