• DVDIdle Pro
  • 軟體版本 : 5.9.8.5
  • 軟體分類 : 102光碟相關 (光碟工具)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
  • 建議售價 : US:49.95
  • 檔案大小 : 1.20 MB
  • 點閱次數 : 28,399下載次數 : 6,287
  • 更新時間 : 2006/11/27 下午 01:25:46

軟體簡介

DVDIdle 專業版 是個結合 DVD Region+CSS Free 及 DVDIdle 所有功能的軟體!

DVD Region+CSS Free 能夠使用任何的 DVD 光碟機觀看及複製所有經 CSS 加密的 DVD 影片!支援受區碼保護 (RPC2) 的 DVD 光碟機,不需修改任何韌體。 如果你已沒有更改區碼的次數,你仍可使用此軟體觀看所有區碼的 DVD。

From John

說明介紹

DVD Region+CSS Free 能夠自動在背景執行令 DVD 播放機及複製軟體不受區碼保護。 DVD Region+CSS Free 能讓你在 DVD 播放機 例如 PowerDVD 或 WinDVD 播放所有區碼的 DVD !DVD Region+CSS Free 能讓你使用 DVD 複製軟體 例如 DVDFab, DVD X Copy, InterVideo DVD Copy, 等複製所有經 CSS 加密的 DVD! DVDIdle 幫你延長 DVD 光碟機的壽命。 使用聰明 Read-ahead 快取功能,DVDIdle 可將要播放的 DVD 資料儲存於硬碟或記憶體快取中,因此可減輕 DVD 光碟機使用率。例如,當播放 90 分鐘 DVD 電影, 一個 6 速 DVD 光碟機只需使用 15 分鐘。 DVDIdle 自動在背景執行及提供快取給 DVD 播放機。DVDIdle's 幫助 DVD 播放機軟體例如PowerDVD,WinDVD,等播放流暢的 DVD 電影! 新功能: DVDIdle 支援一般檔案, 你觀看 CD/DVD 光碟,可將 VCD 及 SVCD 的 AVI, DivX, RM, ASF, WMV, MPG, MPEG, 及 DAT 檔案作為快取。 功能 非常容易使用:在背景自動執行 在所有 DVD 播放機播放所有區碼的 DVD 給所有 DVD 複製軟體複製所有經 CSS 加密的 DVD 移除所有 DVD 區碼 移除所有 DVD 的 CSS 加密 移除 DVD 光碟的 RCE 解除 DVD 內的 Macrovision 防拷技術 移除 DVD 內的使用者的限制 (UOPs), 能夠隨時更改電影配音。 隱藏字幕。 延長 DVD 光碟機 800% 壽命 延長 DVD 光碟壽命 延長手提電腦電池 30% 使用時間 沒有 FBI 警告,直接播放 DVD 功能表或電影 防止 DVD 播放軟體自動執行,例如 PCFriendly 支援所有 DVD 光碟機,包括受區碼保護 (RPC2) 的 DVD 光碟機 支援 "on the fly"功能,不儲存任何資料於硬碟中 快及穩定,不需任何驅動程式 免費升級 免費技術支援
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)