• Penguin for AutoCAD
  • 軟體版本 : 2.0 SR3
  • 軟體分類 : 14圖片工具 (外掛濾鏡)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 次數限制
  • 檔案大小 : 12.18 MB
  • 點閱次數 : 7,857下載次數 : 1,096
  • 更新時間 : 2011/7/27 下午 03:35:26

軟體簡介

Penguin 是 Rhino 所使用的外掛套件,它主要能讓 Rhino 與 AutoCAD 彩現手繪素描、水彩以及卡通筆觸的產品圖片。

From John

說明介紹

Penguin 是一套給 Rhino AutoCAD 使用的彩現著色器,可以表現出非擬真的手繪素描、水彩以及卡通筆觸的質感。Penguin 能作為幫助前端設計理念溝通用的工具,Rhino 使用者現在可以在模型真正完成之前便能以粗略的模型作好設計構想與概念的溝通。

彩現手繪筆觸模式

模擬手繪素描質感,可以產生鉛筆、墨水、炭筆、麥克筆以及水彩的筆觸

彩現卡通筆觸模式

以明亮與陰暗的層次線條來表現物件的邊界以及輪廓線,可以用來產生如插書般的圖片。

Penguin for Rhino

Penguin 使用與執行 Rhino 時一樣的硬體設備,可以與 Rhino 在目前一般的桌上型以及筆記型電腦上執行。
Penguin 能在 Rhino 4.0 中執行。

Penguin for AutoCAD

在執行 AutoCAD 的電腦上無須額外的硬體設備。
Penguin 能在 AutoCAD 2004~2008 中執行,包含 AutoCAD Architecture 及 AutoCAD Mechanical。

From McNeel website

網站推薦

Ventoy 1.0.63

簡單來說,Ventoy是一個製作可啟動USB 碟的開源工具,可以一次性拷貝很多個不同類型的鏡像檔案到USB碟中便可建立可開機的USB 磁碟。

免費軟體 / 多國語言 /

網站推薦

DaVinci Resolve 17.4.2 for Windows

深受好萊塢青睞的一站式解決方案,單個軟體整合剪輯、視覺特效、動態圖形、調色和音訊後期製作,橫跨Mac、Windows和Linux三大平台!

免費軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

AceThinker Video Master 4.8.6.5

超快速視訊轉換器可轉換任何高質量的視訊和音訊,並立即對其進行編輯。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Total Video Converter 9.2.56

多合一的影音轉換軟體,可以轉換1000多種格式的視訊和音訊,以便在任何設備上播放,借助出色的編輯工具,您可以使視訊成為社交圈中的亮點。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)