*2020/5/27 星期三
  • CA 反病毒專家 Anti-Virus 2007
  • 軟體版本 : 簡體中文版軟體分類 : 安全與隱私 (防毒軟體)
  • 語言介面 : 簡體中文
  • 作業系統 : Windows(含XP)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
  • 檔案大小 : 8.25 MB
  • 參考網站 : CA
  • 點閱次數 : 4,906下載次數 : 560
  • 更新時間 : 2007/8/1 下午 04:39:58
  • 留言

軟體簡介

如果您未受到保護,病毒就能透過電子郵件附件、下載、即時訊息甚至網頁等各種方式入侵。從該處,它們能清除您的檔案、損害您的硬碟,並毀壞您最重視的資訊,如相片、音樂、文件等等。CA 防毒軟體能提供病毒、蠕蟲及特洛伊木馬程式的完整防護。

From Frank

說明介紹

CA Anti-Virus 2007 反病毒專家

簡易
.只要安裝,您就能受到我們程式化設定的保護。
.利用我們簡易的介面,執行工作免麻煩。
.可輕易排程進行自動化的病毒掃描,或手動進行掃描。
.能快速存取資訊,協助診斷並解決問題。

進階
.由於迅速的掃描次數及有效率的系統資源使用,因此我們不會使您的個人電腦的運作效能降低。
.CA 安全顧問團隊為全球性的迅速回應中心網路,著重於個人電腦的防護,每天 24 小時偵測並及時提供病毒定義檔供解毒用。

自動化
.我們會掃描每個傳入的電子郵件附件 (支援 POP3 電子郵件帳戶)。
.我們能在檔案開啟、關閉或儲存至您的電腦時進行掃描。
.我們未知型警告偵測能保護您不受已知及未知型病毒的威脅影響。
.我們每日會自動更新您的簽名檔,以及特定新病毒的特徵碼。
.我們的即時威脅公報能將有關最新爆發的病毒資訊傳送給您。
.如果您的個人電腦上偵測出特定威脅,我們會提供連結給 CA 病毒資訊中心,如此您便能了解關於其風險層級、普遍性及解決方法的資訊。

CA Anti-Virus 2007 反病毒專家之特殊功能

強化的功能!使用者介面能提供簡易性及優越的簡便使用,協助您迅速且輕易地設定偏好、檢查程式狀態,並維護安全的個人電腦。
每日完整的自動化更新能輕易並有效地因應個人電腦使用者遭受攻擊的頭號原因,即過期的簽名檔。
低廉的系統經常性費用,而且只要 25 MB 及低程度的系統資源使用,便能完成整個安裝,因此 CA 防毒軟體能迅速安裝、儲存硬碟空間,而且有效率地進行掃描。
通過獨立的測試機構認證,包括 ICSA Labs 及 West Coast Labs 等,並通過病毒公報 (Virus Bulletin) 的認證,能偵測出 100%「不受控制」的病毒。
新功能!安全功能現在能監控關鍵程式功能及設定,並提醒您將安全性保持在最理想的程度,以提供預防性的防護。
自動化電子郵件掃描能在病毒造成損害前,防止其透過電子郵件抵達。
排程及隨選的掃描讓您能隨時執行掃瞄,或在預先選取的時間間隔進行掃描排程,以滿足您的需求。
即時掃描能在檔案開啟、關閉或儲存至您的個人電腦時進行掃描,以預防性措施阻止病毒。
進階的智慧型行為模式掃描 (Heuristic Scanning) 即使在病毒防護更新建立之前,也能偵測出新的威脅
新功能!威脅爆發警告系統能提供來自 CA 安全顧問的即時內容饋送,在最近及最普遍的病毒威脅方面,給您詳細且最新的資訊。
新功能!快速訣竅能就最常問的問題為您提供有助益且很容易取得的解答,減輕搜尋說明檔或聯繫支援中心以取得協助的負擔。
互動式病毒偵測訊息能在偵測出威脅時提供連結,以取得 CA 諮詢中心中有助益的資源。
檔案隔離能將威脅從其目前的位置移除至安全的隔離區,以讓您能進一步檢視檔案。
檔案排除清單讓您能從掃描中排除特定的檔案及資料夾。
存檔掃描讓您能以各種格式掃描壓縮檔。
由 CA 安全顧問團隊提供支援 – 我們位於全球的研究實驗室每日 24 小時工作,以在威脅可能損害您的個人電腦之前偵測出來,協助確保防範最新的威脅。

 CA 反病毒專家 Anti-Virus 2007 系統需求

  • Microsoft Windows 98SE、Me、2000 或 XP
  • Microsoft Inertnet Explorer 5.5(含以上)之版本
  • 至少 Intel Pentium 300 MHz(或以上)之 CPU
  • 至少 256 MB(或以上)之系統記憶體
  • 至少 25 MB(或以上)之硬碟可用空間

點擊這裡至 CA 中文網站索取三十天試用序號

From CA website
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : https://www.softking.com.tw facebook : 軟體王粉絲團
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。