• Windows XP Service Pack
  • 軟體版本 : 1a 韓文完整安裝版
  • 軟體分類 : 176系統工具 (微軟修正)
  • 語言介面 : 韓文
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 請見說明
  • 檔案大小 : 123.11 MB
  • 點閱次數 : 6,493下載次數 : 930
  • 更新時間 : 2003/2/4 上午 10:04:36

軟體簡介

SP1 包含下列領域之 Windows XP 功能的更新:
安全性問題 (包含 Windows XP 更新封裝)
作業系統可靠性
應用程式相容性
Windows XP 安裝程式

SP1 與SP1a 的差別:
SP1的發布時間為:On September 9, 2002
SP1a的發布時間為:On February 3, 2003
微軟提到若您未能確認您是否有安裝到Windows XP最新的安全性修補程式可直接安裝SP1a,SP1a含有最新的安全性修補程式。
而兩者最大差異則在於SP1a已移除了微軟的虛擬機器程式Microsoft VM。

From Seven

說明介紹

Service Pack 1 的注意重點 您必須在 Windows XP 執行時安裝 SP1。 雖然 SP1 不是必要的升級,但此版次包括可以改進程式在 Windows XP 上執行方式的修正檔。 安裝 SP1 之前,請參閱此文件稍後的安裝 Service Pack 1 之前。 不能用 Windows XP SP1 升級 Microsoft® Windows® Millennium Edition,除非建立 Service Pack 和原始 Windows XP 產品的整合式安裝 (此類安裝僅適用進階使用者)。進一步資訊,請參閱《Microsoft Windows XP Service Pack 1 安裝及調配手冊》。 移除 Service Pack 1 若您在安裝 SP1 時選擇了建立備份檔,則可使用 [新增或移除程式],在任何時候移除 SP1,並將電腦還原成它先前的狀態。 使用新增/移除程式來移除 Service Pack 1 1.按一下 [開始],再按一下 [控制台]。 2.依序按一下 [新增或移除程式]、[Windows XP Service Pack 1] 及 [移除]。 3.遵循所出現的指示。 附註 若選擇移除 SP1,將出現一個對話方塊,顯示一份在您安裝 SP1 之後曾安裝的應用程式清單。如果您要繼續移除,這些應用程式可能無法正常運作。

限時免費

AceThinker Video Keeper 6.2.5

一鍵式讓你下載來自 YouTube,Facebook,Dailymotion,Vimeo 等的線上影音檔案。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

O&O DiskImage Professional Edition 15.5 線上安裝版

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)