• 郵精靈 Mail Genie
  • 軟體版本 : 1.032 原始碼
  • 軟體分類 : 郵件相關 (郵件過濾)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 請見說明
  • 檔案大小 : 108 KB
  • 點閱次數 : 10,085下載次數 : 2,226
  • 更新時間 : 2001/6/17 上午 03:03:34

軟體簡介

郵精靈 - 郵件預覽處理軟體可以解決您在郵件方面大部分的問題, 預覽郵件標題, 收信前先刪除不要的特定郵件, 用跟Outlook Express 具有相同效果的郵件閱讀視窗閱讀某一封郵件, 郵精靈提供您絕佳的郵件功能, 如果您已經厭煩了每次收一堆討人厭的信, 還要佔用撥接的大部分時間, 如果 您想要遠離郵件型病毒的摧殘, 如果您想要脫離Web Mail那很爛的介面, 沒有錯! 郵精靈是您最佳的選擇!

From seven

說明介紹

網路上的垃圾郵件跟帶有可怕病毒的郵件越來越多了, 更慘的是, 還常常有情報腳步比較慢的朋友 重複的寄已經笑過的影片檔案或是圖片到您的信箱當中, 網路撥接的速度一天比一天慢, 我的ISP到底何年何月才能快一點, 今天撥接的龜速將是明日 ADSL的慘狀, 在執行Outlook Express把信抓回來以前到底要怎麼知道我的信箱有多少信? 我要不要浪費撥接的時間, 網路的頻寬把他們都抓回來? 還有到底能不能在收信前先把這些我不想看的信幹掉? 郵件軟體的福音! 郵精靈來了, 舉凡要先看所有信件的寄件者、主旨, 甚至 這封信到底有多大, 要把我不想看到的信件先全部幹掉, 讓我只收我想收的信, 或是今天很忙, 只想先看裡面的其中一封信就好, 這些都不再是夢想了。 郵精靈 Mail Genie 強大功能 ◎ 可預覽所有郵件標題, 看到可疑郵件的話可先以郵精靈刪除掉. ◎ 在網路速度慢或不想等待信件下載的時候可瀏覽單獨某一封郵件, 閱讀效果跟用 Outlook Express完全一樣. ◎ 可自動偵測並隨著更新所有Outlook Express的帳號資訊. ◎ 郵精靈提供內部的郵件編輯器, 也可選擇使用Outlook Express的郵件編輯器. ◎ 在提供透明視窗功能的作業系統(Windows 20000與Windows 98)上可使用半透明視窗. ◎ 可設定在視窗作用與非作用時使用不同的透明程度, 當郵精靈放在視窗最上層時不會干擾其他視窗作業. ◎ 支援同時多個電子郵件帳號設定. ◎ 可以取代一般Web Mail閱讀郵件的功能. 本原始碼公佈予大眾使用,作者直接授權任何使用者對本原始碼重製、散佈、修改、使用、編譯,均可免費進行之。 在修改本原始碼之時,作者對修改後之程式內容均不負維修之責任,在使用本原始碼進行商業程式設計時,無須給付作者任何形式的權利金,但作者已經使用了的Open Source元件: Indy 8.0 或 Indy 8.1元件,使用者需遵循其規範,在使用該元件的軟體包裝上應印刷或標明使用Indy 網路元件(這組網路元件已經直接內含在Kylix裡面,在即將上市的Delphi 6中也是內含的)。 作者於2001/5/17所公佈的原始碼是郵精靈 1.032的原始碼,如有增強郵精靈功能的建議,還是可以直接寄信給作者 下載本原始碼需遵循GPL的著作權規範與散佈規範,但在商業用途者可不受GPL當中需對接下來散佈者授與同樣的自由使用與修改權之規範,也就是說,商業用途者可不用遵循GPL需免費公開軟體給使用者使用的規範。
From 村榮資訊 website
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jan. (Web V3.0)