• TotalFinder
  • 軟體版本 : 1.5.22
  • 軟體分類 : 91桌面螢幕 (工具及特效)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : macOS
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 十四天試用
  • 建議售價 : US:18
  • 檔案大小 : 6.36 MB
  • 點閱次數 : 5,803下載次數 : 811
  • 更新時間 : 2014/5/2 上午 10:01:31

軟體簡介

當我們裝 TotalFinder 後,可讓 Mac OS 上的 Finder 變得更加地好用!它是 Finder 的外掛套件,提供了原本 Finder 所沒有的分頁、雙面板、資料夾置頂、顯示系統檔案……等功能。

From John

說明介紹

【功能特色摘要】

分頁瀏覽

不論你是用什麼網頁瀏覽器,它們通常已經包含了分頁功能。但,Finder 並沒有。當你需要在數個資料夾間進行檔案的操作,例如:複製、移動,分頁功能可以讓我們在數個資料夾間,快速跳轉,讓我們進行檔案操作,可以更加地快速且有效率。

雙面板模式

雙面板模式,可以讓兩個 Finder 以並列的模式呈現,讓我們在比對兩資料夾內的檔案列表時,可以更加地直覺且具效率。

資料夾置頂

當我們在 Finder 裡,以名稱進行排序,特別是列表模式時,Finder 的確就如同字意一樣,以名稱排序。另一方面,這也意謂著,我們的資料夾可能會混雜在檔案之中,這也就會造成我們在尋找資料夾時,會變得不方便。

但透過資料夾置頂功能,它可讓我們的 Finder 先依資料夾和檔案分類,再以名稱進行排序。也就是說,無論如何,資料夾都會顯示在最前面或者最後面(該部份會因『由大到小』或『由小到大』的排序不同而不同)

顯示系統檔案

預設情況,Finder 不會顯示隱藏檔案(系統檔案),但透過 TotalFinder 的顯示系統檔案功能,就可以讓我們在 Finder 裡看到系統檔案。

剪下及貼上

TotalFinder 同時也會在 Finder 的右鍵選單裡,加入『剪下』及『貼上』的功能。並讓我們利用快速鍵進行『剪下』及『貼上』。

From BinaryAge website

網站推薦

OBS Studio 27.1.3 for macOS

免費且開源的用於視訊錄製以及直播串流的軟體,OBS支援所有您喜歡的直播平台。

免費軟體 / 多國語言 /

網站推薦

Portable Apps 19.1

功能齊全的可攜式軟體系統,它將所有可攜式應用程式捆綁在一起,並允許您構建自己的自定義可攜式應用程式套件。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

O&O DiskImage Professional Edition 17.2.439 for 32-bit

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

AceThinker Video Editor 1.7.7.11

易於使用但功能強大的視訊編輯軟體,可幫助您在幾分鐘內建立具有專業外觀的視訊。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)