• WinCopyDVD Standard
  • 軟體版本 : 3.5 繁體中文版
  • 軟體分類 : 影片相關 (BD/DVD 轉檔)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 功能限制
  • 建議售價 : US:39.95
  • 檔案大小 : 2.45 MB
  • 點閱次數 : 54,766下載次數 : 16,360
  • 更新時間 : 2004/1/16 下午 02:00:54

軟體簡介

這是世界上唯一一款能夠在30分鐘內將DVD影片拷貝成為 VCD/MPEG/SVCD 格式,並燒錄於CDR上,或保存在電腦硬碟上的軟體。
WinCopyDVD 在使用上非常簡單易用,您無需任何的專業知識,只需在所需功能上輕擊按鈕,即可實現DVD影的拷貝與燒錄。
雖然它簡單易用,但功能強大,並可依據您的喜好,來決定需要拷貝的章節,字幕,和音頻的語言。
WinCopyDVD 能夠在30分鐘內完成一整部DVD影片的轉化和燒錄,這是世界上獨一無二的!它的先進技術為您節省了寶貴的時間,為您的娛樂生活增添了歡快與樂趣!
WinCopyDVD 在給您帶來高速的同時,也為您帶來了高質量畫質以及DolbySurround技術的卓越聲效!通過它轉化的VCD影片,完全可以與DVD影片媲美,令你體會DVD的視聽享受!
對於一些自行所製作且沒有完全符合DVD規格的DVD影片可能無法正常轉換。

From Frank
下載軟體

說明介紹

WinCopyDVD 是一款對DVD影片格式進行轉換和拷貝的軟體。 WinCopyDVD的四大世界領先技術: 1、依靠ZJMedia獨有的SinglePass、DirectEncode、BlockZoom三項專利技術,WinCopyDVD 成為了世界上唯一一款能在半小時之內完成DVD拷貝成VCD工作的軟體。而目前市場上的同類軟體,完成同類功能都需要3-6個小時。WinCopyDVD可以大大提高拷貝的速度和效率,節省您的寶貴時間。 2、獨有的HignQ專利畫質提升技術,使得WinCopyDVD從DVD拷貝出的VCD也能取得有如DVD般清晰、柔和的畫質。並且WinCopyDVD支持DolbySurround技術,使得轉化出的VCD也能具有DVD般的音響效果。WinCopyDVD讓您在VCD上體會DVD的視聽享受。 3、獨有的OnePassBurn技術,使得您可以一次性刻錄VCD/SVCD而無需佔用大量的硬碟臨時空間。刻錄生成的VCD/SVCD可以在幾乎所有家用DVD播放機上播放,當然,您也可以用您的電腦觀看這些VCD/SVCD。 4、依靠獨特的動態編碼VCD技術,WinCopyDVD可以讓您把整張DVD拷貝到一張CDR中,成為一張獨有的動態編碼VCD,而畫質、音質都不會受太大影響。同時,動態編碼技術的先進性,從而徹底消除VCD中特有的馬賽克現象。而且,99%的家用DVD播放機都可以正確播放這種動態編碼VCD。 標準版與精簡版的差異: 標準版(Standard)同時具有轉檔與 VCD 直接燒錄功能,而精簡版(Lite)只有轉檔功能。 官方教學文件: Convert DVD to VCD/SVCD tutorial DVD Ripper tutorial 系統要求: 建議配備: 奔騰 III 450 或以上 64MB RAM 或以上 DVD-ROM CDRW 燒錄機 作業系統:Windows 95, 98/98SE, Me, NT4, 2000 or XP/2003
下載軟體
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2020 Jan. (Web V3.0)