即使磁碟分割已經被格式化、損壞或刪除,它仍可反刪除資料與資料復原。

  • R-Studio
  • 軟體版本 : 9.4 build 191332 for Windows
  • 軟體分類 : 102工具程式 (檔案還原)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win11)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 試用版本
  • 建議售價 : US:79.99
  • 檔案大小 : 66.43 MB
  • 點閱次數 : 161,934下載次數 : 45,214
  • 更新時間 : 2024/7/5 下午 06:20:32

軟體簡介

由全新獨一無二的資料復原技術提供技術支援。R-STUDIO 是最佳全方位資料復原解決方案,可復原位於下列磁碟區的檔案:從 NTFS、NTFS5、ReFS、FAT12/16/32、exFAT、HFS/HFS+ (Macintosh),及 UFS1/UFS2 (FreeBSD/OpenBSD/NetBSD/Solaris) 的 Little and Big Endian Variants,再到 Ext2/Ext3/Ext4 FS (Linux) 磁碟分割。對於嚴重毀損或未知檔案系統,它亦可使用原始檔案復原(掃描已知檔案類型)。它可在本機/網路磁碟中執行功能,即使這類磁碟分割已經格式化、毀損甚至遭到刪除。彈性參數設定可讓您得心應手,輕鬆進行資料復原。

From Frank

說明介紹

除了身為全功能資料復原公用程式以外,R-Studio 還包含:
    進階 RAID 重建模組
    功能豐富的文字/十六進位編輯器
    此單一軟體包含整個進階磁碟複製/映像製作模組,使 R-Studio 成為建立資料復原工作站的理想完整解決方案。

R-Studio 公用程式可復原下列檔案:
    刪除時未使用「資源回收筒」,或者「資源回收筒」已經被清空;
    因為病毒攻擊或電源故障而遭移除;
    在含有檔案的磁碟分割遭到重新格式化之後,甚至在不同檔案系統上;
    硬碟上的磁碟分割結構何時變更或損毀。在這種情況下,R-Studio 公用程式可以掃描硬碟以嘗試找出之前存在的磁碟分割,並從找到的磁碟分割復原檔案。
    從含有損壞磁區的硬碟。R-Studio 資料復原軟體可先將整個磁碟或其一部分複製為映像檔案,然後再處理映像檔案。這在硬碟持續出現損壞磁區而必須立即儲存其餘資訊時非常有用。

【功能特色】

  • 標準「Windows 檔案總管」式介面。
  • 主機作業系統:Windows 2000、XP、2003 Server、Vista、2008 Server、Windows 7、Windows 8、Windows Server 2012。
  • 透過網路進行資料復原。檔案可以在執行 Win2000/XP/2003/Vista/2008/Windows 7/Windows 8/Windows Server 2012、Macintosh、Linux 和 UNIX 的網路電腦上進行復原。
  • 支援的檔案系統:FAT12、FAT16、FAT32、exFAT、NTFS、NTFS5、ReFS (Windows 2012 Server 引進的新檔案系統)、HFS/HFS+ (Macintosh)、UFS1/UFS2 的 Little 和 Big Endian 變異 (FreeBSD/OpenBSD/NetBSD/Solaris) 與 Ext2/Ext3/Ext4 FS (Linux)。
  • 掃描已知檔案類型 (原始檔案復原):若磁碟檔案系統嚴重損毀或不支援,R-Studio 會搜尋特定檔案類型 (Microsoft Office 文件、jpg 等) 專有的特定資料樣式 (「檔案簽章」)。這類已知檔案類型可以自訂。
  • 識別和剖析動態 (Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/Win7)、基本 (MBR) 和 BSD (UNIX) 分割配置架構及 Apple Partition Map。同時支援 GPT 動態磁碟分割和 MBR 動態磁碟分割。
  • 復原已損毀的 RAID。如果作業系統無法識別您的 RAID,您可以從其元件建立虛擬 RAID。這種虛擬 RAID 可以視為真正的 RAID 來處理。
  • 建立整個硬碟、磁碟分割或其部分的映像檔案。這種映像檔案可以壓縮並分割成數個檔案,以放置在 CD/DVD/ 隨身碟或 FAT16/FAT32/exFAT 上。接著可將映像檔案視為一般磁碟來處理。
  • 已損毀或刪除的磁碟分割、加密檔案 (NTFS 5)、備選資料流 (NTFS、NTFS 5) 的資料復原。
  • 復原資料時機:
    • 已經執行 FDISK 或其他磁碟公用程式;
    • 感染病毒;FAT 損毀;MBR 損壞。
  • 辨識當地語系化的名稱。
  • 復原的檔案可儲存在主機作業系統可存取的任何 (包括網路) 磁碟。
  • 可以使用進階十六進位編輯器來檢視與編輯檔案或磁碟內容。該編輯器支援 NTFS 檔案屬性編輯。
  • 與 DeepSpar Disk Imager 整合,這套專業的 HDD 映像製作裝置專門設計來從有硬體問題的硬碟進行資料復原。這樣的整合讓 R-Studio 具備低階微調權限,能存取硬體某種程度故障的磁碟。此外,還能同時進行磁碟映像製作與分析。也就是能夠立即將 R-Studio 在來源磁碟上存取的任何磁區複製到複製磁碟,從複製磁碟進行任何其他資料復原操作,避免來源磁碟進一步惡化,並大幅縮短處理時間。


