• ExtraCut
  • 軟體版本 : 3.0.0
  • 軟體分類 : 多媒體 (多媒體工具)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 無限制
  • 檔案大小 : 1.32 MB
  • 點閱次數 : 192,006下載次數 : 126,326
  • 更新時間 : 2008/9/15 下午 01:44:22

軟體簡介

ExtraCut 是支援清單模式的多媒體播放軟體,也是支援以下音樂與影片格式的直接剪輯與合併軟體:WAV、PCM、Midi、MP1、MP2、MP3、MPA、AC3、AAC、DTS、WMA、RA、RMA、OGG、MPG、M1V、WMV、ASF、RM、RAM、RMV 與 RMVB。本軟體針對多媒體
檔案採取不經轉檔而直接處理的方式,不但效率快速,同時介面清楚,你可以一邊播放多媒體檔案,一邊利用標記開始與標記結束,來決定想要剪輯的區段,或多重區段。本軟體還有擷取多媒體影像畫面,以及切割與合併一般檔案的進階功能。

From John

說明介紹

本版本新增或修改部份:
.因應網站遷移,修改軟體提供的選單連結
.優化直接剪輯、合併、切割 OGG、OGM 的功能
.加快與優化程式的啟動速度

ExtraCut 的主要功能與特色如下:

.本軟體是免費軟體、綠色軟體與中文軟體,如果要移除本軟體,只要將軟體的安裝目錄與目錄下的檔案全部刪除即可。

.提供製作與編輯播放清單的管理功能,同時提供循環播放、隨機播放與指定區段播放的播放模式,你也可以自訂多媒體檔案的播放速度,與倒轉、快轉的方式。

.利用方便的標記功能,本軟體可以直接裁剪與直接分割以下的檔案:音樂格式包括,WAV、PCM、Midi、MP1、MP2、MP3、MPA、AC3、AAC、DTS、WMA、RA、RMA 與 OGG;影片格式包括,MPG、M1V、WMV、ASF、RM、RAM、RMV 與 RMVB
等等。讓你在幾秒之內,就可以成功剪輯出多媒體檔案的指定片段,或多重片段。

.即使不使用標記功能,本軟體也提供有「多媒體合併」與「多媒體切割」的功能,可以讓你直接合併清單裡的所有多媒體檔案,也可以讓你指定 KB、秒數或百分比來切割出某個區段,或是將多媒體切割成你指定的份數。

.上述的功能,也適用於非多媒體的一般檔案。「一般檔案合併」與「一般檔案切割」的功能,同樣讓你可以直接合併清單裡的所有檔案,也可以讓你指定 Byte、KB 或百分比來切割某個區段,或是將檔案切割成你指定的份數。

.整合型工作區,方便你切換與執行不同的功能,例如「播放清單」、「標記清單」、「檔案列表」、「多媒體合併」、「多媒體切割」、「一般檔案合併」與「一般檔案切割」。

.除了直接裁剪、分割、合併、切割多媒體與一般檔案的功能,本軟體也能夠擷取影片多媒體的即時播放畫面,讓你不只收藏音樂或影片的片段,還可以保留精采的影像。
From 阿特拉斯的軟體倉庫 website
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jan. (Web V3.0)