• 多語編輯器 MLEditor
  • 軟體版本 : 1.5.1 標準版
  • 軟體分類 : 31工具程式 (文字轉碼工具)
  • 語言介面 : 簡繁體中英文
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
  • 建議售價 : US:15
  • 檔案大小 : 2.06 MB
  • 點閱次數 : 14,206下載次數 : 2,160
  • 更新時間 : 2007/5/15 下午 01:15:03

軟體簡介

1. 智慧多語編輯及閱讀,支援Windows上有的全部語種。
2. 基於智慧型高精度簡繁體轉碼引擎的全系列簡繁體轉碼服務 - 專業品質的剪貼簿轉碼、編輯區轉碼、檔案轉碼,直到高品質網站轉碼。同時支援GBK大碼表內的簡繁體互轉。
3. 雙編輯區對照編輯。
4. 方便的文字檢視工具, 你可以像WinZip開啟zip檔案那樣,透過快顯功能表指令方便地從檔案總管開啟多個文字檔。
5. 桌面即時貼和其它 - 透過形態操作,你可以方便地將多語編輯器自訂成一個桌面即時貼、或檔案校對器、或記事本、或簡繁體轉碼器、或一個全功能的文字編輯軟體。

From John

說明介紹

多語編輯器(MLEditor)是專業的多國語言編輯軟體,同時也提供行業領先的專業品質簡繁體轉碼服務。它具有以下特色: 1. 智慧多語編輯及閱讀 - 多語編輯器使您在一種語言的作業系統中,能正確顯示或編輯用另一種語言寫成的文字或文字檔,該功能支援Windows上有的全部語種——中文、日文、韓文、俄文、阿拉伯文、希伯來文、越南文、泰文、土耳其文...。多語編輯器提供了多種智慧技術使多語閱讀更方便。 2. 基於智慧型高精度簡繁體轉碼引擎的全系列簡繁體轉碼服務 - 一家專業的網站,一個專業的軟體開發商,或一位經常需要與兩岸同行溝通的專業人士,無不期望自己借助轉碼工具從簡體轉出的繁體是真正原汁原味的繁體,而不只是一堆簡體風味的繁體碼,也希望從繁體原始文字、檔案轉出的簡體資料是真正親切可讀的簡體資料。多語編輯器提供行業領先的智慧型高精度簡繁體轉碼引擎,能說明你不借助人工修補一次性實現完美品質簡繁體轉碼。在此基礎上,多語編輯器提供全系列簡繁體轉碼(GBK<->Big5)服務 - 剪貼簿轉碼、編輯區轉碼、檔案轉碼,直到高品質網站轉碼。編輯區轉碼除支援GBK和Big5的互轉外,還提供GBK大碼表內的簡繁體互轉。 3. 對照編輯 - 多語編輯器具有獨特的雙編輯區設計,每一編輯區都有獨立而且豐富的編輯指令和檔案操作指令,除此以外,還為對照編輯提供多種形態微調手段和專用指令,使它在文字和文字檔的對照編輯和檢視上功能強勁。 4. 方便的文字檢視工具 - 你可以像WinZip開啟zip檔案那樣,透過快顯功能表指令方便地從檔案總管開啟多個文字檔。也許唯一的區別是多語編輯器從快顯功能表指令,到介面和文字顯示語言都支援多語種。 5. 桌面即時貼和其它 - 透過形態操作,你可以方便地將多語編輯器自訂成一個桌面即時貼、或檔案校對器、或記事本、或簡繁體轉碼器、或一個全功能的文字編輯軟體。
From 精緻工作室 website

為您推薦

FxSound 1.1.20.0

適用於 Windows 的最佳免費聲音增強器,FxSound 可以在 Windows 系統上幫你提升音量、低音和音質。

為您所聽的一切提供驚人的聲音。
音樂 : FxSound 糾正了您的設備和壓縮音訊的限制。
視訊遊戲 : 環繞聲讓您完全沉浸在虛擬世界中。
電視和電影 : FxSound 可以平滑和改善您喜愛的節目和電影的音訊。
轉錄 : FxSound 提高您聲音的清晰度以保持您的理智。

為您推薦

Geek Uninstaller Free 1.5.2.165

簡單、快速、易用的軟體反安裝軟體,可以讓我們徹底地移除軟體。

GeekUninstaller 可以用非常快速的速度列出安裝於電腦上的軟體,它沒有太多過於複雜的操作介面,也沒有太多複雜的功能,完全專注於軟體的移除。透過 GeekUninstaller 你可以移除電腦上你不想使用的軟體,並且幫你找出軟體移除後殘存於電腦上的檔案以及登錄檔,讓你可以真正徹底地將軟體從電腦上移除。

限時免費

Aiseesoft Video Converter Ultimate 10.8.16 for Windows

可以將4K影片轉換為流行的視頻格式,例如MP4,M4V,MKV和MOV,轉換速度提高了30倍,可以在轉換HD / 4K UHD轉換時更深入地看到這一點。

限時免費

WinX DVD Copy Pro 3.9.8

輕鬆實現1:1無損品質的DVD備份作業 - DVD對拷,DVD轉ISO映像檔、光碟燒錄。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)