一個小巧簡單又好用的音樂撥放軟體。

  • foobar2000
  • 軟體版本 : 2.2 preview 2024-04-13 for Windows 64-bit
  • 軟體分類 : 235多媒體 (多媒體播放)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(含Win11)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 6.51 MB
  • 點閱次數 : 86,345下載次數 : 19,785
  • 更新時間 : 2024/4/14 下午 01:58:19

軟體簡介

這是一個小巧簡單又好用的多媒體撥放程式,簡潔的操作介面讓你很容易便可上手使用播放多媒體的檔案格式,軟體的作者 Peter Pawlowski 原工作於 Winamp ,而自行撰寫的多媒體撥放程式,其最大的特色便是只耗用相當低的系統資源便可播放多媒體的檔案格式,據資料顯示只用到 1.9M 的記憶體即可。
用多了其他的多媒體撥放程式的網友,可以試試這款小巧簡單又好用的多媒體撥放程式。

From Frank

說明介紹

軟體特性:
‧支援格式:MP3, Ogg Vorbis, MPC, FLAC, Ogg FLAC, WAV, MOD (需要 foo_mod.dll), SPC (需要 foo_spc.dll) (wma 並不被支援而且永遠不會)
‧64bit floatingpoint audio processing pipeline, with 6dB hard limiter and conversion to 16/24/32bit (dithered) at the end.
‧音聲有損格式 (MP3, Ogg Vorbis, MPC) 直接解碼為 64 位元浮點數,所以不會失掉細節
‧簡易 rar/zip/gzip 檔案讀取(較慢)
‧完整的 unicode 支援,全新的播放清單格式 (m3u8),並以 UTF-8 來儲存檔案名稱
‧內建 SSRC resampler (DSP) ,可以避免音效晶片中的 SRC 使音質下降
‧可從 MP3 檔案讀取 APEv2 標籤 (id3v2 並不被支援而且永遠不會)
‧支援 Kernel Streaming 輸出,可以避免音質受到 Windows 混音器的影響(實驗性的功能)
‧完整的自訂快捷鍵功能,並且支援 global hotkey (即使在其他視窗,也能控制 foobar2000)
‧線上收聽 (Mp3, Mpc, Ogg Vorbis) 廣播(簡易版)

特性說明來自於蒼浩提供

網編推薦

Portable Apps 22.0.1

功能齊全的可攜式軟體系統,它將所有可攜式應用程式捆綁在一起,並允許您構建自己的自定義可攜式應用程式套件。

PortableApps.com Platform 是功能齊全的可攜式軟體系統,可讓您構建自己的自定義可攜式應用程式套件,可以在同步的雲端資料夾中,自己的電腦上或可攜式USB硬碟上使用。
此軟體所下載安裝的軟體是與你自己電腦上的應用程式軟體分開儲存的。
超過 400 種真正的可攜式應用程式(44GB!),多達 9 個頻道,20 個語言包,40 個子應用程式分類,9.95 億次下載,免費,合法,安全和完全可攜式的 No Shovelware。沒有捆綁軟體。

網編推薦

fre:ac (freac) 1.1.7 可攜式版 for Windows 64-bit

fre:ac 是一個多平台免費的開源音訊轉換器,它支援音訊 CD 擷取和標籤編輯,並在各種音訊檔案格式之間進行轉換。

fre:ac 是一個多平台免費的音訊轉換器和 CD 開膛手,支援各種流行的格式和編碼器。它可以在 MP3、M4A/AAC、FLAC、WMA、Opus、Ogg Vorbis、Speex、Monkey's Audio (APE)、WavPack、WAV 和其他格式之間自由轉換。
使用 fre:ac,您可以輕鬆地將音訊 CD 擷取為 MP3 或 M4A 檔案,以便與硬體播放器一起使用,或轉換無法與其他音訊軟體一起播放的檔案。您甚至可以轉換保留資料夾和檔案名結構的整個音樂庫。
集成的 CD ripper 支援 CDDB/ GNUdb線上 CD 資料庫。它會自動查詢歌曲資料並將其寫入ID3v2或其他標題資料標籤。

限時免費

Vidmore Video Converter 1.3.36

功能最全面,功能最強大的影音轉檔工具,可將視訊檔案快速轉換為200多種格式在許多種的設備裝置上觀看,而不會造成質量損失。

限時免費

Aiseesoft Video Converter Ultimate 10.8.16 for Windows

可以將4K影片轉換為流行的視頻格式,例如MP4,M4V,MKV和MOV,轉換速度提高了30倍,可以在轉換HD / 4K UHD轉換時更深入地看到這一點。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)