*2019/8/19 星期一
  • Diskeeper 2011 Server Edition
  • 軟體版本 : 15.0.954 繁體中文版軟體分類 : 系統工具 (磁碟重組)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows2003/2008
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
  • 檔案大小 : 38.60 MB
  • 參考網站 : Condusiv Technologies
  • 點閱次數 : 18,978下載次數 : 4,037
  • 更新時間 : 2011/10/27 下午 02:49:43
  • 留言

軟體簡介

您的Windows伺服器安裝Diskeeper後,就會運作的更好、更快並且更穩定,而且完全不會造成您的任何困擾。現今的伺服器,必須處理愈來愈多對於頻寬和磁碟容量的需求,不會有有任何瓶頸。如果沒有Diskeeper 的協助,能夠在幕後積極和動態地解決檔案碎裂的問題,這其實是很難做到的事情。不管負載有多少,讓一台主機能夠穩定地運作並且一直維持在最佳效能,不是」有比較好」的工作而是」必要」的工作。事實上,上千位的IT專業人員都會認為安裝Diskeeper在他們的伺服器上是絕對必要的。

From John

說明介紹

讓伺服器永遠保持在最佳效能是必要的工作
您的WindowsTM伺服器安裝Diskeeper後,就會 運作的更好、更快並且更穩定,而且完全不會造成您的任何困擾。現今的伺服器,必須處理愈來愈多對於頻寬和磁碟容量的需求,不會有有任何瓶頸。如果沒有 Diskeeper 的協助,能夠在幕後積極和動態地解決檔案碎裂的問題,這其實是很難做到的事情。不管負載有多少,讓一台主機能夠穩定地運作並且一直維持在最佳效能,不是」 有比較好」的工作而是」必要」的工作。事實上,上千位的IT專業人員都會認為安裝Diskeeper在他們的伺服器上是絕對必要的。

InvisiTasking™ 創新技術
Invisitasking隱形多工是真正透明且幕後執行的技術,讓Diskeeper 2009能夠即時重組您的電腦,完全排除日後需要執行繁重維護作業的需求。

釋放出因為檔案碎裂而浪費的系統資源,讓您的電腦在工作時擁有最 佳的的效能。Diskeeper 2011 Server Edition伺服器版能夠全自動提升您的系統效能和可靠度。

Terabyte Volume Engine(TVE)
高階伺服器需要高效能的磁碟重組工具。只有Diskeeper 2011具有先進的技術,可以有效解決大型繁忙電腦中的大量檔案碎裂問題。

這個重要的功能來自前所未有的高容量磁碟重組引擎技術 (Terabyte Volume Engine)。TVE是唯一的磁碟重組技術,能夠有效解決儲存數百萬個檔案的大量資料傳輸的磁碟區,快速產生大量檔案碎裂問題。

TVE一 開始是針對高容量的伺服器所設計,但是現在已經成為高階電腦使用者不可或缺的工具。Diskeeper2011可以快速且完整的處理最大量的工作例如大型 資料庫或是電腦輔助設計(CAD)程式。一個磁碟中的檔案愈多碎裂程度愈嚴重,就愈能感受到TVE提供的明顯效益。TVE解決嚴重檔案碎裂問題的能力是無 可匹敵的。TVE以獨有的技術進行即時的磁碟重組,提升高階電腦的效能和可靠度。

I-FAASTR 大幅提升系統效能
Diskeeper I-FAAST 2.0 智慧型檔案存取加速排序技術(Intelligent File Access Acceleration Sequencing Technology)能夠加速檔案存取速度,滿足檔案密集存取的應用程式導致工作量繁重的需求。使用這個特別設計的技術,I-FAAST能夠密切的監視 檔案的使用情況,並且讓最常被使用的檔案的存取速度是最快,大幅提升檔案存取和建立的速度,甚至超過新系統時的效能,最高可以達80%以上。

前 所未有的效能和可靠度
Diskeeper 2011讓您的伺服器擁有前所未有的速度和可靠度。伺服器的維護會耗用寶貴的資源和時間。直到現今,檔案碎裂的解決方案仍然需要排程作業。 Diskeeper 2011可以完全不再需要排程作業,讓您的伺服器能夠以前所未有的最佳效能來運作。

即使是在需求非常高的情況下,也可 以讓檔案碎裂問題造成的延遲和當機不再發生。只有Diskeeper 2011可以做到。您只需要花很少時間就可以讓您的伺服器立刻擁有,立刻下載安裝Diskeeper 2011。

