當您按下鍵或點擊滑鼠時,它可以讓您聽到魔幻的聲音,該軟體可讓您在鍵入或點擊後聽到想要聽到的聲音或單詞。

  • Sounding Keyboard & Mouse
  • 軟體版本 : 4.110820
  • 軟體分類 : 63工具程式 (滑鼠/鍵盤)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 天數限制
  • 檔案大小 : 2.71 MB
  • 點閱次數 : 17,694下載次數 : 3,815
  • 更新時間 : 2020/12/19 下午 01:47:41

軟體簡介

Sounding Keyboard and Mouse 該工具可讓您在按下鍵或點擊滑鼠時聽到不同的聲音。
使用此工具,您可以為鍵盤或滑鼠按鈕上的每個鍵指定wave檔案和midi音符。按下或釋放這些鍵時,將播放wave / MIDI。不同的按鍵可以指定不同的聲音。
現在,您可以輕鬆快捷地將鍵盤變成具有Sounding鍵盤和滑鼠的樂器。

From Frank

說明介紹

當您還是電腦新手時,您是否為不能快速盲打而感到苦惱﹔當您座在電腦前從事單擊、擊鍵動作時,您是否感到有些單調﹔當您在書寫英語時,您是否為啞巴似英語感到遺憾﹔當您在操作電腦時,您是否為無意中的按鍵動作而感到懊悔......
    KeySound幫您解決類似難題。他能讓你聽到您的每一步動作---按鍵、單擊、雙擊、滾輪,讓您聽到任意地方內輸入的單詞。您還可以建立您自己的方案,不同的心情有著不同的聲音氛圍,他將更好的改善您的環境。

KeySound功能簡介:

◇當按下鍵盤或鼠標時發出不同聲音

◇可任意更改每一個鍵的聲音

◇朗讀單詞:當您輸完一個單詞后,可自動朗讀剛才所輸單詞

◇朗讀句子:當您輸完一個句子后,可自動朗讀剛才所輸句子

◇應用TTS,可對數字鍵、標點符號、字母直接讀出其英文

◇可以為每個鍵賦予不同的英文句子

◇可以為每個鍵賦予不同的聲音

◇可輕松建立、修改自己喜歡的聲音方案

◇可安裝下載已有聲音方案

◇可隨時更換不同的聲音方案


注意:

要從壓縮安裝程序進行安裝,請使用密碼“ abc”將其下載並解壓縮到您選擇的文件夾,然後雙擊“ password is abc”文件夾中的install.exe,開始使用該安裝程序。

From ZhangYan website

網編推薦

fre:ac (freac) 1.1.7 可攜式版 for Windows 64-bit

fre:ac 是一個多平台免費的開源音訊轉換器,它支援音訊 CD 擷取和標籤編輯,並在各種音訊檔案格式之間進行轉換。

fre:ac 是一個多平台免費的音訊轉換器和 CD 開膛手,支援各種流行的格式和編碼器。它可以在 MP3、M4A/AAC、FLAC、WMA、Opus、Ogg Vorbis、Speex、Monkey's Audio (APE)、WavPack、WAV 和其他格式之間自由轉換。
使用 fre:ac,您可以輕鬆地將音訊 CD 擷取為 MP3 或 M4A 檔案,以便與硬體播放器一起使用,或轉換無法與其他音訊軟體一起播放的檔案。您甚至可以轉換保留資料夾和檔案名結構的整個音樂庫。
集成的 CD ripper 支援 CDDB/ GNUdb線上 CD 資料庫。它會自動查詢歌曲資料並將其寫入ID3v2或其他標題資料標籤。

為您推薦

Files 3.0.15.0

Files 是一款適用於 Windows 的檔案管理器,具有強大而直觀的設計,它具有多個選項卡、窗格、列、上下文選單和標籤中的shell擴展等功能。

Files 有一個類似 Windows 11 設計的漂亮界面,可取代您電腦上的檔案總管所有的功能。GUI 左側有一個側邊欄,右側窗格列出了用戶資料夾:桌面、下載、檔案、圖片、音樂和視訊。
磁碟機部分列出了所有可用的存儲設備,並顯示可用空間量以及總容量。
您瀏覽的檔案顯示在「最近的項目」下,您可以右鍵點擊某個項目以將其從列表中刪除或清除整個列表。
窗格頂部的工具欄類似於 Web 瀏覽器的導航控件。它有 4 個選項後退、前進、上一級和刷新。

限時免費

Aiseesoft Video Converter Ultimate 10.8.16 for Windows

可以將4K影片轉換為流行的視頻格式,例如MP4,M4V,MKV和MOV,轉換速度提高了30倍,可以在轉換HD / 4K UHD轉換時更深入地看到這一點。

限時免費

MacX Video Converter Pro 6.8.2 for macOS

多功能合一的Mac影片轉檔軟體,支援轉檔影片,下載線上影片,編輯影片,錄製螢幕,製作照片幻燈片,為你提供絕佳的影片處理方案。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)