• 矮人王聖戰 Brave Dwarves
  • 軟體版本 : 1.2 (2003.02.21)
  • 軟體分類 : 36電腦遊戲 (冒險遊戲)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
  • 建議售價 : US:19.95
  • 檔案大小 : 5.04 MB
  • 點閱次數 : 12,393下載次數 : 2,955
  • 更新時間 : 2003/2/21 下午 05:51:42

軟體簡介

大惡魔把小矮人趕出了他們的家,而這個時候,有兩個勇敢的小矮人,他們冒著生命危險,想辦法通過所有障礙,要擊敗惡魔,拯救他們美麗的家園!

From Seven

說明介紹

地下王國遇到大麻煩了。 邪惡的惡魔降臨在矮人族的世界並將矮人族除出地下王國。 矮人族的長老討論並選出兩個勇士去抵抗邪惡並且打敗它。 您可以選擇其中的一個勇士展開危險的冒險。 他們中的一個是一個魔術師﹐另一個是一位武士。 善用各種各樣的武器將邪惡的惡魔從矮人族的家園驅逐,並收復自己的家園 為了增強您的魔法﹐你必須發現能量球。 有4 類能量球﹕火﹐水﹐空氣和地球。 如果您找到能量球能使用它作為武器。你必須?能量球收集寶石, 而這些寶石將成為能量球的力量的來源。 有4 類基本的寶石﹕ 綠色 是屬於 地球 紅色 是屬於 火 藍色 是屬於 水 白色 是屬於 空氣 這些寶石中的每個給你的能量球加5 個能量單位。 淡藍色的寶石增加空氣和水3 個能量單位﹐紫色寶石增加火和地球3 能量單位。 每個能量球由3個等級組成。 因此﹐你將有共12 不同魔法﹗ 在每一關您必須找到3 顆大的關鍵寶石 (綠色﹐紅﹐白色 ). 有這些寶石才能打開大石頭門。 系統需求 ‧作業系統 Windows 95/98/2000 / Me/ XP ‧DirectX 7.0以上的版本 ‧中央處裡器: Pentium233 以上 ‧相容DirectX 的16 位顯示卡 及8 MB 記憶體 ‧相容DirectX 的音效卡 建議﹕ ‧遊戲搖桿。

網站推薦

Boot-Repair-Disk 2020-06-13 for 64-Bit

這是你一定要隨身攜帶的救命還原開機片,是必備的救機 CD ,用於修復 GRUB 安裝發生問題時電腦無法正常開機時的修復。

免費軟體 / 英文 /

網站推薦

OpenShot 2.5.1 64-Bit for macOS

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

O&O DiskImage Professional Edition 17.2.439 for 32-bit

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

PDF Redactor 1.4.4 Free Version

一個基於 Windows 作業系統的 PDF 文字和圖片編輯軟體,可以輕鬆刪除或塗黑 PDF 檔案中的文字、圖片和其他內容,以保護重要內容的隱私安全,這個有用的程式還允許用戶在 PDF 頁面上新增新的文字和圖片。

免費軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)