除了提供基本的防毒以及反間諜軟體功能外,更內建防火牆以及反垃圾郵件……等功能。

  • ESET Smart Security 2015
  • 軟體版本 : 8.0.318 (32-bit) 繁體中文版
  • 軟體分類 : 150安全與隱私 (安全防護)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
  • 檔案大小 : 80.26 MB
  • 點閱次數 : 18,252下載次數 : 3,311
  • 更新時間 : 2015/10/23 上午 11:55:01

軟體簡介

ESET 最新推出的網路安全套裝能保護您的電腦系統安全。讓您登入社群網站、瀏覽網際網路或享受娛樂生活不必在擔心被攻擊。

From John

說明介紹

【功能特色】

防毒和反間諜軟體
消除所有類型的威脅,包括病毒,rootkit 和間諜軟體。

反釣魚網站
阻止假冒網站竊取使用者名稱、密碼、銀行帳戶與信用卡訊息的不法企圖。

裝置控制
您的私人數據到外部設備,防止未經授權的複製。

遊戲模式
如果有任何程式執行在全螢幕切換到靜音模式 - 沒有彈出。

雲端掃瞄
加快掃瞄白名單安全檔案根據檔案信譽資料庫。

社群媒體防護
無論您是否登錄站點,有效防範惡意網站、網路、新聞訂閱與站內短信等的惡意攻擊。

系統資源佔用低
充分發揮您的電腦性能,為日常應用程式預留更多的系統資源。

防盜
當您的筆記本不慎遺失或被盜後,防盜竊功能幫助您即時跟蹤並找到設備。

殭屍網路防護
防止被用於惡意目的,被感染的電腦組成的網路,或者一個「殭屍網路」的一部分,一台電腦。

個人防火牆
阻止駭客存取您的電腦,隱身於公共 Wi-Fi 網路,其他使用者無法看到您的登錄狀態。

家長控制功能
根據網站分類或單個站點設定,屏蔽不良網站,保護少年兒童身心健康。

反垃圾郵件
準確過濾垃圾郵件,使其遠離您的收件箱。

【系統需求】

ESET Smart Security 2015 版相容 Microsoft 10, 8.1, 8, 7, Vista, XP 以及 Microsoft Windows 家庭伺服器 2003、2011 版(對於家庭伺服器版,不提供防盜功能)。

產品更新需要網際網路連線。

From ESET website

網編推薦

fre:ac (freac) 1.1.7 可攜式版 for Windows 64-bit

fre:ac 是一個多平台免費的開源音訊轉換器,它支援音訊 CD 擷取和標籤編輯,並在各種音訊檔案格式之間進行轉換。

fre:ac 是一個多平台免費的音訊轉換器和 CD 開膛手,支援各種流行的格式和編碼器。它可以在 MP3、M4A/AAC、FLAC、WMA、Opus、Ogg Vorbis、Speex、Monkey's Audio (APE)、WavPack、WAV 和其他格式之間自由轉換。
使用 fre:ac,您可以輕鬆地將音訊 CD 擷取為 MP3 或 M4A 檔案,以便與硬體播放器一起使用,或轉換無法與其他音訊軟體一起播放的檔案。您甚至可以轉換保留資料夾和檔案名結構的整個音樂庫。
集成的 CD ripper 支援 CDDB/ GNUdb線上 CD 資料庫。它會自動查詢歌曲資料並將其寫入ID3v2或其他標題資料標籤。

網編推薦

OpenShot 3.1.1 for macOS 64-bit

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

OpenShot 影片編輯軟體是免費且開源的影片編輯器,適用於 Linux、Mac、Windows 平臺。OpenShot 設計成容易使用、學習快速、出色強大的影片編輯器。您可以輕鬆剪輯、切片,和編輯任何影片或電影。
OpenShot 是以不同的編程語言編成。界面是用Python 及 PyQt5建成。我們的視訊處理終端(libopenshot)是以C++建成,並使用FFmpeg。使用HTML5、JavaScript和AngularJS構建交互式拖放時間軸。我們大部分先進的3D效果和動畫是由Blender支援。

限時免費

novaPDF 11.9.456

使用novaPDF,您可以將任何類型可列印2k7檔案(如:DOCX,XLSX,PPTX,PUBX,HTML,TXT等)轉換為PDF,並通過印表機驅動程式界面瀏覽其功能。

限時免費

Backup4all 9.9.916 安裝版

一個 Windows 作業系統建立備份副本的程式,可保護您的資料免於部分或全部遺失,Backup4all 自動建立備份副本並壓縮資料(使用標準 Zip 算法)以節省磁碟空間,並可以加密資料以防止外部瀏覽。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)