• 金山毒霸網路個人防火牆
  • 軟體版本 : 2001.11.30.7 測試版繁體中文化版
  • 軟體分類 : 14中文化版軟體 (文字開頭)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 測試版本
  • 檔案大小 : 624 KB
  • 點閱次數 : 11,993下載次數 : 2,587
  • 更新時間 : 2001/12/2 下午 11:24:21

軟體簡介

金山公司經過長時間的研發,終於推出金山毒霸網路個人防火牆測試版。
現在大家一起來體驗金山毒霸網路個人防火牆測試版的一些特點。
  金山毒霸網路個人防火牆測試版可以保障個人用戶的上網安全,具體體現在以下三個方面:
  1、能夠設置應用程式的訪問許可權;
  2、通過高、中、低三種安全級別的設定,達到不同程度地保護用戶安全的目的;
  3、能夠阻止如冰河、B1O、網路神偷等常見木馬對用戶的危害;若有木馬侵入,金山毒霸網路個人防火牆測試版會及時攔截,並彈出對話方塊告知用戶已成功攔截,真正做到即時的保護您的電腦的目的。

From frank

說明介紹

運行金山毒霸網路個人防火牆測試版後,你會看到其主介面,在左上部分有捲軸的視窗是狀態資訊輸出窗,在金山毒霸網路個人防火牆測試版運行過程中,所有的狀態資訊都會在該視窗顯示出來。正下方由多個方格組成的兩行是網路流量的視覺化顯示,上面一行方格表示所接收的位元組數,其下一行則是發送位元組數。   主介面最低下靠左側有兩個按鈕:“詳細資訊”及“系統設置”,右側上方是安全級別設置按鈕,您可在此分別定制高、中、低三種不同的安全級別以保護您的電腦安全。右側下方爲“斷開網路”按鈕“”,單擊此按鈕,可以阻止您的電腦與網路連接。若您單擊了該按鈕,則其變爲“”,這時“斷開網路”變成“恢復網路”,您單擊此按鈕後可恢復網路連接。想瞭解相應的功能,請用滑鼠單擊相應按鈕,查看具體使用方法。   金山毒霸網路個人防火牆測試版安全級別   金山毒霸網路個人防火牆測試版主介面右側的“安全級別”滑動杆可以選擇程式默認的三種安全級別“高”“中”“低”;   具體的解釋如下:   “高安全級別”:所有應用程式初次訪問網路時都將詢問,已經被認可的程式則按照設置的相應規則運作。禁止局域網內部和互聯網的機器訪問自己提供的網路共用服務(文件、印表機共用服務),局域網和互聯網上的機器將無法看到本機器。除了是由已經被認可的程式打開的埠,系統會遮罩掉向外部開放的所有埠。   “中安全級別”:所有應用程式初次訪問網路時都將詢問,已經被認可的程式則按照設置的相應規則運作。禁止局域網內部和互聯網的機器訪問自己提供的網路共用服務(文件、印表機共用服務),局域網和互聯網上的機器將無法看到本機器。   “低安全級別”:所有應用程式初次訪問網路時都將詢問,已經被認可的程式則按照設置的相應規則運作。電腦將完全信任局域網,允許局域網內部的機器訪問自己提供的各種服務(文件、印表機共用服務)但禁止互聯網上的機器訪問這些服務。
From 金山軟件公司 website
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jan. (Web V3.0)