• 競賽演示系統
  • 軟體版本 : 2008
  • 軟體分類 : 49教育學習 (學習相關)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 天數限制
  • 檔案大小 : 30.27 MB
  • 點閱次數 : 7,330下載次數 : 790
  • 更新時間 : 2007/10/8 下午 02:28:14

軟體簡介

《競賽演示系統》是知識競賽使用的程序軟體。運用互動式多媒體技術,將競賽題目製作成演示程序。通過投影儀大屏幕或電視墻在現場播放,給觀衆强烈的視聽感受,凝聚競賽現場氣氛。
通過選手面前的顯示器,爲參賽隊員提供最直接的看題效果,保證隊員對題目的正確理解。
《競賽演示系統》主要適用於企事業單位、學校、娛樂行業等組織的知識競賽、公開招聘等活動。使活動組織輕鬆且象電視節目一樣專業。本競賽軟體操作簡單,實用性强,是企事業單位開展多媒體方式知識競賽的必備軟硬體!

From frank

說明介紹

   《競賽演示系統》軟體在2003年以前是爲國家電網公司知識競賽而開發設計的,經過多次大型競賽實踐,于2004年初在互聯網推出1.0版本。軟體的問世,爲各企事業的多媒體知識競賽提供了解决方案,受到各企事業歡迎,後續軟體不斷進行功能升級,又開發了配套的電腦搶答器,把多媒體方式的知識競賽做到了完美程度。到2006年,競賽的軟硬體技術日臻完善,用戶群已經遍布全國各省市,各個行業都有《競賽演示系統》的用戶,《競賽演示系統》軟體和電腦搶答器被中國農業銀行總行指定爲農行系統知識競賽的專用軟硬體。2007年10月發布競賽軟體海外繁體版。
    《競賽演示系統》是知識競賽網多次參與知識競賽的實戰心得軟體,是數百用戶的競賽智慧結晶,軟體充分展示了知識競賽的多媒體特色。《競賽演示系統》軟體的流程模塊和專有名稱已經被其他效仿軟體公認爲權威標準,引領了多媒體知識競賽的規範操作,成爲推進傳統知識競賽方式向多媒體化知識競賽方式轉變的領跑者。《競賽演示系統》的定位是:爲企事業單位舉辦多媒體知識競賽,模仿電視臺賽場效果,提供最低廉實惠可靠的軟硬體支援。
    競賽演示系統簡體軟體發布後,先後有臺灣、新加坡、香港等用戶諮詢,因爲是簡體版的緣故,不能被海外繁體版作業系統用戶使用。2007年十月,知識競賽網推出繁體版,已經成功被香港某集團採用。是基於繁體版作業系統下運行的競賽軟體,該繁體版軟體只有一個版本,與簡體競賽演示系統2008完全版的功能相同。
From 知識競賽網 website

網編推薦

fre:ac (freac) 1.1.7 可攜式版 for Windows 64-bit

fre:ac 是一個多平台免費的開源音訊轉換器,它支援音訊 CD 擷取和標籤編輯,並在各種音訊檔案格式之間進行轉換。

fre:ac 是一個多平台免費的音訊轉換器和 CD 開膛手,支援各種流行的格式和編碼器。它可以在 MP3、M4A/AAC、FLAC、WMA、Opus、Ogg Vorbis、Speex、Monkey's Audio (APE)、WavPack、WAV 和其他格式之間自由轉換。
使用 fre:ac,您可以輕鬆地將音訊 CD 擷取為 MP3 或 M4A 檔案,以便與硬體播放器一起使用,或轉換無法與其他音訊軟體一起播放的檔案。您甚至可以轉換保留資料夾和檔案名結構的整個音樂庫。
集成的 CD ripper 支援 CDDB/ GNUdb線上 CD 資料庫。它會自動查詢歌曲資料並將其寫入ID3v2或其他標題資料標籤。

網編推薦

Portable Apps 22.0.1

功能齊全的可攜式軟體系統,它將所有可攜式應用程式捆綁在一起,並允許您構建自己的自定義可攜式應用程式套件。

PortableApps.com Platform 是功能齊全的可攜式軟體系統,可讓您構建自己的自定義可攜式應用程式套件,可以在同步的雲端資料夾中,自己的電腦上或可攜式USB硬碟上使用。
此軟體所下載安裝的軟體是與你自己電腦上的應用程式軟體分開儲存的。
超過 400 種真正的可攜式應用程式(44GB!),多達 9 個頻道,20 個語言包,40 個子應用程式分類,9.95 億次下載,免費,合法,安全和完全可攜式的 No Shovelware。沒有捆綁軟體。

限時免費

Aiseesoft Video Converter Ultimate 10.8.16 for Windows

可以將4K影片轉換為流行的視頻格式,例如MP4,M4V,MKV和MOV,轉換速度提高了30倍,可以在轉換HD / 4K UHD轉換時更深入地看到這一點。

限時免費

Vidmore Video Converter 1.3.36

功能最全面,功能最強大的影音轉檔工具,可將視訊檔案快速轉換為200多種格式在許多種的設備裝置上觀看,而不會造成質量損失。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)