BitTorrent Classic 是一個批量 torrent 下載軟體,有助您同時下載多個檔案。

  • BitTorrent Classic
  • 軟體版本 : 7.10.5 Build 45665
  • 軟體分類 : 133網路相關 (檔案分享)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 4.60 MB
  • 點閱次數 : 357,588下載次數 : 134,415
  • 更新時間 : 2020/7/2 下午 04:41:24

軟體簡介

BitTorrent 下載工具軟體可以說是一個最新概念 P2P 的下載工具、它採用了多點對多點的原理,一般簡稱 BT(BitTorrent) 也就是大家所說的變態下載。
該軟體相當的特殊,一般我們下載檔案或軟體,大都由 HTTP 站點或FTP 站台下載,若同時間下載人數多時,基於該伺服器頻寬的因素,速度會減慢許多,而該軟體卻不同,恰巧相反,同時間下載的人數越多你下載的速度便越快,因為它採用了多點對多點的傳輸原理。

From Frank

版本說明

BitTorrent 7.10.5 For Windows (build 45665)
July 01, 2020
Fix crash when adding magnet link
Avoid crash when checking torrent using data structure not fully initialized
Avoid crash by range-checking _advanced_selection before use in indexing _advanced_settings
fix thread list leak
BitTorrent 7.10.5 For Windows (build 45496)
January 17, 2020
Mute/unmute TronTV on minimize/restore
Fix rollout percentage calculation
Cleanup extra unchoke slot logic
BitTorrent 7.10.5 For Windows (build 45272)
July 23, 2019
Add globe icon for language selection in status bar
Default the client’s language to the OS’s language
Fix bug preventing default values for primary/secondary DNS settings from being restored
Avoid crash in some cases of allowing encrypted incoming peer connections

說明介紹

BitTorrent 的下載原理,每一個下載者同時亦是上載者的角色,而且同時愈多人下載同一檔案,表示會有更多的上載者在將它們暫時用不到的上載寬頻分享給其他下載者,如此便形成了一個"上載流",接者再將此平均分給每一個下載者,如此增快下載的速度。

也就是說,當你下載檔案的同時,你便會將你所下載完成的部分檔案以你的上傳頻寬將檔案再分享給其他下載者,如此交互下載/上傳便可讓速度提升到最快,這便是所謂的多點對多點原理。

功能

BitTorrent Classic Torrent 桌面應用程式功能.

大量下載 torrent

輕量型 BitTorrent 用戶端是一個批量 torrent 下載 軟體,有助您同時下載幾十個檔案。

指定優先順序以加速下載

是否正在下載多個 torrent?為特定 torrent 分配更多頻寬,以加快下載。

節省網路資源

設定下載/上載速度限制以釋出網路資源用於您的其他網際網路任務。

避免緩慢下載

在開始下載前以及下載期間,快速檢查 torrent 群集的健康狀況。

遠端管理 torrent

從 BitTorrent Android 或透過任何裝置上的瀏覽器使用遠端功能新增 torrent。

瞭解詳情 learn more

排定方便時間

使用排程器指定一天內使用您的 torrent 程式下載或播種的時間。

BitTorrent Classic/
常見問題
BitTorrent 如何運作?
BitTorrent 是一種對等通訊協定,用於透過網際網路有效傳送各種類型及大小的檔案。諸如 BitTorrent Classic 的安全 torrent 下載 軟體,需要使用通訊協定傳送或接收檔案。由於全世界範圍內的家用電腦上安裝了一億個以上的使用中 torrent 程式,該通訊協定讓檔案從多個接收者處有效分配至眾多下載器。分配的任何檔案被分為能夠最終構成完整檔案的多個部分。程序結束後,該等相同部分可予以播種而成為其他下載器的資源。該通訊協定以這種方式成為一個分散的生態系統,由數百萬個使用中 torrent 用戶端組成。

如您正在尋找進階組態以及大量下載 torrent 檔案的能力,BitTorrent Classic 是用於桌面的最佳 torrent 軟體。

我能夠用 BitTorrent 做什麼?
要透過 BitTorrent 通訊協定傳送或接收檔案,您需要諸如 BitTorrent Classic 的網頁版或基於桌面的 torrent 用戶端。一旦您已識別出要下載的 torrent 檔案,就可按一下或將其拖曳至您的免費 torrent 軟體。由於該通訊協定得益於全球範圍內家用電腦安裝的數以億計的使用中 pc torrent 程式,因此可從多個接收者處快速有效地將檔案分配至您的家用電腦。倘您讓您的 torrent 程式保持運行,您可將從其他人處接收到的相同檔案播種,而這將會在其他人下載時共享這些檔案。
什麼是播種?
播種是共享檔案的另一個術語。然而,您需要 BitTorrent 用戶端方可進行播種。唯一檔案的第一個上傳程式是該檔案的種子。下載器亦稱為對等者,可下載檔案,反過來亦可作為其他人的種子。由於全世界有著數以億計具有使用中 torrent 程式的使用者,所以對等者與種子的數量極其龐大,為健康的 torrent 生態系統作出了貢獻。BitTorrent Classic 具有排程功能,可將下載與播種設定於某一日特定時間同時進行,讓其成為最佳的 torrent 下載軟體。

 

限時免費

AceThinker Screen Grabber Pro 1.3.6 for macOS

一款強大的螢幕錄影軟體,可以同時錄製電腦上帶有聲音及影像的電腦畫面,也具有可自動排程錄製的功能。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Ashampoo Backup Pro 14.06

雲端服務的 internet 備份已廣泛地被運用,備份到雲端中從未如此輕鬆、簡單且具有執行性! 充分利用最安全、最相容和最舒適的備份方式。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)