*2020/5/27 星期三
  • Diskeeper 2011 Home Edition
  • 軟體版本 : 15.0.954 繁體中文版軟體分類 : 系統工具 (磁碟重組)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(含Win7)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
  • 建議售價 : US:44.95
  • 檔案大小 : 38.60 MB
  • 參考網站 : Condusiv Technologies
  • 點閱次數 : 18,542下載次數 : 3,245
  • 更新時間 : 2011/10/27 下午 02:38:22
  • 留言

軟體簡介

預防檔案碎裂在問題發生之前,針對家用桌上型電腦和筆記型電腦提高系統速度和效能。不需要額外的負擔,只需要安裝Diskeeper 2011,就能帶給您的家用電腦比新機時還要好的速度和可靠度,就是這樣的簡單!

From John

說明介紹

讓家用電腦擁有比新機時還要好的效能和可靠度
Diskeeper 2011 是截至目前為止最先進也是最聰明的自動磁碟重組軟體,可以讓您的電腦擁有之前無法達到的速度和可靠度,比新機時候還要好。如果沒有安裝 Diskeeper,嚴重的檔案碎裂問題會持續地降低系統效能和產生檔案碎裂的相關問題,例如速度變慢、系統卡住沒有回應、系統當機等問題。立刻下載和安裝 Diskeeper,讓這些問題從此不再發生。

InvisiTaskingTM 創新技術
Invisitasking 隱形多工是真正透明且幕後執行的技術,讓 Diskeeper 2011 能夠即時重組您的電腦,完全排除日後需要執行繁重維護作業的需求。

釋放出因為檔案碎裂而浪費的系統資源,讓您的電腦在工作時擁有最佳的的效能。Diskeeper 2011 Home Edition 家用版能夠全自動提升您的系統效能和可靠度。

提高電腦速度
您電腦中的檔案碎裂問題是造成您電腦發生速度變慢、系統卡住、系統當機和系統錯誤等問題的最根本的原因之一。如果都不處理,將可能造成您的電腦發生系統毀損等更嚴重的問題。檔案碎裂問題會持續嚴重,隨著應用程式、外接設備和檔案大小的增加而與日俱增。Windows內建的手動磁碟重組工具無法防止這個問題。Diskeeper 2011 是截至目前為止唯一能夠不需要排程,而能即時執行磁碟重組作業的軟體。您的電腦會因為安裝 Diskeeper 後變的更快,就是這樣的簡單。

Diskeeper 2011 - 磁碟效能的革命技術
今天,功能強大的電腦已經負責重要且具成本效益的工作,在溝通、商業、個人專案和生活上,所以效能絕對是非常重要的事情。從大型資料庫管理和電腦輔助設計(CAD)系統到應用程式,都要求速度和快速的I/O,進階電腦使用者需要一個快速和穩定的電腦變的愈來愈重要。不幸的是,不管多昂貴的電腦,都沒有提供足夠的磁碟重組工具來保護您的電腦不會發生檔案碎裂相關的效能問題。

只有 Diskeeper 2011 可以做到。您只需要花很少時間就可以讓您的電腦立刻擁有,立刻下載安裝 Diskeeper 2011,您將會驚訝您電腦系統的改變!

全新的 Diskeeper 2011 能夠預防檔案碎裂,在問題發生之前,進而讓您的系統速度更快且效能更好– 就是這樣的簡單!

IntelliWrite 檔案碎裂預防技術:檔案碎裂預防技術智慧地將連續檔案寫入磁碟區,最高可以達到減少 85% 碎裂檔案的寫入,所以寶貴的系統資源不會浪費在產生檔案碎裂上,進而將系統速度和效能提升到一個全新的境界。

InvisiTasking 技術:隱形多工的技術讓處理檔案碎裂的問題,不會有管理上的成本,也不會造成資源衝突問題或是對現行作業造成干擾。透過排程來執行磁碟重組的工作已經是過時且落伍作法。

即時(Real-time)磁碟重組:在檔案碎裂問題發生時就即時解決,讓系統永遠保持在最快的速度和最佳效能!

完整檔案和可用空間重組:在最嚴重的碎裂的情況下,即使磁碟區只剩下1%的可用空間或是一個檔案碎裂成上百萬碎片,Diskeeper也能解決檔案碎裂的問題。

智慧型磁碟重組作業:Diskeeper 可以監控和分析每一個磁碟,然後選定一個專門符合該磁碟需求的重組策略,每一個磁碟使用最適當的方式執行重組作業。

磁碟區陰影複製服務 (VSS) 相容模式:安裝Diskeeper後,電腦原本安裝的自動備份系統還是會正常運作。VSS 相容模式代表 Diskeeper完全不會影響電腦中復原遺失檔案的功能,也不會產生不需要的檔案資訊佔用到寶貴的可用空間。

開機 (Boot-Time) 磁碟重組:針對重要的系統檔案,安全地執行 Microsoft 建議的磁碟重組作業。

自動線上目錄整合:提升掃毒、備份和檔案搜尋的速度

儀表板:友善的操作介面,顯示自動磁碟重組的即時資訊、磁碟健康狀況、資源使用情況、磁碟效能和其他有用的磁碟重組資訊。

支援的作業系統

  • Windows 7
  • Windows Vista
  • Windows XP

32 或 64 位元之作業系統均支援

支援的檔案系統

  • NTFS
  • FAT16
  • FAT32
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : https://www.softking.com.tw facebook : 軟體王粉絲團
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。