百分百免費的硬碟重組工具,讓你的硬碟隨時都能保有著良好的存取效率。

  • Auslogics Disk Defrag Free
  • 軟體版本 : 10.1.0.1
  • 軟體分類 : 45系統工具 (磁碟重組)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 功能限制
  • 檔案大小 : 16.73 MB
  • 點閱次數 : 40,804下載次數 : 11,667
  • 更新時間 : 2021/8/9 下午 09:45:12

軟體簡介

Auslogics Disk Defrag 是個免費的磁碟重組工具,它擁有極佳的重組速度,比之 Windows 內建的重組工具,可是快上了許多。Auslogics Disk Defrag 安裝版擁有著淺顯易懂且直覺得操作介面,讓我們在操作上一點兒也不會感到複雜。
該軟體有免費版及 Pro版,在功能及重組上有著差異外,Pro 有支援 SSD drives 固態硬碟及排程設定的功能。

From Frank

說明介紹

電腦硬碟長久下來的操作,歷經軟體的安裝、移除,檔案的刪除、移動…等動作,會因為檔案區塊的分散,而導致電腦硬碟的讀寫效能日漸減緩,除了定期地清理無用檔案之外,最重要的莫過於磁碟重組了。

磁碟重組,有助於檔案區塊的集中及其連續性,讓我們可以增進讀寫上的效能,但使用 Windows 內建的磁碟重組工具比較為人所垢病的,大概就是它重組時的速度。這時,我們就可以考慮試試 Auslogics Disk Defrag 安裝版了。

Auslogics Disk Defrag 安裝版是一個免費的磁碟重組工具,它擁有著極佳的重組速度,而這速度可是 Windows 內建的磁碟重組工具所無法比擬的。Auslogics Disk Defrag 安裝版完全使用精靈引導模式,以極為直覺的操作介面引導我們使用,沒有太多繁雜的操作過程,讓我們可以快速的操作,快速的重組我們的硬碟。

Operating System:
Win 10 (32 or 64 bit), Win 8/8.1 (32 or 64 bit),
Win 7 (32 or 64 bit), Vista SP2 (32-bit only),
XP SP3 (32-bit only)

Hard disk space: 25 MB

Memory: 32 MB

Recommended screen resolution: 800x600

Disk Defrag Free is available in English.

比較產品
看看Free和Pro之間的區別

 

Auslogics Disk Defrag Free Professional
  磁盤分析和
基本碎片整理
$9.98
1年/ 3個PC許可證
超快速碎片整理引擎 O O
徹底的自由空間合併 O O
單個檔案或資料夾碎片整理 O O
磁碟錯誤檢查和修復 O O
SSD的特殊算法 X O
碎片整理之前的磁碟清理 X O
擦拭硬碟上的可用空間 X O
安排自動碎片整理 X O
可提出“問題”選項以獲取實時專家答案 1個問題 3個問題

 

From AusLogics website

限時免費

SoftOrbits Photo Stamp Remover 12.1

照片浮水印去除軟體,可以從照片和影片中刪除浮水印、人物和日期,簡單易用。

共享軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

IObit Uninstaller 11.0.1.14

可用來徹底移除電腦上不需要的軟體,讓我們移除軟體時,再也不會有殘存檔案。

免費軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)