• 鍵盤按鍵指派程式
  • 軟體版本 : 2003/2/2
  • 軟體分類 : 63工具程式 (滑鼠/鍵盤)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows Server
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 194 KB
  • 點閱次數 : 57,234下載次數 : 15,303
  • 更新時間 : 2003/12/9 上午 10:19:36

軟體簡介

一個可以重新定義鍵盤上的按鍵,使之符合您的需要以及可以讓傳統的鍵盤也可以有新穎的功能,如媒體撥放鍵等。

From John

說明介紹

這個程式可以讓您自由調配鍵盤上的按鍵,使它可以符合您的需要。闢如說有些人的鍵盤沒有 "Windows" 鍵,便可以將比較少用到的右邊 Alt 鍵來替代。像作者的鍵盤上的 "Enter" 鍵比較小,常會按錯,於是我便將右邊的 Ctrl 鍵來當做另一個 "Enter" 鍵,需要 Enter 的時候便往角落找去,或是用 2B 的鉛筆寫上新標籤,這樣便不容易出錯了。 如上圖所呈現的程式畫面,作者將右手邊較不常用到的 Alt、Ctrl 等幾個鍵,都指定到其他功能去了。透過本程式您還可以生出原本鍵盤不提供的功能鍵,例如:按下 "Scroll Lock" 後便執行【小算盤】、按下 Alt 鍵便執行 "Copy" 的動作。如此,您的 300 元鍵盤也可以有 3000 元鍵盤才有的功能了。 本程式是在 Windows XP 開發完成,在 Windows 2000 下使用應該沒問題才是。除了較新版的 Windows,本程式無法運作於 Win ME、98、95。使用舊版 Windows 的朋友可以下載微軟提供的免費軟體 "Kernel Toys" 來更改按鍵定義。 本程式只是修改系統登錄檔 (Registry),並不常駐於系統之中,無礙於系統穩定。當您將新設定寫入新系統後必須重新啟動 Windows ,如此新設定才能生效。此外,更改過後的新設定將通用於整部電腦,並不會因為登入系統的帳號不同,或更換另一個鍵盤而有所改變。
From 老胡的烘焙雞 website

為您推薦

Geek Uninstaller Free 1.5.2.165

簡單、快速、易用的軟體反安裝軟體,可以讓我們徹底地移除軟體。

GeekUninstaller 可以用非常快速的速度列出安裝於電腦上的軟體,它沒有太多過於複雜的操作介面,也沒有太多複雜的功能,完全專注於軟體的移除。透過 GeekUninstaller 你可以移除電腦上你不想使用的軟體,並且幫你找出軟體移除後殘存於電腦上的檔案以及登錄檔,讓你可以真正徹底地將軟體從電腦上移除。

網編推薦

fre:ac (freac) 1.1.7 可攜式版 for Windows 64-bit

fre:ac 是一個多平台免費的開源音訊轉換器,它支援音訊 CD 擷取和標籤編輯,並在各種音訊檔案格式之間進行轉換。

fre:ac 是一個多平台免費的音訊轉換器和 CD 開膛手,支援各種流行的格式和編碼器。它可以在 MP3、M4A/AAC、FLAC、WMA、Opus、Ogg Vorbis、Speex、Monkey's Audio (APE)、WavPack、WAV 和其他格式之間自由轉換。
使用 fre:ac,您可以輕鬆地將音訊 CD 擷取為 MP3 或 M4A 檔案,以便與硬體播放器一起使用,或轉換無法與其他音訊軟體一起播放的檔案。您甚至可以轉換保留資料夾和檔案名結構的整個音樂庫。
集成的 CD ripper 支援 CDDB/ GNUdb線上 CD 資料庫。它會自動查詢歌曲資料並將其寫入ID3v2或其他標題資料標籤。

限時免費

novaPDF 11.9.465

使用novaPDF,您可以將任何類型可列印2k7檔案(如:DOCX,XLSX,PPTX,PUBX,HTML,TXT等)轉換為PDF,並通過印表機驅動程式界面瀏覽其功能。

限時免費

WinXvideo AI 3.1.0

WinXvideo AI 是由AI驅動的視頻工具包,包含了影片增強、轉換、錄製和編輯視頻等功能。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)