• NTI Dragon Burn
  • 軟體版本 : 4.1.20 for Mac OS X 繁體中文版
  • 軟體分類 : 139其它作業系統 (Macintosh)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : macOS
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 請見該軟體說明
  • 檔案大小 : 4.32 MB
  • 點閱次數 : 9,992下載次數 : 1,207
  • 更新時間 : 2006/6/30 下午 05:22:52

軟體簡介

NTI Dragon Burn 是 Mac OS X 操作系統上簡單又易用的 CD/DVD 燒錄軟體。
Dragon Burn 讓 Mac 桌上型 PowerBook 筆記型電腦使用者不用閱讀使用手冊便能快速和容易的開始製作電影、音樂、資料、混合 CD 和 DVD。

From John

說明介紹

Dragon Burn 讓 Mac 桌上型 PowerBook 筆記型電腦使用者不用閱讀使用手冊便能快速和容易的開始製作電影、音樂、資料、混合 CD 和 DVD。Dragon Burn 的多重燒錄引擎讓用戶能再同一時間燒錄多張 CD 或 DVD。支援最新的內接和外接式光碟機,包含 16 x DVD-R 光碟機。 使用 Dragon Burn,Mac 和 PowerBook 使用者能簡單的製作音樂和資料 CD 和 DVD;混合模式和 CD extra 光碟片;VCD 和 SVCD 電影光碟片。用戶可以混合 AIFF、CDDA、MP3 或 WAVE 檔案來製作音樂 CD。Dragon Burn 還支援 ISO 9660、MS-DOS、Joliet、HFS (Mac OS) 和 HFS+ (Mac OS Extended) 檔案系統。而 Hybrid CD 和 DVD,用戶可以選擇 Mac OS 和 ISO 9660 的結合檔案系統,包含以前的 ISO 9660 設定。 用戶可以燒錄配置或保存配置為光碟影像檔案,使用同樣的功能,用戶可以快速和容易的製作備份 CD 或 DVD。為了保障用戶製作的光碟片品質,Dragon Burn 支援防燒壞保護和其他緩衝保護技術。Dragon Burn 也同時支援 USB 2.0 和 FireWire CD/DVD 燒錄機。

網站推薦

Ventoy 1.0.76

簡單來說,Ventoy是一個製作可啟動USB 碟的開源工具,可以一次性拷貝很多個不同類型的鏡像檔案到USB碟中便可建立可開機的USB 磁碟。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

AnyMP4 Video Editor 1.0.22

一款二合一軟體,可用於編輯視訊和幻燈片顯示圖片,照片,視訊和音樂,透過多種編輯功能,您可以輕鬆編輯視訊效果並增強視訊質量。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

VideoProc Converter 4.8 for Windows

強大的影片處理軟體,協助你剪輯、修剪、合併、調整、轉檔以及壓縮(4K)影片檔。搭載硬體加速運算引擎,讓你在最短時間內完成各種影音作業。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)