*2019/9/24 星期二
  • 免費XLaunchpad
  • 軟體版本 : 1.0.7.524 安裝版軟體分類 : 桌面螢幕 (快捷列)
  • 語言介面 : 簡體中英文
  • 作業系統 : Windows(含Win7)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 4.69 MB
  • 參考網站 : XWidget Software
  • 點閱次數 : 3,744下載次數 : 714
  • 更新時間 : 2012/7/5 下午 04:43:43
  • 留言

軟體簡介

XLaunchpad 又稱酷魚快速啟動是一個完全免費的桌面快捷方式管理軟體,它可將全部應用軟體以一目瞭然的大圖標方式瞬間呈現在你眼前,支援資料夾及多螢幕,非常的快速、輕便和流暢。它讓你揮別在凌亂的桌面和擁擠的任務欄裡翻翻找找的日子,只需一個動作召之即來揮之即去。

From Frank

說明介紹

常見問題集F.A.Q
‧問:為什麼金山衛士、QQ管家、360會報木馬?
 答:這些是誤報,因為酷魚快速啟動才剛剛發佈還沒有去提交他們的白名單。 酷魚官方主頁下載的是絕對不會有病毒木馬之類的,這樣做對我們辛苦開發的軟件沒有任何好處,附上全球所有最頂尖的殺毒軟件的病毒掃瞄報告: http://r.virscan.org/report/8abdba822eecf3ee17420927cf3874a0.html
‧問:點擊一下酷魚快速啟動的背景就消失,如何顯示出它來快速啟動?
答:將鼠標移動到屏幕的左上角即可 隱藏/顯示 酷魚快速啟動; 或者直接按鍵盤上的F12;或者雙擊鍵盤左下角的 ctrl 鍵; 或者雙擊鼠標的中鍵 都可以。 你也可以在酷魚快速啟動的設置窗口裡面調整這些熱鍵。
‧問:如果讓酷魚快速啟動不消失,一直停留在桌面上?
答:右鍵點擊酷魚快速啟動,然後菜單裡面勾選 「桌面模式」 ,它就會變成你的桌面,點擊背景也不會消失了。
‧問:如果添加快捷方式?
 答:用鼠標直接在桌面或者文件夾裡面選中多個文件、文件夾,然後拖動到酷魚快速啟動上即可; 如果拖放的時候酷魚快速啟動沒有顯示,那麼拖動後不要鬆開鼠標並將鼠標移動到屏幕的左上角召喚出它 ,或者直接按熱鍵F12召喚出酷魚快速啟動,再鬆開鼠標即可添加快捷方式。
‧問:如果刪除快捷方式?
答:右鍵點擊快捷方式,選擇菜單項「刪除」即可; 或者鼠標長按圖標不放直到圖標開始抖動,圖標左上角就會出現一個黑色的X關閉按鈕,點擊即可刪除快捷方式。
‧問:如果新建文件夾?
 答:用鼠標在酷魚快速啟動上拖動一個圖標放到另一個圖標上,鬆開鼠標後就會自動創建一個文件夾
‧問:如果刪除文件夾?
 答:直接把文件夾裡面的圖標都拖出來就可以了,會自動刪除的
‧問:如果新增頁面?
 答:直接拖圖標到屏幕右側最邊緣,會自動增加一個空白屏幕; 或者右鍵菜單點擊 「新增頁面」
‧問:如果刪除頁面?
 答:最後一個空白頁面會被自動刪除的,無需手工刪除
‧問:如果是背景有模糊效果?
 答:酷魚快速啟動右鍵菜單點擊設置,然後在設置窗口勾選「啟用背景模糊」
‧問:為什麼我的酷魚快速啟動有點卡?
 答:酷魚快速啟動右鍵菜單點擊設置,然後在設置窗口勾選「啟用大內存模式」,這種模式以額外的內存佔用來換取更快的運行速度和流暢度,如果你的電腦內存大於2G,強烈推薦勾選
‧問:英文或者其他語言的操作系統上安裝酷魚中文版無法啟動? 提示丟失文件?Windows8上呢?
 答:非簡體中文的操作系統上安裝中文版酷魚的話(包括現在洩露的win8),酷魚所在的安裝目錄路徑要全部是英文的,不能有中文 ,例如: 「c:\Program Files\美化軟件\酷魚桌面」 不行,需要改為全英文例如 「c:\Program Files\soft\kuyu\」
‧問:為何在某些系統上出現亂碼? 如何解決:
 答:在XP操作系統控制面板將 「時鐘語言和區域」 裡面將裡面的都設為中國 在Win7操作系統中,要把控制面板的"Clock,Language/區域和語言" 裡面將"Location/位置"設為"China","Format/格式"設為「Chinese(Simplified,PRC)/中國」,重啟下即可. 如果已經設置的是中國,那麼在時間、位置裡面先隨便選擇一下別的國家或者地區,然後再選中國,然後點擊應用,保存,然後重啟酷魚即可,切記一定要讓"應用"按鈕亮了之後點一下應用,否則不行的。
‧問:酷魚快速啟動如何開機自啟動?
 答:本來有這個功能的,但是被360誤報,所以如果無法正常開機自啟動,請自己在360里面把酷魚快速啟動的主程序XLaunchpad.exe設為信任 或者 自己給XLaunchpad.exe創建一個快捷方式到 開始>程序>啟動 裡面去
 

From XWidget Software website
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--