輕鬆轉換你的 CD 為 FLAC, MP3, AAC/M4A, Opus, ALAC, Ogg Vorbis。

  • EZ CD Audio Converter
  • 軟體版本 : 11.5.3.1 for 32-bit
  • 軟體分類 : 83音樂相關 (音樂轉檔)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win11)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
  • 建議售價 : US:40
  • 檔案大小 : 35.65 MB
  • 點閱次數 : 179,137下載次數 : 23,704
  • 更新時間 : 2024/4/23 下午 05:45:13

軟體簡介

原名 Easy CD-DA Extractor 的 EZ CD Audio Converter 是一個多合一音樂轉換以及擷取軟體,它提供了許多的功能。例如:它可以讓我們轉換聲音檔案,也可以讓我們將音樂 CD 轉換成 FLAC, MP3, AAC/M4A, Opus, ALAC, Ogg Vorbis 這類的格式,甚至是讓我們將音樂燒錄成音樂 CD。

From Frank

說明介紹

原名 Easy CD-DA Extractor 的 EZ CD Audio Converter 是一款相當老牌的音軌擷取軟體,我們可以利用它將音樂 CD 轉換成 MP3、APE、WAV、FLAC…等格式。同時,我們還可以透過網路連接 freedb 擷取音樂 CD 的資訊,例如:專輯名稱、歌手、曲目、年份…等資訊,讓我們轉換後的 MP3 在管理上可以更加地方便有效率。

EZ CD Audio Converter 除了音軌擷取功能之外,我們還可以利用它將音樂檔案,轉換成其他格式。例如:將 APE 轉換成 MP3、將 FLAC 轉換成 MP3、將 WAV 轉換成 APE、將 M4A 轉換成 3GP…等。

除此之外,我們還可以利用 EZ CD Audio Converter 製作四種不同格式的光碟片,分別是音樂 CD、MP3 CD/DVD、資料光碟以及 DVD 影音光碟。除了從檔案製作成光碟的功能之外,我們還可以利用它將光碟片製作成 ISO 光碟影像檔,而若我們已經擁有光碟影像檔,也可以利用 EZ CD Audio Converter 將光碟影像檔直接燒錄成光碟。

【系統需求】

  • 作業系統:Windows 2000、Windows XP、Windows Vista、Windows 7 或 Windows 8。支援 32 位元或是 64 位元之作業系統
  • CPU:Intel Pentium II、AMD Athlon 或是更快之 CPU
  • 光碟機或燒錄機
  • 音效卡(非必備,但建議安裝)

網編推薦

OpenShot 3.1.1 for Windows 64-bit

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

OpenShot 影片編輯軟體是免費且開源的影片編輯器,適用於 Linux、Mac、Windows 平臺。OpenShot 設計成容易使用、學習快速、出色強大的影片編輯器。您可以輕鬆剪輯、切片,和編輯任何影片或電影。
OpenShot 是以不同的編程語言編成。界面是用Python 及 PyQt5建成。我們的視訊處理終端(libopenshot)是以C++建成,並使用FFmpeg。使用HTML5、JavaScript和AngularJS構建交互式拖放時間軸。我們大部分先進的3D效果和動畫是由Blender支援。

網編推薦

AnyBurn Free 6.1 安裝版 for 64-bit

一款人人必備的輕量級專業CD/DVD/藍光燒錄軟體。它為燒錄和光碟映像提供了免費且完整的解決方案。

AnyBurn 是一個小巧而且免費的燒錄軟體,我們可以用它將一些檔案燒錄至光碟上,也可以將一些光碟映像檔,例如:ISO、CUE、BIN、MDF……等,燒錄至光碟。同時也可以將音樂 CD 轉換為 MP3 或其他音樂格式,反之,也可以將 MP3 燒錄成音樂 CD,也可將檔案和資料夾備份或新增到 CD、DVD 或藍光光碟。

限時免費

novaPDF 11.9.456

使用novaPDF,您可以將任何類型可列印2k7檔案(如:DOCX,XLSX,PPTX,PUBX,HTML,TXT等)轉換為PDF,並通過印表機驅動程式界面瀏覽其功能。

限時免費

Backup4all 9.9.916 安裝版

一個 Windows 作業系統建立備份副本的程式,可保護您的資料免於部分或全部遺失,Backup4all 自動建立備份副本並壓縮資料(使用標準 Zip 算法)以節省磁碟空間,並可以加密資料以防止外部瀏覽。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)