• KB948465:Windows Server 2008 Service Pack 2 與 Windows Vista Service Pack 2
  • 軟體版本 : 所有語言獨立
  • 軟體分類 : 176系統工具 (微軟修正)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 請見說明
  • 檔案大小 : 475.48 MB
  • 點閱次數 : 12,322下載次數 : 2,728
  • 更新時間 : 2009/7/8 下午 02:39:54

軟體簡介

適用於 Windows Server 2008 的 Service Pack 2 與 Windows Vista (SP2) 是 Windows Vista 與 Windows Server 2008 的更新,支援新硬體類型與新硬體標準,並包含自 SP1 起提供的所有更新。SP2 簡化了系統管理作業,可讓 IT 專業人員為用戶端與伺服器部署單一服務套件並提供支援。

From John

說明介紹

概觀

適用於 Windows Server 2008 的 Service Pack 2 與 Windows Vista (SP2) 是 Windows Vista 與 Windows Server 2008 的更新,支援新硬體類型與新硬體標準,並包含自 SP1 起提供的所有更新。SP2 簡化了系統管理作業,可讓 IT 專業人員為用戶端與伺服器部署單一服務套件並提供支援。如需詳細資訊與相關文件,請參閱 TechNet/MSDN 上的 Windows Server SP2/Windows Vista SP2 頁面。

Windows Vista SP2 TechNet (可能為英文網頁)
Windows Server 2008 SP2 TechNet (可能為英文網頁)

SP2 是 Windows Server 2008 與 Windows Vista 的更新,它整合了我們透過自動化回應功能收集之意見所做的改進,以及自 SP1 起提供的更新。Microsoft 將這些修正程式整合至適用於用戶端與伺服器的單一服務套件來提供單一高品質更新,可協助客戶降低部署與測試的複雜性。

Service Pack 1 是安裝 Service Pack 2 的先決條件。若要安裝 Service Pack 2,請先確定您的系統目前正在執行 Service Pack 1。

注意:Windows Server 2008 發行時即內含 Service Pack 1。您可以在 Windows Vista SP1 TechNet 網頁找到 Windows Vista SP1 資訊與下載項目。

「Windows Server 2008 SP2 與 Windows Vista SP2 - 所有語言獨立」版本可以安裝在使用 36 種支援語言之一的系統上。

系統需求

支援的作業系統:

  • Windows Server 2008
  • Windows Vista
From 微軟 Microsoft Corporation website

網編推薦

Portable Apps 22.0.1

功能齊全的可攜式軟體系統,它將所有可攜式應用程式捆綁在一起,並允許您構建自己的自定義可攜式應用程式套件。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Phone Mirror 1.0.18

將 iOS/Android 的手機鏡像到電腦,您可以同時將手機螢幕上的所有內容(如圖片、視訊、音樂、遊戲、消息等)顯示到更大的螢幕上。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Apeaksoft MobieTrans 2.2.6

輕鬆地在iOS設備,Android手機和電腦之間傳輸資料和備份照片,聯絡人,音樂,視訊,短訊息等。

共享軟體 / 繁體中英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)