*2019/3/20 星期三
  • PowerCmd
  • 軟體版本 : 2.2軟體分類 : 工具程式 (命令列)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(含Win7)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
  • 檔案大小 : 2.23 MB
  • 參考網站 : PowerCmd
  • 點閱次數 : 2,892下載次數 : 226
  • 更新時間 : 2013/4/23 下午 02:08:32
  • 留言

軟體簡介

powercmd使用一個易於使用的GUI界面簡化你的命令提示視窗

標籤控制,組織多個命令視窗
從最後一次保存和恢復會話
增強的文字編輯功能
新增書籤和在它們之間輕鬆移動
過濾命令提示符歷史
自動保存控制台的輸出
搜索欄:容易找到任何你想要的一個控制台上
自訂工具欄的快速啟動應用程式
顯示命令提示符環境變量
儘量減少powercmd視窗

From titan

說明介紹

 整理命令列視窗:

將Windows 命令視窗以分頁方式管理。以標籤控制管理每一個視窗,組織多個命令列視窗相關的標籤。整個主視窗可以最小化到通知區域。
你將可以保存和恢復命令視窗的內容。
PowerCmd可以使用全螢幕的命令視窗。
 
整合滑鼠右鍵選單:
PowerCmdy 給你一個快捷方式開啟並將路徑開啟至所選的資料夾,在資料夾上按右鍵即可在選單中開啟。
 
增強的Windows風格的文字編輯行為:
PowerCmd支援標準的通用文字編輯行為。你可以使用傳統的Windows 快捷鍵在PowerCmd 內剪下,複製和貼上,拖動和拖放文字。
PowerCmd仍然支援傳統的列選擇模式,只需要按住Alt鍵。
 
書籤:
PowerCmd允許你使用快捷鍵新增書籤,書籤之間輕鬆移動。
 
過濾命令提示符歷史:
你可以使用F7和F8按鍵呼叫歷史視窗查看使用過的命令並使用上下鍵或直接按數字,並按下Enter重新執行。
 
自動保存日誌:
為了幫助防止失去你的工作,PowerCmd允許您自動保存控制台的輸出。此功能不影響同時操作多個命令視窗,但如果意外退出控制台或您的電腦,可以保護您的資料,並可以為您提供控制台方便的歷史記錄。
 
關鍵字高亮顯示在控制台上和Word尋找按鈕:
PowerCmd 搜尋工具欄放一個搜尋框,它使你更容易在隨時找到你想要的命令。
 
快速啟動工具欄:
PowerCmd允許您自訂工具欄的快速啟動應用程式,批次處理命令或者執行應用程式。
設定快捷鍵,您可以輸入一個命令如ipconfig。
 
查看命令提示視窗的環境變數:
你可以在PowerCmd底下查命令提示視窗的環境變數,並且直接編輯環境變數的內容。
 
自動完成:
自動完成,使你更加容易在當前目錄下操作檔案。當你開始打字時便會開始提示並且可以從列表中選擇一個檔名或者你可以按TAB鍵或ENTER鍵插入檔案名到你的命令列。
 
 
配置:
-設定起始目錄
-檢視/隱藏行號
-啟用/禁用自動換行
-當啟用自動保存日誌檔案名稱規則
-設定字體大小,字體顏色和背景顏色
-允許/禁止多個實例
From PowerCmd website
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--