軟體簡介

藍軟倉庫之星以實用、高效的表現博得藍軟用戶的長期信任和認可、它是解決公司企業倉庫管理的最佳解決方案。

From John

說明介紹

藍軟倉庫之星以實用、高效的表現博得藍軟用戶的長期信任和認可、它是解決公司企業倉庫管理的最佳解決方案。 1、是目前國內最佳軟體之一、企業工程級倉儲管理系統。 2、軟體自定義管理1-999個倉庫的入庫訂單管理、商品入庫、入庫退回、出庫訂單管理、商品出庫、出庫退回、倉庫調撥、庫存﹔實現一張單上多倉庫入庫、出庫管理。 3、穿透式群組合的入庫查詢、出庫查詢讓您彈指間查明情況。 4、明細的入庫日記帳、出庫日記帳、讓你一目瞭然。 5、豐富的出、入庫報表讓你自由匯總商品數據。 6、強大的出、入庫訂單管理、讓你預先安排貨物存放位置,高效益使用倉庫。 7、智能商品短缺報警系統及貨物輔助分析。 8、軟體支援三種輸入(滑鼠、鍵盤、條碼機)並任意切換,輸入速度之簡捷是目前市場上獨一無二的。 9、智能提供用戶上次價格、時間,及用戶預售價選擇,並有按鈕控制。 10、適用於各式列印方式、提供標準格式、自定義格式、自定義列印聯數等、應用靈活自由。 11、軟體一部機裝設、無限部同時使用、是純綠色軟體。 12、是一款介面友好、靈活、易操作、一般的性強、實用性高的貨物管理軟體。
From 深圳市藍軟資訊技術開發有限公司 website

限時免費

AceThinker Video Master 2.2.1.0 for macOS

超快速視訊轉換器可轉換任何高質量的視訊和音訊,並立即對其進行編輯。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

AceThinker Video Master 4.8.2

超快速視訊轉換器可轉換任何高質量的視訊和音訊,並立即對其進行編輯。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)