一個虛擬光碟軟體,支援許多常見的光碟影像檔,還可以用它製作光碟影像檔。

  • DAEMON Tools Pro
  • 軟體版本 : 8.3.1.811
  • 軟體分類 : 53光碟相關 (虛擬光碟)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win11)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 天數限制
  • 檔案大小 : 32.34 MB
  • 點閱次數 : 355,040下載次數 : 143,537
  • 更新時間 : 2022/9/1 上午 12:04:26

軟體簡介

這是一個檔案相當小的虛擬光碟機工具軟體,它支援ps,並支援加密光碟,安裝完後你不需要重新動電腦即可使用虛擬光碟機了。
它也是一個相當先進的類比備份並且合併保護的軟體,它可以備份SafeDisc保護的軟體,可以打開CUE,ISO and CCD 等這些虛擬光碟機的鏡像檔。

From Frank

說明介紹

【各版本比較】

 

Feature DT Lite [Commercial] DT Pro Standard DT Pro Advanced
Graphical user interface [GUI] - to make mounting of CD/DVD images and other operations more convenient

No

Yes

Yes

Capability to make CD/DVD images to back up your data

No

Yes

Yes

Command line interface

Yes

Yes

Yes

SCSI adapter emulation

Yes

Yes

Yes

Maximum number of supported SCSI virtual devices

4

16

32

IDE adapter emulation*

No

No

Yes

Maximum number of supported IDE virtual devices

-

-

2

CD/DVD Image compression

Yes

Yes

Yes

CD/DVD Image mounting to the physical folders

No

Yes

Yes

CD/DVD Image password protection

Yes

Yes

Yes

CD/DVD Image collection's management

No

Yes

Yes

Shell Extensions

No

Yes

Yes

System Tray Agent

Yes

Yes

Yes

Virtual devices' properties monitoring

No

Yes

Yes

CD/DVD Image converter

No

No

Yes


* vIDE is currently supported on all 32 bit platforms (x86), and on Windows Vista x64.
This functionality is NOT implemented for Windows XP x64, Windows 2003 x64 and Windows 7 yet.
** DAEMON Tools Lite does not work on Windows 7 now.
 

網編推薦

OpenShot 3.1.1 for macOS 64-bit

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

OpenShot 影片編輯軟體是免費且開源的影片編輯器,適用於 Linux、Mac、Windows 平臺。OpenShot 設計成容易使用、學習快速、出色強大的影片編輯器。您可以輕鬆剪輯、切片,和編輯任何影片或電影。
OpenShot 是以不同的編程語言編成。界面是用Python 及 PyQt5建成。我們的視訊處理終端(libopenshot)是以C++建成,並使用FFmpeg。使用HTML5、JavaScript和AngularJS構建交互式拖放時間軸。我們大部分先進的3D效果和動畫是由Blender支援。

網編推薦

RollBack Rx Pro 12.0

一個全面的 Windows 系統還原解決方案,使用戶和 IT 管理員能夠在幾秒鐘內輕鬆地將電腦系統還原到任何以前的狀態。

RollBack Rx 是您 PC 的即時時間機器。RollBack Rx 提供了一種管理 PC 的全新方法。任何不可預見的事件,例如用戶錯誤、病毒甚至軟體安裝錯誤,都可以以快速有效的方式輕鬆且絕對地逆轉。
Windows 系統還原僅還原 Windows 系統檔案和一些程式檔案。此外,如果 Windows 崩潰到 Windows 本身無法啟動的程度(例如 BSOD),您將無法瀏覽 Windows 系統還原點。相比之下,RollBack Rx 技術在硬碟的扇區級別工作並復原所有內容!一直到資料的最後一個字節。它位於 Windows 下方,因此即使 Windows 崩潰,也有一個在 Windows 之前啟動的子控制台(迷你作業系統)。這使您可以瀏覽 Rollback Rx 並返回到系統正常工作的時間點。

限時免費

novaPDF 11.9.456

使用novaPDF,您可以將任何類型可列印2k7檔案(如:DOCX,XLSX,PPTX,PUBX,HTML,TXT等)轉換為PDF,並通過印表機驅動程式界面瀏覽其功能。

限時免費

Backup4all 9.9.916 安裝版

一個 Windows 作業系統建立備份副本的程式,可保護您的資料免於部分或全部遺失,Backup4all 自動建立備份副本並壓縮資料(使用標準 Zip 算法)以節省磁碟空間,並可以加密資料以防止外部瀏覽。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)