系統需求
執行 Windows 11/10/8.1/8/7/Vista/XP/2000 Windows Server 2022/2019/2016/2012/2008/2003 的 Intel 相容平台。
至少 256MB 的 RAM、滑鼠,以及足夠讓復原檔案和映像檔案使用的磁碟空間。
安裝和執行 R-Studio 工具程式需要管理員權限。
用來透過網路復原資料的網路連線。

From R-tools Technology website

網編推薦

Internet Download Manager 6.42 Build 14

一套可將下載速度提高5倍的下載軟體,下載檔案不再擔心斷線,分段下載,加速檔案下載的速度。

Internet Download Manager(IDM)是以高達5倍,提供續傳和排程下載來提高下載速度的工具。綜合的錯誤恢復和續傳能力可以重新啟動下載將由於斷線、網路問題、電腦關機或意外停電的中斷下載。簡單的圖像式使用者介面讓IDM更容易操作. Internet Download Manager擁有一個智能的下載邏輯加速器,可以智能的動態檔案分割和多重下載的安全技術,來加速您的下載。不像其他的下載管理器和加速器,Internet Download Manager在動態下載檔案的片段時,無需額外連接和登錄階段,來達到最佳的加速性能。

網編推薦

fre:ac (freac) 1.1.7 可攜式版 for Windows 64-bit

fre:ac 是一個多平台免費的開源音訊轉換器,它支援音訊 CD 擷取和標籤編輯,並在各種音訊檔案格式之間進行轉換。

fre:ac 是一個多平台免費的音訊轉換器和 CD 開膛手,支援各種流行的格式和編碼器。它可以在 MP3、M4A/AAC、FLAC、WMA、Opus、Ogg Vorbis、Speex、Monkey's Audio (APE)、WavPack、WAV 和其他格式之間自由轉換。
使用 fre:ac,您可以輕鬆地將音訊 CD 擷取為 MP3 或 M4A 檔案,以便與硬體播放器一起使用,或轉換無法與其他音訊軟體一起播放的檔案。您甚至可以轉換保留資料夾和檔案名結構的整個音樂庫。
集成的 CD ripper 支援 CDDB/ GNUdb線上 CD 資料庫。它會自動查詢歌曲資料並將其寫入ID3v2或其他標題資料標籤。

限時免費

WinXvideo AI 3.1.0

WinXvideo AI 是由AI驅動的視頻工具包,包含了影片增強、轉換、錄製和編輯視頻等功能。

限時免費

novaPDF 11.9.465

使用novaPDF,您可以將任何類型可列印2k7檔案(如:DOCX,XLSX,PPTX,PUBX,HTML,TXT等)轉換為PDF,並通過印表機驅動程式界面瀏覽其功能。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)