可用來檢查並下載 Windows 的更新以及相關修正程式。

  • Windows升級精靈
  • 軟體版本 : 6.0
  • 軟體分類 : 176系統工具 (微軟修正)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 2.71 MB
  • 點閱次數 : 38,829下載次數 : 14,121
  • 更新時間 : 2015/1/14 上午 11:36:53

軟體簡介

支援 64 位元作業系統,不僅支援修復 Windows 系統漏洞,更支援修復 Office 以及其他重要的第三方軟體,例如:Adobe Flash Player 的漏洞,是電腦必備的安全軟體。

From John

說明介紹

為什麼要修復 Windows 系統和軟體漏洞:

您的電腦還在中木馬嗎?瀏覽網頁就中毒?這可能是作業系統有漏洞造成的,大部分使用者中木馬的原因是由於 Windows 的作業系統或者捆綁軟體存在漏洞,其中以 Internet Explorer 瀏覽器的漏洞最危險,如果 IE 瀏覽器存在漏洞,使用者一存取網頁就會被自動下載木馬群並安裝。

Windows 升級精靈的優勢:

Windows 升級精靈能幫助修復 Windows 作業系統,IE 瀏覽器和 Windows Media Player、.NET FrameWork、Office 辦公軟體的漏洞,以及大量第三方軟體比如 Flash Player 的漏洞,並同時支援 32 位元和 64 位元 Windows 作業系統,支援的系統類型也極為全面,包括 Windows 2000/XP/2003/Vista/Vista X64/Win7/Win7 X64/Win8,並且內建線上升級功能,隨時將漏洞庫升級到最新,目前大部分使用者都是依靠 Windows 預設的自動升級安裝程式更新,但是自動升級速度太慢,並且重新安裝作業系統後自動更新太多,很麻煩並消耗大量時間,Windows 升級精靈能快速下載漏洞更新檔,並一次性安裝您作業系統所需的所有更新檔。

Windows 升級精靈不單獨能修復漏洞,還能幫助把系統軟體升級到最新,比如可以把 IE 瀏覽器自動升級到最新的 11.0,Windows 升級精靈不會安裝微軟盜版檢測更新檔,所以使用者不用擔心電腦被黑屏。

From Lofocus Lab 洛克思安全實驗室 website

限時免費

Leawo DVD Creator 8.3.0.3 for Windows

豐富的DIY功能將視訊轉換為 DVD-5 / DVD-9 內容並將其燒錄到 DVD-5 / DVD-9 內容,以訂製你的DVD電影。

共享軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

DVDFab Video Converter 12.0.1.5 for Windows 線上安裝版

強大的全功能視訊轉檔軟體,它可以將視訊從一種格式轉檔成另一種格式,將視訊轉檔成可在行動裝置上和家庭影院中播放的主流音訊格式。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)