支援 MOM/SCOM
Microsoft Operations Manager(MOM)和System Center Operations Manager(SCOM)允許透過一個或是多個溝通網路來監控和管理為數眾多的電腦。許多產品例如Active Directory、Microsoft SQL Server、Microsoft Exchange Server、Veritas BackupEXECand MOM本身都可以被監控。Diskeeper軟體提供MOM/SCOM多個警訊、報告和管理和控制產品設定和配置的功能。

支 援IPV6(Internet Protocal Version 6)
Diskeeper 2011管理工具現在可以完全支援透過IPv6網路進行例如遠端管控的溝通。

Frag Shield™ 的強大功能
Frag Shield 2.0™ 是一個動態預防重要系統檔案發生碎裂的功能,同時維護系統穩定度和可靠度。它會依據Microsoft所建議的方式,幫您設定電腦中的主檔案表 (MFTs,Master File Tables – 儲存NTFS檔案系統中所有檔案和資料夾資訊的檔案)和分頁檔(Paging files, Windows XP 和Windows Vista會使用電腦硬碟空間用來作為虛擬記憶體的一個隱藏檔)。依據這些原則協助您讓這些重要的系統檔案以最佳的方式運作。您的系統將不會因為主檔案表 (MFTs)或是分頁檔(Paging Files)碎裂問題而變慢。

Frag Shield 2.0™是由主檔案表(MFT)設定工具和分頁檔(Paging file)設定工具兩個部份所組成。您可以透過這兩個工具來設定電腦中的主檔案表(MFTs)和分頁檔(Paging files),讓碎裂問題在未來不會發生。

全新的Diskeeper 2011對您管理的每一台伺服器的效能非常重要,能夠預防檔案碎裂,在問題發生之前,釋放系統資源,延長主機的使用年限。Diskeeper強大的磁碟重 組引擎能夠在幕後快速地解決所有的檔案碎裂問題。您的WindowsTM伺服器安裝Diskeeper後,就會運作的更好、更快並且更穩定。上千位的IT 專業人員都認為安裝Diskeeper在伺服器上絕對是必要的。

NEW IntelliWrite檔案碎裂預防技術:檔 案碎裂預防技術智慧地將連續檔案寫入磁碟區,最高可以達到減少85%碎裂檔案的寫入,所以寶貴的系統資源不會浪費在產生檔案碎裂上,進而將系統速度和效能 提升到一個全新的境界。

InvisiTasking™技術:隱形多工的技術讓處理檔案碎裂的問題,不會 有管理上的成本,也不會造成資源衝突問題或是對現行作業造成干擾。透過排程來執行磁碟重組的工作已經是過時且落伍作法。

即 時(Real-time)磁碟重組:在檔案碎裂問題發生時就即時解決,讓系統永遠保持在最快的速度和最佳效能!

可 用空間重組引擎:快速整合磁碟可用空間變成連續性的可用空間,讓新產生的檔案不會變成碎裂,提高檔案寫入的效能。

完 整檔案和可用空間重組:在最嚴重的碎裂的情況下,即使磁碟區只剩下1%的可用空間或是一個檔案碎裂成上百萬碎片,Diskeeper也 能解決檔案碎裂的問題。

智慧型磁碟重組作業:Diskeeper可以監控和分析每一個磁碟,然後選定一 個專門符合該磁碟需求的重組策略,每一個磁碟使用最適當的方式執行重組作業。

Terabyte Volume Engine(TVE):高階伺服器需要高效能的磁碟重組工具。只有Diskeeper 2009具有先進的技術,可以有效解決大型繁忙電腦中的大量檔案碎裂問題。

這個重要的功能來自前所未有的高容量磁碟重組引擎技術 (Terabyte Volume Engine)。TVE是唯一的磁碟重組技術,能夠有效解決儲存數百萬個檔案的大量資料傳輸的磁碟區,快速產生大量檔案碎裂問題。

TVE一 開始是針對高容量的伺服器所設計,但是現在已經成為高電腦使用者不可或缺的工具。Diskeeper可以快速且完整的處理最大量的工作例如大型資料庫或是 電腦輔助設計(CAD)程式。一個磁碟中的檔案愈多碎裂程度愈嚴重,就愈能感受到TVE提供的明顯效益。TVE解決嚴重檔案碎裂問題的能力是無可匹敵的。 TVE以獨有的技術進行即時的磁碟重組,提升高階電腦的效能和可靠度。

