功能強大,且開放原始碼的磁碟重組工具。

  • UltraDefrag
  • 軟體版本 : 6.0.4 安裝版 (i386)
  • 軟體分類 : 46系統工具 (磁碟重組)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 無限制
  • 檔案大小 : 668 KB
  • 點閱次數 : 11,569下載次數 : 2,286
  • 更新時間 : 2015/3/23 下午 04:11:58

軟體簡介

UltraDefrag 是一款功能強大且是開放原始碼的磁碟重組工具。它除了可以針對磁碟機進行重組之外,它還可針對系統檔案做重組,例如:登錄檔、分頁檔…等。而且,它還有擁有檔案小巧的特色,只佔用了幾百 KB 的硬碟空間。

From John

說明介紹

UltraDefrag 是非常小巧的磁碟重組工具,它僅僅只有數百 KB 的檔案大小,而且非常地簡單易用,幾乎可以說不需要任何說明檔案的輔助。

它可以針對單一檔案或者是資料夾進行重組,同時也會整合相關功能至滑鼠右鍵選單。而且它同時可針對數個磁碟進行重組,並可產生 HTML 格式的報表。它不單單只有圖形操作介面,它也提供了命令列功能,讓我們可透過命令列的方式進行磁碟重組。

【注意事項】

安裝過程中,會有個「Language Packs」之畫面,該畫面之選項將會影響到軟體之語言介面(安裝後無法透過軟體做語言介面之切換),若要使用繁體中文介面,該畫面選項請選擇至「Chinese (Traditional)」。

【各版本說明】

  • i386:適用於 32 位元之作業系統,例如:NT4.0、Windows 2000、Windows XP、Windows 2003、Windows Vista、Windows 2008、Windows 7
  • amd64:適用於 64 位元之作業系統,例如:Windows XP、Windows 2003、Windows Vista、Windows 2008、Windows 7
  • ia64:適用於使用 Intel Itanium 之 CPU,並執行著 64 位元之作業系統
From UltraDefrag Development Team website

網編推薦

Portable Apps 22.0.1

功能齊全的可攜式軟體系統,它將所有可攜式應用程式捆綁在一起,並允許您構建自己的自定義可攜式應用程式套件。

PortableApps.com Platform 是功能齊全的可攜式軟體系統,可讓您構建自己的自定義可攜式應用程式套件,可以在同步的雲端資料夾中,自己的電腦上或可攜式USB硬碟上使用。
此軟體所下載安裝的軟體是與你自己電腦上的應用程式軟體分開儲存的。
超過 400 種真正的可攜式應用程式(44GB!),多達 9 個頻道,20 個語言包,40 個子應用程式分類,9.95 億次下載,免費,合法,安全和完全可攜式的 No Shovelware。沒有捆綁軟體。

網編推薦

OpenShot 3.1.1 for Windows 64-bit

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

OpenShot 影片編輯軟體是免費且開源的影片編輯器,適用於 Linux、Mac、Windows 平臺。OpenShot 設計成容易使用、學習快速、出色強大的影片編輯器。您可以輕鬆剪輯、切片,和編輯任何影片或電影。
OpenShot 是以不同的編程語言編成。界面是用Python 及 PyQt5建成。我們的視訊處理終端(libopenshot)是以C++建成,並使用FFmpeg。使用HTML5、JavaScript和AngularJS構建交互式拖放時間軸。我們大部分先進的3D效果和動畫是由Blender支援。

限時免費

Tipard DVD Creator 5.2.92

一款多功能的DIY DVD製作應用程式,可幫助您將多個視訊剪輯(包括AVI、DV、VOB、FLV、M2TS、MTS、MKV、MPEG、MP4、TS、MOV)放在一起製作一個通用的DVD資料夾或ISO檔案,也可以直接燒錄DVD光碟。

限時免費

WinXvideo AI 2.1

WinXvideo AI 是由AI驅動的視頻工具包,包含了影片增強、轉換、錄製和編輯視頻等功能。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)