*2019/10/16 星期三
  • 可以錄製電腦的聲音,或是利用麥克風錄音。
  • Apowersoft Mac 錄音精靈
  • 軟體版本 : 1.2.6軟體分類 : 音樂相關 (錄音程式)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Macintosh
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 天數限制
  • 檔案大小 : 9.49 MB
  • 參考網站 : Apowersoft
  • 點閱次數 : 6,992下載次數 : 1,621
  • 更新時間 : 2014/11/17 下午 01:45:32
  • 留言

軟體簡介

Apowersoft Mac 錄音精靈是一款優質的 Mac 電腦錄音軟體,它可以錄製您在 Mac 電腦上聽到的任何聲音。您可以錄製來自電腦內部或者外接設備的任何音訊資源,如電腦音效卡,麥克風以及其他音訊輸入設備。錄製好的音訊可以儲存為 M4A、MP3、AC3、M4R、AIFF 等多種音訊格式。

From John

說明介紹

錄製高質音訊

這一 Mac 答錄機致力於錄製 Mac 電腦上的所有聲音,您可以錄製串流媒體音樂,線上電台廣播,網路電話,音樂以及其他來自電腦音效卡或麥克風的聲音。凡您可以聽到的聲音,都可以錄下來。

錄製各種 Mac 音訊

在網路上有許多音樂網站,線上廣播電台以及串流媒體影片網站,Apowersoft Mac 錄音精靈不僅支援錄製這些網站上您喜愛的音訊,而且還能錄製影片中的音訊。這些網站包括 YouTube、土豆網、蝦米網、iTunes Radio 和酷我音樂等。

輕鬆建立錄音計畫

內建的「任務計畫」功能讓您可以輕鬆建立任務計畫。在設定錄製任務以後,該 Mac 答錄機將會按照任務計畫自動完成音訊錄製。這一設計為使用者帶來了極大的便利,如此一來,您便不用時時守候在電腦旁等待錄音了。

智慧識別音樂資訊

音訊錄製完成以後,該 Mac 電腦錄音軟體內建的 ID3 標籤識別工具將會幫您自動獲取音樂資訊,包括歌曲名、演唱者、檔案大小、發行年代、格式和類型等。這樣一來,您便可以輕鬆對音訊進行分類。如有需要,您也可以手動編輯音訊的歌曲資訊。

自動分割音訊檔

Apowersoft Mac 錄音精靈能夠把您需要錄製的音訊自動分割成多個音訊檔,您可以透過設定靜音時長或錄音時長來達到這一效果。比如說,一個 30 分鐘的音訊,如果在其中間部分有一段沒有聲音,而這段時間與您設定的靜音時長相符,該軟體會自動將該音訊分割為兩個音訊檔。如果您設定了錄音時長,當錄音 時間達到了設定的時長,這一 Mac 電腦錄音軟體也會自動對該音訊進行分割。

生動地音訊編輯功能

簡單的編輯功能讓您可以裁剪不想要的部分,或者新增幾個音訊組成一個新的音訊檔。如果原音訊檔有部分失真音訊,您可以使用這一工具將其刪除。

支援多種音訊檔格式

除了可以錄製 Mac 音訊為 M4A、WAV 和 MP3 等常見格式以外,Apowersoft Mac 錄音精靈也支援 OGG、SND、AC3、AU、M4R、AIFF 等音訊格式。您可以選擇一種您常用的音訊格式來儲存檔案,並將它傳送至您的 iPhone 5s、iPod Touch、iPad 等。

From Apowersoft website
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--