*2020/5/25 星期一
  • Openfind 防護郵
  • 軟體版本 : 20090713軟體分類 : 架站工具 (郵件伺服器)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Linux
  • 軟體性質 : 商業軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
  • 檔案大小 : 539.96 MB
  • 參考網站 : 網擎資訊軟體股份有限公司
  • 點閱次數 : 2,735下載次數 : 461
  • 更新時間 : 2009/9/24 下午 05:35:24
  • 留言

軟體簡介

Openfind 防護郵是 Openfind 專為中小型企業所設計的郵件防護軟體;秉持簡單、流暢的使用原則,規劃 One Touch 全自動安裝、註冊導覽精靈、設定精靈,讓管理者只要準備好一台硬體機器,不需要懂怎麼安裝,直接將 CD 放進光碟機,從安裝、設定、到上線,一氣呵成,以最短的時間,立刻享受到 Openfind 防護郵的專業防護。

From John

說明介紹

Openfind 防護郵預設提供 30 天的完整功能試用期,可讓使用者完整評估防護郵所帶來的強大防護效能。30 天試用期到期後,仍可繼續使用達 180 天,唯 30 天試用期之後,將不再提供垃圾信樣本自動更新,防護郵仍可繼續過濾垃圾信件。合計 180 天期滿後,防護郵將自動切換成 by pass 直接放行模式,不再過濾信件,但不會影響收發信件。

Openfind 防護郵提供「防毒」、「防垃圾信」與「稽核」三大功能,其中防毒及防垃圾信與 Openfind 輕鬆郵最大不同,是將郵件防護獨立到第一線,猶如郵件的防火牆,除了病毒、垃圾信外,還可以將不正常連線阻斷,節省因垃圾信所增加之頻寬與硬體成本。此外 位於第一線可做到郵件稽核,所有經由 Openfind 防護郵的對外信件皆可進行稽核(包含信件標題、內文、附檔、大小),確保公司機密不外洩,做好資訊安全。

還在為垃圾信、病毒信、釣魚信件所苦嗎?無論您使用那一種郵件系統,歡迎您立即試用 Openfind 防護郵,藉由長達 30~180 天的試用期,您可以充分體驗免除惡意郵件與廣告信件的困擾,使用滿意後,亦可直接透過線上購買,原機、原設定升級至正式版,心動不如馬上行動歐!

【注意事項】

Openfind 輕鬆郵為一免費之郵件伺服器,但其帳號上限為 100 組。且無垃圾郵件、核心防毒…等功能。

建議您於完成檔案下載後,到 產品註冊 網頁完成註冊程式,以便取得產品授權碼,你將於安裝過程中使用到該授權碼,始可完成軟體啟用程式。

【系統需求】

系統硬體需求
‧處理器:Pentium4 2.8G 以上
‧記憶體:1GB 以上
‧磁碟空間: 系統安裝時需 80G 以上硬碟空間;如有開啟隔離區功能,請額外計算隔離區所需空間。(安裝同時必需可連結到 Internet 網際網路,機器內至少有一張網路卡)
儲存空間規劃
計算方式為「每天信件所佔空間 x 線上保留天數」,一般中小企業建議至少保留 20G 磁碟空間。
瀏覽器
Microsoft IE 6.0、Firefox 1.02 或更新的版本
安裝過程需求
‧安裝過程需要準備兩台電腦,其中一台電腦至少需準備 IE 6.0 和 Firefox 3.0 以上版本的瀏覽器,並且確認可與預定安裝防護郵的主機正常連線。
From 網擎資訊軟體股份有限公司 website
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : https://www.softking.com.tw facebook : 軟體王粉絲團
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。