• DoubleSafety
  • 軟體版本 : 3.3
  • 軟體分類 : 209工具程式 (資料備份工具)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
  • 建議售價 : US:44.99
  • 檔案大小 : 1.31 MB
  • 點閱次數 : 2,797下載次數 : 536
  • 更新時間 : 2005/9/16 上午 10:14:21

軟體簡介

DoubleSafety就如同它名字般,讓你的電腦有著雙重的保護,不但可以幫你把備份的資料製作成壓縮檔以減省空間,更可以做異地備援,也就是把我們的資料儲存到在區域網路上的非本機電腦,更內建燒錄功能,讓你可以直接把檔案備份到你的CD或DVD片上,讓你無後顧之憂,讓你不用擔心你的資料會因為病毒或硬體問題而流失。

From John

說明介紹

病毒的日新月異,每天都會有新的病毒產生,病毒除了會令我們的電腦系統變慢,還有可能讓我們重要的資料不見,光有防毒軟體是不夠的。硬體技術也日新月異,但卻永遠不能保證硬體什麼時候會壞掉,特別是一台電腦最主要,也是可以儲存著極大量重要的硬碟。硬碟壞掉花錢買新硬碟是小事,但硬碟裡重要的資料,可是就這樣憑空不見了,所以平時做好備份工作,才是保障我們自己資料的安全動作。 使用過Poer Backup的人,都說它好用。因為它簡單易操作的介面,讓使用者不會因為語言的關係,讓使用者使用起來綁手綁腳,讓它成為初接觸備份軟體的人,不會因為複雜的操作介面而不會使用。 它更有精靈模式,一步一步的引導使用者,讓使用者感覺格外親切且簡單容易使用。 但你可別看它簡單易操作的介面,以為它的功能一定很少。它不但可以幫你將指定的硬碟磁區整個備份起來外,更可以指定特定資料夾,甚至是你的「我的最愛」「我的文件」「Outlook Express郵件檔」都可以幫你做備份。讓你不怕電腦因為病毒或硬體問題導致資料的流失。 而且備份出來的檔案,也不一定要放在我們的電腦,如果你的電腦是在一個區域網路的話,還可以設定成備份出來的檔案放在區域網路裡的其他電腦。燒錄機愈來愈便宜,已經有很多的電腦都安裝了燒錄機,不管是CD或是DVD的燒錄機,只要你有燒錄機,還可以把備份出來的檔案設定成燒成光碟,讓你再多了一分保障。 為了減省空間,備份的檔案,它都會自動的幫你製作成ZIP格式的壓縮檔,不但通用,而且如果你是選擇備份的光碟,而備份出來的檔案大小比空白光碟片可燒錄的容量還要大,它還會自動的幫你做分割,讓你不需要擔心無法擔心光碟容量是否足夠,也讓你省出了分割檔案的步驟。 除了備份,它還有還原的功能,可以讓你將備份出來的壓縮檔,運用程式做還原的動作,而且在還原時你還可以指定哪些是需要做還原的,讓你在還原時,減省了許多時間。 內建的排程功能,更讓你不會忘了時間,做備份資料的動作。

限時免費

O&O DiskImage Professional Edition 15.5 線上安裝版

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

Leawo DVD Ripper 8.3.0.2

相當不錯的 DVD Ripper 和 DVD 轉檔軟體,還包括免費的 Video Converter 和免費的 YouTube 下載軟體。

共享軟體 / 簡體中英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)