I-FAASTR 2.0:智慧 型檔案存取加速排序技術(Intelligent File Access Acceleration Sequencing Technology),針對最常使用的檔案全自動提升存取速度。

磁碟區陰影複製服務(VSS)相容模式: 安裝Diskeeper後,電腦原本安裝的自動備份系統還是會正常運作。VSS相容模式代表Diskeeper完全不會影響電腦中復原遺失檔案的功能,也 不會產生不需要的檔案資訊佔用到寶貴的可用空間。

支援網路管理:透過Diskeeper 管理工具和群組政策可以管控Diskeeper設定和功能。

支援MOM/SCOM:Microsoft Operations Manager(MOM)和System Center Operations Manager(SCOM)允許透過一個或是多個溝通網路來監控和管理為數眾多的電腦。Diskeeper軟體提供MOM/SCOM多個警訊、報告和管理 和控制產品設定和配置的功能。

支援IPV6(Internet Protocal Version 6):Diskeeper 管理工具現在可以完全支援透過IPv6網路進行例如遠端管控的溝通。

開機(Boot-Time)磁碟重組:針 對重要的系統檔案,安全地執行MicrosoftR建議的磁碟重組作業。

自動線上目錄整合:提升掃毒、 備份和檔案搜尋的速度

儀表板:友善的操作介面,顯示自動磁碟重組的即時資訊、磁碟健康狀況、資源使用情 況、磁碟效能和其他有用的磁碟重組資訊。

支援64位元作業系統

Diskeeper 2011是截至目前為止最先進且最具智慧的自動磁碟重組軟體。可以將您的電腦提升到之前無法達到的效能和可靠度,即使是在新電腦的時候。沒有安裝 Diskeeepr,持續的檔案碎裂問題將降低系統效能並且產生和檔案碎裂有關的問題,例如系統變慢、系統卡住沒有回應和當機等問題。透過 Diskeeper,讓這些問題不再發生。

支援硬體:
Diskeeper可以在IntelR x86 平台(包含其他廠商製造相容的CPUs)執行

功能限制:
最大支援磁碟容量: 沒有限制

支 援磁碟系統:
Primary Partitions
Extended Partitions
Logical Drives
Volume Sets
RAID Arrays (hardware and software)
Mirrored Disks
Mounted Volumes (letter-less drives)

資源需求
對 於Diskeeper的磁碟空間要求依據以下的因素。Diskeeper安裝程式大約是60MB,安裝完成後,Diskeeper 會佔用約38 MB的磁碟空間。假如你的電腦沒有安裝IE瀏覽器,需要加裝一些其他必要檔案(hhupd.exe, 50comupd.exe和wintdist.exe)。此外,你的系統也許需要Microsoft Management Console (MMC)全新或是更新的版本,需要的磁碟空間小於6MB。

其他軟體的需求
Diskeeper 需要Microsoft Management Console (MMC)。MMC提供例如Diskeeper這類系統工具單一介面的管控。對於非常多的Microsoft和其他廠商的管理工具,MMC被用來作為一個 集中控管的控制台。Microsoft Windows 2000和更新版本的Windows作業系統已經內建有MMC。

防 火牆的注意事項
在正常的作業,Diskeeper 服務(DkService.exe)會在系統中執行類似伺服器的作業。假如你有安裝硬體或是軟體的防火牆,你也許會看到訊息指出Diskeeper服務嘗 試執行類似伺服器的作業。這些訊息都是可以預期的,你可以安全的允許這些事件。這個功能是設計讓Diskeeper管理工具可以支援網路作業(例如遠端管 理作業)。

你也可能注意到Diskeeper嘗試存取Internet。請注意Diskeeper沒有存取Internet(除非你使用檢 查更新的功能),但是因為使用Windows機制所以可能造成防火牆產生警訊。再強調一次,這些訊息都是可以預期的,你可以安全的允許這些事件。假如網路 功能或自動檢查更新是不需要,你可以安全地停用這些功能。

支援作業系統

Windows Server 2003 Web
Windows Server 2003 Standard (x86/ x64)
Windows Server 2003 Enterprise (x86/x64)
Windows 2003 Datacenter Server
Windows 2003 with Server Appliance Kit
Windows Web Server 2008
Windows Server 2008 Standard
Windows Server 2008 Enterprise (x86/x64)
Windows Server 2008 Datacenter
Windows HPC Server 2008 and Windows 2008 Server R2

網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--