EF 啟動管理器允許您簡單地處理和完全控制從 Windows 啟動的應用程式。他們可以輕鬆地插入、暫時禁用或刪除新程式。

  • EF StartUp Manager
  • 軟體版本 : 23.11 安裝版
  • 軟體分類 : 31系統工具 (啟動管理)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win11)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 請參考軟體公司網站
  • 建議售價 : US:12.5
  • 檔案大小 : 1.29 MB
  • 點閱次數 : 17,249下載次數 : 2,432
  • 更新時間 : 2023/11/10 下午 06:05:53

軟體簡介

這是一個電腦啟動程式管理軟體,每當電腦啟動後總是會有些軟體或程式會隨著電腦開機後自動被執行,而這些開及後自動會執行的程式或軟體,有些並不是我們電腦一開機時便會用得到的程式,當此種自動被執行的程式有很多時有時便會浪費系統的資源甚至拖慢電腦運行的效能。
EF StartUp Manager 可以讓你來管理這些在開機後便會被自動執行的程式,讓你選擇哪些是確實需要被執行的及關閉不需要自動被執行的程式,如此作業系統下方的工作列便不會出現太多莫名奇妙的圖示。

From Frank

說明介紹

【功能特性】

啟動 Windows 時,還會啟動許多其他程式。有些是必要的,但自動啟動機制也被程式使用,它們會監視電腦。最後很簡單,一些未使用的程式可能會啟動並使用系統資源。
EF 啟動管理器允許您簡單地處理和完全控制從 Windows 啟動的應用程式。他們可以輕鬆地插入、暫時禁用或刪除新程式。此外,受控啟動模式可以按定義的順序啟動程式,並可選擇指定它們之間的延遲。
類似於 Windows 資源管理器的界面提供了條目的最佳概覽。
包中包含以下語言:英語、德語、阿拉伯語、加泰羅尼亞語、荷蘭語、法語、希伯來語、匈牙利語、意大利語、日語、韓語、羅馬尼亞語、俄語、塞爾維亞語、西班牙語、瑞典語、簡體中文、繁體中文、烏克蘭語。

為您推薦

Geek Uninstaller Free 1.5.2.165

簡單、快速、易用的軟體反安裝軟體,可以讓我們徹底地移除軟體。

GeekUninstaller 可以用非常快速的速度列出安裝於電腦上的軟體,它沒有太多過於複雜的操作介面,也沒有太多複雜的功能,完全專注於軟體的移除。透過 GeekUninstaller 你可以移除電腦上你不想使用的軟體,並且幫你找出軟體移除後殘存於電腦上的檔案以及登錄檔,讓你可以真正徹底地將軟體從電腦上移除。

為您推薦

Files 3.0.15.0

Files 是一款適用於 Windows 的檔案管理器,具有強大而直觀的設計,它具有多個選項卡、窗格、列、上下文選單和標籤中的shell擴展等功能。

Files 有一個類似 Windows 11 設計的漂亮界面,可取代您電腦上的檔案總管所有的功能。GUI 左側有一個側邊欄,右側窗格列出了用戶資料夾:桌面、下載、檔案、圖片、音樂和視訊。
磁碟機部分列出了所有可用的存儲設備,並顯示可用空間量以及總容量。
您瀏覽的檔案顯示在「最近的項目」下,您可以右鍵點擊某個項目以將其從列表中刪除或清除整個列表。
窗格頂部的工具欄類似於 Web 瀏覽器的導航控件。它有 4 個選項後退、前進、上一級和刷新。

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.8.26 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

限時免費

MacX Video Converter Pro 6.8.2 for macOS

多功能合一的Mac影片轉檔軟體,支援轉檔影片,下載線上影片,編輯影片,錄製螢幕,製作照片幻燈片,為你提供絕佳的影片處理方案。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)