無論您是使用智能手機錄製視訊,都可以使用此程式輕鬆將視訊轉換為所需的視訊格式。

  • AnyMP4 Video Converter
  • 軟體版本 : 7.2.36
  • 軟體分類 : 266影片相關 (影片轉檔)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 功能限制
  • 建議售價 : US:29.95
  • 檔案大小 : 38.34 MB
  • 點閱次數 : 15,940下載次數 : 4,220
  • 更新時間 : 2020/10/29 上午 10:49:43

軟體簡介

AnyMP4 Video Converter 使您能夠轉換幾乎所有4K / HD / SD視訊格式,例如4K H.265 / HEVC視訊(* .mp4),4K H.264 / MPEG-4 AVC視訊(* .mp4),WebM- VP9 4K WebM視訊(* .webm),AVI,FLV,MP4,WMV,MOV,3GP等。 使用最好的視訊轉換器,您可以輕鬆地將2D視訊轉換為3D格式,如MP4 3D,MKV 3D,TS 3D,AVI 3D,FLV 3D等。

From Frank

說明介紹

【功能概要】

  • 將視訊/音訊轉換為音訊格式
    強大的視訊轉換器程式不僅是轉換視訊的最佳軟體。 它還可以將視訊和音訊檔案轉換為任何高質量的音訊格式,包括MP3,M4A,AC3,AAC,WMA,WAV,OGG,AIFF,FLAC等。
    如果您需要電影的背景音樂,視訊轉換器可以幫助您從視訊中提取音訊並將其轉換為MP3,AAC,M4A等。 這樣可以在MP3播放器上傳輸和收聽音樂視訊。
  • 為各種設備轉換視訊
    使用視訊轉換器工具,您可以將所有喜愛的視訊和歌曲轉換為可在流行的可攜式設備上播放的合適格式。 然後,您無需點擊智能手機,平板電腦或電視即可觀看視訊和電影。 視訊轉換器支援所有流行的設備:
    iOS設備: iPhone 11 / 11 Pro / 11 Pro Max / XS / XS Max / XR / X / 8 / 8 Plus / 7 / 7 Plus / 6s / 6s Plus / 6 / 6 Plus / SE / 5s / 5c,iPad,iPad Pro / mini 4 / mini 3 / mini 2 / mini / Air 2 / Air / 4 / 3 / 2 / New iPad Pro,iPod touch / nano,Apple TV 4K,Apple TV
    Android設備: 三星Galaxy S7,三星Galaxy Note 5,LG G5,Nexus 6,Moto X,SONY ZXN​​UMX,HTC 5等
    媒體設備: Xbox 360,Xbox One,PS4,PS3,Wii,Microsoft Surfacebook等
  • 編輯和剪切視訊
    通過該程式的內設視訊編輯器,您可以根據自己的意願自定義視訊效果。 
    您可以剪切視訊並刪除不需要的部分,新增水印,將視訊剪輯合併到檔案中並調整亮度/飽和度/對比度/色調和音量。 然後,您可以為轉換後的視訊獲得所需的效果。
    如果您的視訊沒有以直角顯示,您可以順時針或逆時針,水平和垂直旋轉視訊90度。
  • 提高視訊質量
    如果您對視訊的圖片質量不滿意,視訊轉換器可以為您提供幫助。 憑藉強大的視訊增強功能,可以很容易地提高視訊質量。 
    將低分辨率視訊轉換為更高分辨率時,可以縮放分辨率。 還可以改善亮度和對比度,並且還可以消除噪聲。 
    即使您的視訊由於相機移動而出現鋸齒,您也可以使用此程式來減少視訊抖動。
  • 方便快捷
    AnyMP4 Video Converter具有用戶友好的界面,易於使用。 最好的視訊轉換軟體可以同時將多個視訊和音訊檔案轉換為不同的格式。 轉換任務可以超快的速度完成。
    使用內設播放器,您可以在播放期間捕獲視訊的快照。 通過批量轉換支援,您可以節省大量時間。 您可以獲得最佳畫面和音質。

視訊轉換器的比較

功能 Video Converter Ultimate Video Converter
將4K視訊轉換為1080p / 720p HD 是 是
將任何視訊轉換為標準分辨率視訊/音訊格式 是 是
將視訊升級到720p / 1080p HD 是 是
將視訊升級到4K 是 是
調整視訊效果,旋轉,翻轉,新增水印,剪輯和合併等。 是 是
旋轉和翻轉視訊 是 是
將2D轉換為3D 是 是
提高視訊質量 是 是
將DVD擷取為常見的視訊格式 是 No
為視訊新增外部音軌和字幕 是 No
價格 $ 55.00 $ 33.00(1年)
$ 89.00 $ 53.40(終身)
$ 45.00 $ 33.75(1年)
$ 69.00 $ 41.40(終身)

 

支援的系統:Windows 10,Windows 8.1 / 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP(SP2或更高版本)

記憶體:建議使用2 GB RAM或更多

中央處理器:英特爾R酷睿™2雙核處理器或AMD速龍™處理器,2 GHz或更快的處理器

From AnyMP4 Studio website

限時免費

Aiseesoft Total Video Converter 9.2.56

多合一的影音轉換軟體,可以轉換1000多種格式的視訊和音訊,以便在任何設備上播放,借助出色的編輯工具,您可以使視訊成為社交圈中的亮點。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

O&O DiskImage Professional Edition 15.5.219 for 32-bit

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)