網路傳真伺服器可以同時接收及傳送傳真,所有內部網路內的電腦都可以透過它來傳送、接收傳真。

  • Snappy Fax Network Server
  • 軟體版本 : 3.57.1.1 Standard Edition
  • 軟體分類 : 20網路相關 (網路傳真)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
  • 建議售價 : US:299
  • 檔案大小 : 16.83 MB
  • 點閱次數 : 17,764下載次數 : 1,815
  • 更新時間 : 2020/8/5 上午 11:38:00

軟體簡介

辦公室傳真最佳利器 - Snappy Fax Network Fax Server,您只要找一台有電話線及數據機的電腦,然後安裝 Snappy Fax Network Fax Server,它就變成了一台「傳真伺服器」,所有內部網路內的電腦都可以透過它來傳送/接收傳真,還具有「傳真過濾」及「拒絕廣告傳真」功能喔!

From Frank

說明介紹

- 傳真伺服器可以同時接收及傳送傳真。 - 數據機可以設定只接收或只傳送傳真,還是接收/傳送皆可。 - 使用標準的傳真數據機,不需要其他昂貴的設備。 - 支援無限的工作站數量,軟體依使用者數量來收費。 - 包含「傳真過濾」及「拒絕廣告傳真」功能。 - 包含傑出的可修改的傳真轉送功能,並且沒有轉送對象的數量限制。

網編推薦

RollBack Rx Pro 12.0

一個全面的 Windows 系統還原解決方案,使用戶和 IT 管理員能夠在幾秒鐘內輕鬆地將電腦系統還原到任何以前的狀態。

RollBack Rx 是您 PC 的即時時間機器。RollBack Rx 提供了一種管理 PC 的全新方法。任何不可預見的事件,例如用戶錯誤、病毒甚至軟體安裝錯誤,都可以以快速有效的方式輕鬆且絕對地逆轉。
Windows 系統還原僅還原 Windows 系統檔案和一些程式檔案。此外,如果 Windows 崩潰到 Windows 本身無法啟動的程度(例如 BSOD),您將無法瀏覽 Windows 系統還原點。相比之下,RollBack Rx 技術在硬碟的扇區級別工作並復原所有內容!一直到資料的最後一個字節。它位於 Windows 下方,因此即使 Windows 崩潰,也有一個在 Windows 之前啟動的子控制台(迷你作業系統)。這使您可以瀏覽 Rollback Rx 並返回到系統正常工作的時間點。

網編推薦

OpenShot 3.1.1 for macOS 64-bit

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

OpenShot 影片編輯軟體是免費且開源的影片編輯器,適用於 Linux、Mac、Windows 平臺。OpenShot 設計成容易使用、學習快速、出色強大的影片編輯器。您可以輕鬆剪輯、切片,和編輯任何影片或電影。
OpenShot 是以不同的編程語言編成。界面是用Python 及 PyQt5建成。我們的視訊處理終端(libopenshot)是以C++建成,並使用FFmpeg。使用HTML5、JavaScript和AngularJS構建交互式拖放時間軸。我們大部分先進的3D效果和動畫是由Blender支援。

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.8.26 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

限時免費

Aiseesoft Video Converter Ultimate 10.8.16 for Windows

可以將4K影片轉換為流行的視頻格式,例如MP4,M4V,MKV和MOV,轉換速度提高了30倍,可以在轉換HD / 4K UHD轉換時更深入地看到這一點。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)