• Font Fitting Room 字型試衣間
  • 軟體版本 : 3.5.4 Deluxe Edition
  • 軟體分類 : 25工具程式 (字型工具)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 請見該軟體說明
  • 檔案大小 : 4.17 MB
  • 點閱次數 : 31,473下載次數 : 4,809
  • 更新時間 : 2013/12/30 下午 01:27:13

軟體簡介

一套專業的字型預覽與管理工具,不論是已安裝或是未安裝的字型皆可適用。程式內建有完整的字元表與多國語言支援,能夠處理今日 PC 市場上最常見也最受歡迎的字型,讓你輕鬆完成新增或移除字型。支援的字型包括 True Type font(*.ttf, *.ttc), Open Type font(*.ttf, *.ttc,*.otf),PostScript Type 1 font(*.pfm,*.pfb), and Microsoft Windows font(*.fnt, *.fon)等。

From John

說明介紹

主要特色: 容易了解與使用的版面,可自定義各項細節,讓你以最短的時間完成工作 在無須安裝字型的前提下,即可預覽字型;可以不同的方式進行預覽,例如粗體、變更大小、斜體、底線、改變背景色等 可輕易地完成字型的新增或移除,或是列印字型清單 獨特的搜尋功能,不但可以搜尋字型的名稱,也可以製造商、版權所有人等條件進行搜尋 提供有關於特定字型的詳細資訊 支援 Unicode Range Character Map,完整顯示字型所支援的字元集 若是你使用 LCD 螢幕,可以利用 ClearType Tuning 功能讓字型的顯示較為清淅 以群組與階層的方式,提供直覺化的字型管理 支援滑鼠拖曳功能(Drag-and-drop),輕鬆管理字型 支援快捷鍵,例如 Ctrl+C, Ctrl+V, Ctrl+X and DEL,提升工作效能 可同時使用多個不同的字型資料庫 Each font set has a "default font path" Kerning Pairs display all kerning pairs defined in the font, using font preview size to draw each pair of glyphs.
From ApoliSoft website

網編推薦

OpenShot 3.1.1 for macOS 64-bit

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

OpenShot 影片編輯軟體是免費且開源的影片編輯器,適用於 Linux、Mac、Windows 平臺。OpenShot 設計成容易使用、學習快速、出色強大的影片編輯器。您可以輕鬆剪輯、切片,和編輯任何影片或電影。
OpenShot 是以不同的編程語言編成。界面是用Python 及 PyQt5建成。我們的視訊處理終端(libopenshot)是以C++建成,並使用FFmpeg。使用HTML5、JavaScript和AngularJS構建交互式拖放時間軸。我們大部分先進的3D效果和動畫是由Blender支援。

為您推薦

OBS Studio 30.1.2 安裝版 for 64-bit

免費且開源的用於視訊錄製以及直播串流的軟體,OBS支援所有您喜歡的直播平台。

即時高性能的影音/音訊捕捉與混合,以及無限的場景模式使您可以透過自定義實現無縫轉換。
為影音源設計的濾鏡例如圖片蒙版,色彩校正,色度/色彩鍵控以及更多。
直觀的音訊混合器擁有針對單個源的過濾器例如噪音門限,噪音抑制以及增益。 完美支援VST插件。
強大且易用的設定選項。 增加新的源,複製現有的,以及輕而易舉地調整它地屬性。
精簡的設定面板用於快速設定您的直播或錄製。 輕鬆地在不同的設定之間切換。

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.8.26 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

限時免費

Aiseesoft Video Converter Ultimate 10.8.16 for Windows

可以將4K影片轉換為流行的視頻格式,例如MP4,M4V,MKV和MOV,轉換速度提高了30倍,可以在轉換HD / 4K UHD轉換時更深入地看到這一點。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)