• ProjectKing-工作幫手-專案王
  • 軟體版本 : 1.2
  • 軟體分類 : 44工具程式 (滑鼠/鍵盤)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 469 KB
  • 點閱次數 : 11,158下載次數 : 2,480
  • 更新時間 : 2004/10/11 下午 04:25:02

軟體簡介

可以加入某些資料夾,而那些資料夾裡當然就是您所有Project的捷徑啦!
類似「快速啟動」的工具列,只是把那些圖示隱藏起來(節省系統資源)
可以計算你為了這個Project花了多少時間
專案王可以讓你用加入快速檔案的方式計算Project的花費時間
也擁有較完整的啟動設定,例如參數、視窗大小、工作路徑、快速鍵……等等。
程式中還會附一個快速視窗,讓您可以快速啟動你要的專案,熱鍵為 Alt+BackSpace
需 .Net Framework v1.1

From Frank

說明介紹

專案王的開發動機是 修課的Project太多了,讓我覺得很難管理Project檔,大三上這一學期大概就做了7~8個Project,當然,短短半年要做7~8個且又做的好是不可能的,所以只好放棄某些Project。而本人以前管理Project的作法是將許多Project的捷徑放至一個資料夾,接著在工作列上新增一個工具列,但這有兩個壞處,首先,我的Porject數愈來愈多,大概放了十五個左右,而每個都是相同的圖示(Visual Studio),找起來也有點困難,再者,Windows的圖示都是一個資源,你使用的越多,資源也就越少。 此程式的操作模式很簡單,當然要符合我之前的工作方式,所以可以加入某些資料夾,而那些資料夾裡當然就是您所有Project的捷徑啦!很久很久以前,也曾寫了一個專案管理,其模式主要是可以計算你為了這個Project花了多少時間,但在Toget登錄之後,連我自己也沒再用了,一句話-「爛」,必須要使用者自己按鈕告知程式已結束,但真的在用時,那有那麼多閒工夫啊!專案王可以讓你用加入快速檔案的方式計算Project的花費時間,也擁有較完整的啟動設定,例如參數、視窗大小、工作路徑、快速鍵……等等。 程式中還會附一個快速視窗,讓您可以快速啟動你要的專案,曾使用過一個鍵盤軟體,這個功能只是其附的一項小功能,但因為它新增啟動項目太麻煩,所以我並沒有繼續使用,由於Windows API本身的限制,快速鍵並無法設為Ctrl+~,不然這是我覺得最好的快速鍵,而上述軟體我想是使用Hook來達成的,所以也並非不能做,只是工程大了點,且也容易造成系統混亂,所以我還是選用簡單一點的「Alt+BackSpace」來快速啟動!另程式也會在程式集中加入一個「重建系統匣圖示」的捷徑,這樣就不會佔用您系統匣的空間了!
From 機車小子 website
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)