功能強大、容易使用並且完全免費的遠端電腦搖控軟體。

  • UltraVNC
  • 軟體版本 : 1.4.3.6 安裝版 for 32-bit
  • 軟體分類 : 117網路相關 (遠端遙控)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(含Win11)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 4.72 MB
  • 點閱次數 : 180,753下載次數 : 58,339
  • 更新時間 : 2023/10/24 上午 03:11:53

軟體簡介

一套內含有客戶端/伺服器的遠端控制軟體,它允許你透過 TCP/IP通訊協定來連線控制遠端的電腦。
只要在遠端電腦上安裝伺服器版,你便可以在網路上的任何電腦上使用原軟體所附的VNC 檢視器軟體來連線控制該遠端的電腦,即使沒有VNC 檢視器軟體,你仍可透過瀏覽器(需支援 Java 功能)來遙控此遠端電腦。
其內建有 Video Hook driver for Windows 2000 / XP 高速的「視計掛鉤驅動程式」讓你畫面的顯示更加快速及清晰。

From Frank

說明介紹

UltraVNC產品包含許多功能,下面列出了其中的一些功能:

  • 相容RealVNC,TightVNC和其他大多數VNC版本
  • 加密插件可確保安全連接
  • 檔案傳輸功能
  • 快速聊天功能

相容性

所有VNC都從一個來源開始(請參閱VNC的歷史),並且應該遵循RFB協議進行通信(有些相當鬆散)。這個共同的出發點意味著,當今可用的大多數vnc風格(變體)通常會很好地交談,從而可以輕鬆實現跨平台桌面共享。

加密

UltraVNC具有可選的DSM加密,可確保查看器與伺服器之間的通信安全,從而減少了中間人攻擊的可能性,該中間人攻擊可以看到100%的遠端螢幕。

檔案傳輸

能夠與遠端電腦之間來回傳輸檔案是一項非常方便的功能(尤其是在使用「點擊」遠端客戶端模組時)。這消除了透過電子郵件將檔案發送給客戶端以及各種其他檔案傳輸方法的需要。

可以在查看器和伺服器之間傳輸完整資料夾,此外,這些檔案在傳輸之前已被壓縮,您將獲得最大的靈活性和最小的頻寬。

聊天室

UltraVNC聊天系統是具有直觀圖形用戶界面(GUI)的嵌入式文字聊天,可實現本地(查看器)電腦與遠端(伺服器)電腦之間的便捷通訊。 

它使用目前的VNC連接,並且可以隨時調用。 

您可以最小化「聊天」窗口,以允許螢幕更新並保持文字完整,以便稍後還原並繼續討論。關閉聊天窗口後,所有文字都會遺失,這是一種快速的交流方式,而不是唯一的方式。

網編推薦

Internet Download Manager 6.42 Build 7

一套可將下載速度提高5倍的下載軟體,下載檔案不再擔心斷線,分段下載,加速檔案下載的速度。

Internet Download Manager(IDM)是以高達5倍,提供續傳和排程下載來提高下載速度的工具。綜合的錯誤恢復和續傳能力可以重新啟動下載將由於斷線、網路問題、電腦關機或意外停電的中斷下載。簡單的圖像式使用者介面讓IDM更容易操作. Internet Download Manager擁有一個智能的下載邏輯加速器,可以智能的動態檔案分割和多重下載的安全技術,來加速您的下載。不像其他的下載管理器和加速器,Internet Download Manager在動態下載檔案的片段時,無需額外連接和登錄階段,來達到最佳的加速性能。

為您推薦

OBS Studio 30.1.2 安裝版 for 64-bit

免費且開源的用於視訊錄製以及直播串流的軟體,OBS支援所有您喜歡的直播平台。

即時高性能的影音/音訊捕捉與混合,以及無限的場景模式使您可以透過自定義實現無縫轉換。
為影音源設計的濾鏡例如圖片蒙版,色彩校正,色度/色彩鍵控以及更多。
直觀的音訊混合器擁有針對單個源的過濾器例如噪音門限,噪音抑制以及增益。 完美支援VST插件。
強大且易用的設定選項。 增加新的源,複製現有的,以及輕而易舉地調整它地屬性。
精簡的設定面板用於快速設定您的直播或錄製。 輕鬆地在不同的設定之間切換。

限時免費

Aiseesoft Video Converter Ultimate 10.8.16 for Windows

可以將4K影片轉換為流行的視頻格式,例如MP4,M4V,MKV和MOV,轉換速度提高了30倍,可以在轉換HD / 4K UHD轉換時更深入地看到這一點。

限時免費

Vidmore Video Converter 1.3.36

功能最全面,功能最強大的影音轉檔工具,可將視訊檔案快速轉換為200多種格式在許多種的設備裝置上觀看,而不會造成質量損失。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)