• EmEditor
  • 軟體版本 : 6.00.4 Standard
  • 軟體分類 : 214工具程式 (文書處理)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 請見說明
  • 建議售價 : US:29.99
  • 檔案大小 : 1.78 MB
  • 點閱次數 : 10,894下載次數 : 2,560
  • 更新時間 : 2007/4/10 下午 01:59:12

軟體簡介

EmEditor是一款最簡單好用並且支援多國語言的文字編輯器,可完全取代Windows內建的記事本,因為它支援雙位元組字集,所以在編輯可以正常影繁體中文、簡體中文、日文及英文等文字內容,並支援同一個視窗顯示多個文件檔案、以及程式語言的語法多色顯示。
且打開文件大小不受限制,撤消及重做次數無限,可直接在文件中打開連接網址 URL(支援 HTML 超鏈結),也可自定義熱鍵、字型、色彩、工具欄、醒目字句與分割視窗等功能!主程序雖小功能卻相當實用,是一套您值得必備的文書編輯器。

From Frank

說明介紹

※可對應 Unicode
EmEditor已可以對應最適合處理多種語言之文章。它並不只是能開Unicode檔案,為了能以Unicode的文字來編輯,我們已可以同時顯示出多種語言。另外我們也幫助您使用在UTF-8、UTF-7、JIS、EU 或Windows可處理的外文碼表頁。

※能夠擴張其機能的外掛模組(Plug-Ins)
它已可以處理能擴張EmEditor之功能的外掛模組。外掛模組是個附檔名為DLL檔案,可簡單的安裝程式。由於外掛模組的說明是公開的,您可以做成自己所需要的外掛模組之功能。比方說,您可以使用解碼外掛模組解凍被encode的base 64或uuencode之電子郵件補充檔案。

※基本性質充實
EmEditor它高速,且輕量級而具有充實的基本性能。比方說可以打開的檔案是無限大的(光靠記憶體),您可自由的設定「復原」、「重來」機能的次數限制,英文自動換行,處理避頭尾字元等等,代替記事本可讓您平常利用的編輯手冊。

※顯示易分辨的色彩
相關Bat、C#、C++、CSS、HTML、Ini、Java、JavaScript、JSP、Pascal (Delphi)、Perl、PerlScript、PHP、Python、Ruby、SQL、TeX (LaTeX)、VBScript、WindowsScript、x86 Assembler及XM 的組態就如同標準組態是可預先定義配置的。用這些組態您可以配置出強調表現,例如C++語言和HTML標籤。此外當您要打開檔案時,關聯副檔名的檔案會依組態配置自動地用在選擇檔案。

※由於EmEditor它對應OLE拖放程式,所以您可以列印,移動對應Wordpat或Internet Explorer等,EmEditor之外的OLE拖放程式的應用程式之選項手冊。

※EmEditor 還有其他如下之功能。
.鍵盤,工具列,功能表,字型,色彩等的自訂功能。
.視窗4等分最大顯示功能。
.據連結到網址功能,電子郵件網址的點選郵件地址時傳送郵件功能。
.能對應 Microsoft IntelliMouse。
.據列印功能。
.據箱選項之功能 (按著 Alt 用滑鼠選項)。
.可顯示複數的設定之定義,可與副檔名連接關聯副。
.檔案中有搜尋功能。
.可將您列印好的情報 (backup) 存檔在資源回收筒。
.可從工作列上的顯示工作列圖示功能啟動最近使用過的檔案。
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jan. (Web V3.0)