• TotalFinder
  • 軟體版本 : 1.5.22
  • 軟體分類 : 108桌面螢幕 (工具及特效)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : macOS
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 十四天試用
  • 建議售價 : US:18
  • 檔案大小 : 6.36 MB
  • 點閱次數 : 7,369下載次數 : 814
  • 更新時間 : 2014/5/2 上午 10:01:31

軟體簡介

當我們裝 TotalFinder 後,可讓 Mac OS 上的 Finder 變得更加地好用!它是 Finder 的外掛套件,提供了原本 Finder 所沒有的分頁、雙面板、資料夾置頂、顯示系統檔案……等功能。

From John

說明介紹

【功能特色摘要】

分頁瀏覽

不論你是用什麼網頁瀏覽器,它們通常已經包含了分頁功能。但,Finder 並沒有。當你需要在數個資料夾間進行檔案的操作,例如:複製、移動,分頁功能可以讓我們在數個資料夾間,快速跳轉,讓我們進行檔案操作,可以更加地快速且有效率。

雙面板模式

雙面板模式,可以讓兩個 Finder 以並列的模式呈現,讓我們在比對兩資料夾內的檔案列表時,可以更加地直覺且具效率。

資料夾置頂

當我們在 Finder 裡,以名稱進行排序,特別是列表模式時,Finder 的確就如同字意一樣,以名稱排序。另一方面,這也意謂著,我們的資料夾可能會混雜在檔案之中,這也就會造成我們在尋找資料夾時,會變得不方便。

但透過資料夾置頂功能,它可讓我們的 Finder 先依資料夾和檔案分類,再以名稱進行排序。也就是說,無論如何,資料夾都會顯示在最前面或者最後面(該部份會因『由大到小』或『由小到大』的排序不同而不同)

顯示系統檔案

預設情況,Finder 不會顯示隱藏檔案(系統檔案),但透過 TotalFinder 的顯示系統檔案功能,就可以讓我們在 Finder 裡看到系統檔案。

剪下及貼上

TotalFinder 同時也會在 Finder 的右鍵選單裡,加入『剪下』及『貼上』的功能。並讓我們利用快速鍵進行『剪下』及『貼上』。

From BinaryAge website

為您推薦

Geek Uninstaller Free 1.5.2.165

簡單、快速、易用的軟體反安裝軟體,可以讓我們徹底地移除軟體。

GeekUninstaller 可以用非常快速的速度列出安裝於電腦上的軟體,它沒有太多過於複雜的操作介面,也沒有太多複雜的功能,完全專注於軟體的移除。透過 GeekUninstaller 你可以移除電腦上你不想使用的軟體,並且幫你找出軟體移除後殘存於電腦上的檔案以及登錄檔,讓你可以真正徹底地將軟體從電腦上移除。

網編推薦

Internet Download Manager 6.42 Build 14

一套可將下載速度提高5倍的下載軟體,下載檔案不再擔心斷線,分段下載,加速檔案下載的速度。

Internet Download Manager(IDM)是以高達5倍,提供續傳和排程下載來提高下載速度的工具。綜合的錯誤恢復和續傳能力可以重新啟動下載將由於斷線、網路問題、電腦關機或意外停電的中斷下載。簡單的圖像式使用者介面讓IDM更容易操作. Internet Download Manager擁有一個智能的下載邏輯加速器,可以智能的動態檔案分割和多重下載的安全技術,來加速您的下載。不像其他的下載管理器和加速器,Internet Download Manager在動態下載檔案的片段時,無需額外連接和登錄階段,來達到最佳的加速性能。

限時免費

novaPDF 11.9.465

使用novaPDF,您可以將任何類型可列印2k7檔案(如:DOCX,XLSX,PPTX,PUBX,HTML,TXT等)轉換為PDF,並通過印表機驅動程式界面瀏覽其功能。

限時免費

Backup4all 9.9.926 安裝版

一個 Windows 作業系統建立備份副本的程式,可保護您的資料免於部分或全部遺失,Backup4all 自動建立備份副本並壓縮資料(使用標準 Zip 算法)以節省磁碟空間,並可以加密資料以防止外部瀏覽。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)